СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
мотр бесплатный сервер, какие могут быть вопросы
-
Inori, кайте - скилл линкеров, а не таэквонов. Миссало из-за тамблинга (tumbling, 'стойка дракона'), оно имеет 20%-ный шанс отразить магию и рейндж-атаки, а в спурте - еще и мили-атаки.
Кстати, криворукости в его действиях почти и не видно. Вот безмозглый 99 син, бьющий по друиду ядом, повеселил %) И музыка ужасна, да -_-"
Upd: пересмотрела, тк все-таки дерево %))
-
Хочу эмуль и точка!
-
@"Амон-Сетт":
Читаю и рыдаю, рыдаю и читаюДааа.. ТК и СЛ будут рулить и княжить, ага.
Если не считать что будут лететь на кафру с первого же нормального дамага.
На них даже азуры тратить не надо, вполне хватит ФО.На счет баланса на оффах поржал, откровенно. Спасибо )
Вот где где, а на оффах уже давным давно забыли о том что есть такое понятие как баланс.drinkermann, Не стоит примерять оффовскую механнику на наших игроков.
Как показала практика русские геймеры играют весьма своеобразно, что наглядно видно когда на полностью иностранный сервер приходит 1-2 русских гильдии.
Все таки есть очень большая разница в том как корейцы будут играть, и как мы будем играть при такой же механнике.Я искринне надеюсь что вы не будете вплетать в обсуждение Русский офф. Потому что такого аццтоя как там нет нигде.
Аллисик, Не можете справиться с ГТБ? Ищите физ дамагеров.
Не можете привлечь к себе в гильдию? Качайтесь, развивайтесь и тд.
Это все сугубо ваши проблемы. И решать их должны вы а не администрация.
Не надо орать что гтб чит, что оно не убиваемо и тд и тп.
Оно вполне себе убивается. А то что вам не хватает сил - ваши проблемы.Кстати, забыл добавить.
Для тех кто орет что вот щас эмуль введут и много много старичков вернется.
Глупости говорите. Люди устали от игры, и никакие 2 лишних профы, 2 комплекта шмота и ещё что нибудь их в игру не вернут.
Не принесут эмули ничего нового. Наскучат через 2 недели, когда старый шмот будет продан, а новый выбит или куплен.
И * все *.
Те кому игра интересна - из неё не уйдут независимо от того сколько придется ждать нового эмуля. Те кому не интересна - все равно уйдут, на неделю позже\раньше..не суть.PS Мухахахаха, эмуля небудет НИКАГДА :twisted: :twisted: :twisted:
А что та мза особенность русских игроков? Можно чуть поподробнее. авось и на причину нежеелания включать эмуль новый добересмя.
-
AF1NA, русские геймеры имеют свойство адаптироваться и оптимизировать под себя любую механику))) наверное это имелось ввиду О__О
-
Inori, Xellie в блогах частенько жаловалась что ей все лень освоить БМ
-
Metaphor, а ну во даже это объяснено. Собсна тут я немного лукавил даже, я сам без бма играл до недавнего времени ( недели 3 назад ток решился осилить.. за 4 года игры). Не пряморукий, конечно, но всё же что-то вроде как делал без бма и бардом/миником и найтом/лкой +)
Sakaki-chan, путаюсь в них вечно. суть в том, что миссало по скиллу
-
@"Inori":
Metaphor, а ну во даже это объяснено. Собсна тут я немного лукавил даже, я сам без бма играл до недавнего времени ( недели 3 назад ток решился осилить.. за 4 года игры). Не пряморукий, конечно, но всё же что-то вроде как делал без бма и бардом/миником и найтом/лкой +)Sakaki-chan, путаюсь в них вечно. суть в том, что миссало по скиллу
поиграл бы монком, бм освоился бы уууухх как быстро : )
-
Против эмуля в целом.
За введение некоторых фиксов (сбр, телега и тп)
За введение новых локаций и обновления...Но кого волнует что хотят игроки? :roll:
-
Посмотрела мувики..аж слюни потекли...другая механика...многое что другое.. более интерестнее. Надеюсь и у нас такое будет..а то что то всё однотонное..
-
AF1NA, Сложно сказать что за особенность.
Видимо нестандартный склад ума, или жажда халявы, или ещё что то.
Но русские игроки всегда оптимизируют под себя механнику и находят читы, что далеко не всегда делают иностранные игроки, и вообще, некоторые аспекты игры очень отличаются.
Например играя на одном из вполне популярных иностранных серверов был искринне удивлен от тамошних ГВ, фулл-пати качей и тд.
Все соверешенно по другому и не сказал бы что в лучшую сторону.
Хотя на тот момент механника там была схожа с нынешней на мотре.Лично мое нежелание для ввода эмуля состоит только в том что мне не нужны лишние 2 убого-бесполезных класса. Да и вобщем то новые локации не так уж критичны. Вполне хватает старых, за 3+ года игры так и не надоели, есть к чему стремиться и тд.
