СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
@"archer":
Ice Wind, азуры, кажется, были :lol:Если бы были нормальные, думаю, видео было бы покороче несколько )
Если честно, их я не увидел, а пересматривать еще раз ролик не охото, уж больно там музыка тошнотворная :lol: -
Снус, ага, сплошное нубство - криворукий таеквон. не умеющий нормально ходить в клоакинге по стенке, не носящий друида в нужных ситуациях, поедающий ягоды для сп регена, причем не с панели хоткеев, а из окна инвентаря и многое другое - реально нубство. Про действия деферов и говорить не хочу.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> ну ок, вот папки раггейма :mrgreen: на отображание дамага не обращайте внимания, ибо патч... -
@"Снус":
ну ок, вот папки раггейма :mrgreen: на отображание дамага не обращайте внимания, ибо патч...
Ооо, действия грамотного чемпа )
было бы кач-во получше и видео несколько дольше... -
Играющий без бм убер-папко, вызывающий скиллы с панельки Ctrl+S
Реколл - гильдовый скилл. Из этого следует какой вывод ? Правильно, скилл, который нельзя вынести на панель хоткеев. Да и ваще, в формалке разве не гост был ? И чойта по нему мисали Фаерболты ? И чо за скилл, когда он пригибаеться ? Как то на "Т". А ваще довольно интересная профа Мелкое, Юркое...хотя накой оно надо, если он не ГМ и не может юзать реколл ? Кстати кроме него заметно еще 1 прыгающую "белочку" Причем та прыгала под линком И как то странно маловато людей под линком...
-
-Nagebelmok, да забей на тот мувик - это наверно с конкурса - кривые руки 2007. Да и если честно не сильно верится, что ИРО это. Для такого ответственного задания, как реколить можно прокачать таеквона-ранкера до 99-го.
-
Прикольный такой маленький летучий человечек Как в Матрице летает Млин...пробовал поиграть тейквоном на веге. Что-то оно какое то слабое о_О комбы какие то...с таким детским дамагом...
А что он стоял кастовал или ваще, что делал с импом ? о_О
-
-Nagebelmok, если удары без подготовки -то удары более-менее для второй профы - это же не адванс=).
-
Может хватит оффтопить?
-
А что делать...тема себя потихоньку исчерпывает. Через недельку о ней забудут. И все вернеться на круги своя. Никто нам ничего не ответит, ничего мы наверняка не узнаем. Просто со временем уйдем.
-
Можно в подпись тему вставить, или юзербар смастерить вроде как "Рабочим заводы, крестьянам землю, Мотровцам новый эмуль!"
-
Ну судя по всему админы на форуме вобще не особо появляются, так что наврядли поможет
-
Кто хотел, тот сделал выводы.
Топик себя изжил ИМХО -
думаю закончится всё прозаично, как всегда
прийдет Зено, скажет "пошумели и хватит" -> topic close -
Ну тема вроде как собраем подписи... вот когда на всех форумах будут светиться эти эмульные юзербары, у всех будет как говориться на устах эта тема может слушок и дойдет до тех, которые главные тут
-
Если бы хотели -давно бы уже всё сделали. Грустный топик(
-
Может они не хотят потому, что мы не так уж и сильно хотим? Раз такие настроения: "А... все равно не сделают" а администрация в свою очередь : "а не сильно им и надо"
-
@"-Nagebelmok":
И все вернеться на круги своя. Никто нам ничего не ответит, ничего мы наверняка не узнаем. Просто со временем уйдем.Вообще то уже ответили, Зено сказал что ему смешно. Выводы тоже сделаны...
-
А мне вот интересно ктото заключал что-то наподобия договора с администрация читали ли вы про обязаности администрации и про обязаности игроков ? в правилах есть пункт о гмах. Сервер работает стабильно- значит гмы хорошо работают поэтому им смешно на такие темы. С другой стороны Где то написано что должны чтото менять- их устраивает вас тоже раз играете. Это нормальная логика - хотите линкеров таеквондистов и т.д. платите деньги играйте на офф серверах типа иро, кро, хз_какое_еще_там_ро. Хотите играть с друзьями тоже не проблема -выбрали игру пошли туда.
мотр напоминает нормальный программный продукт который уже сняли с поддержки.
-
было бы хорошо сделать этот топик в виде опроса) тогда было бы видно кто "за",кто "против"