Меня вполне устраивает существующая ныне механника, устоявшаяся, спокойная и приятная -
ну ведь с эмулем можно сделать и ресет напрример
можно например сделать только для премиумов, раз за бесплатно у нас ничто не делается -
:roll:
Осилила всю тему (йа герой, да). Что могу сказать... народ начнет уходить с форума, когда переберет все возможные темы для флуда? :roll:Вообще грустно это все. Был хороший сервак. Хороший в первую очередь теми, кто на нем играл. А стало... по сути, ничего не стало, люди остались. Но потихоньку уходят. И привкус гниения где-то витает, да... Хочется сказать спасибо Сибе и ее подопечным. Дергать за ниточки трупик - тяжелое занятие. Но все равно спасибо. За любовь к серверу.
ps Если вдруг кто меня помнит :roll: Моя гильдия на сириусе развалилась, наверное перевозвернусь на терру. Буду иногда выползать и искать старых знакомых, да...
pps Что касается ведения сервера. В мою бытность ключником/эвентером писался сценарий квеста, который передавался Спакуму, который все реализовывал. Нынче Сиба прописывает скрипты сама. Делаем выводы... :roll: -
Имхо если делать ресет, то он должен быть доступен всем (хотя бы в теории)... Как не так давно это было с бабушкой-ресетом (или давно уже было...) -) сделать определенную цену ресета (квест - бред, но если он веселый, то почему нет) в зенях... Это даст, кстати, дополнительный доход администрации, пусть и разовый... не знаю как для вас, но мне будет проще закинуть на счет 600р, чем идти и выбивать карты, лут, чтобы это все продать и сделать ресет... вот -)
Вообще я за новый эмуль тк добавляется несколько очень интересных фишек, которые могут весма сильно оживить игровой процесс (я больше все-таки о пвп говорю, нежли о пвм), и лично для меня нововведения эти будут полезны (хотя я, конечно, на данный момент практически ничего не выиграю, даже наоборот, с некоторыми классами дуэли станут в разы сложнее).
Так же если будут введены ниндзи, то это будет просто замечательно тк игра этим классом просто феерична (особенно если выбрать путь сюрикена), у меня даже для них стат и скиллбилд сделан, который будет весма неожидан в пвп -)Если администрации настолько лень всем этим заниматься, то может просто приподнести им все на блюдечке с голубой каемочкой - найти подходящий стабильный эмуль, найти патчи для него, различный хау ту, а так же рассказать как быстро и безболезненно перевести на него весь мотр? -)) А еще можно за это дать деняг на лапу Спакуму -) думаю, что 0.5-1к баксов (100-200 человек по 5 баксов сложатся и фсе... я готов вложить 20-30 -) ) заставят его быть благосклонным
-
Отличная идея! Наачинай искать эмуль :))
А насчет сбора денег, можно сделать где-нибудь (например, на том же rupay) счет, куда все сочувствующие будут скидываться, может и наберется что-нибудь... ))Как там... Если хочешь, чтобы что-нибудь было сделано правильно, сделай это сам!
-
скиньте лучше мне на счет денег, докачаю кросса, буду пить много едепе, оживлю вам игровой процесс на арене, честно честно
-
@"Aiko-Star":
И привкус гниения где-то витает, да...
Не чувствовала никакого привкуса. Пока не приперлась читать форум. Как в эксперименте с соленой и сладкой водой...
Люди уходят всегда. И отовсюду. В инете ли, в реале... Этого не бывает (или не сильно ощущается), пока учишься в школе или инсте - много лет подряд одни и те же всегда рядом. До тех пор, пока не выдаются дипломы, и тогда...
Ну, это так, лирическое отступление.
Мало кто годами сможет сидеть в одной игре, хоть сколько эмуляторов в ней поменяй.
Так что надеяться, что изменения вернут всех ушедших и сделают атмосферу такой, как раньше - по меньшей мере наивно. Потому что люди меняются сами, изнутри, и игры здесь - постольку поскольку...
ЗЫ. Это было к вопросу о том, что "люди уходят, потому что..." И "непременно вернутся, если..."
У ушедших - давно уже другая жизнь... -
Фишка в том, что тем, кто будет ныть "введити или я уйду" - помогут уйти. У нас не любят пустозвонов.
-
да, кстати.. хотите эмуль пишите его сами ибо емнип разработка жафины не ведется уже достаточно долго.
зы: не понимаю в чем фишка юзания бма.. играть с бмом необходимо только магопроизводным и акопроизводным(хотя.. пристом можно и без бма играть, но сложнее). остальным бм необходим только для прекаста и все. сам я играю с бмом только сагом(раньше палом\крузом играл когда мог жрать). -
Нужен ответ админов типа да напишите как и мы введем или напишите эмуль
или дайте 2 тыши баксов и мы введем,ну итп. Пока полный игнор на просьбы.
И это самое плохое.