ГВ 09.01.08
-
То, что посетил:
Защитили с проблемами Валькирию 1 от Сапёров, Астралов. Сделали один не увенчавшийся успехом заход в Валькирию 4 к ним же. Захватили Валькирию 5 у Инферно. Один неудачный заход в Валькирию 2.@"snap99":
Плохо смотрел,их было достаточно
В первую половину времени, отведённого в это гв для атак, MoonRiders действительно участия от союза не принимали. Но сомневаюсь, что это следовало выделять. -
-
@"The-FeSH":
@"Флеша":
АС,СА не жжут)) нупо виску могут убить только толпой 5+ или Азурой
че несеш тут? померятся хочеш чтоли? если да то ща достану что тут у меня: ОРИОНЫ не жгут никапельки,лично сливал их АДами,БГ проф щитаные разы доходил до входа на третий гейт, в деф пока мы атачили так и не прошел, а блок мы то и не ставили вообще и тебя тоже видел - юпами по мне кидалась,советую качать инту ато юпы слабоваты. А ну да,еще немогли убить меня никак,спокойно себе бегал по замку уничтожал кросов,сакр,бг профа и прочую мелочь что там у вас бегала) доставай что у тебя там еще ?-измерим
Может мы и не жгли, но факт в том, что как бы вы не старались, нас взять у вас не получилось. А на счет слива кого-либо, может тебе приснилось? Я хоть жестоко лагал, но видел как наши благополучно возращаются в деф.@"The-FeSH":
А вот бить толпой нупку)) наверное тру инты мала да)) на то она и нубка
Флеша, понты ты кидаеш больно крутые как для "нубки" :lol:
Да и ваши мерки мне как-то неинтиресны) просто нечем
ну тогда зачем "такое" пишеш? долго и нудно можно спорить кто жжет, а кто не жжёт. Если у тебя недай бог выростет то чем ты собиралась мерятся, то приходи к нам, мы тебе его обламаем :lol:
Ты сам понты кидаешь не хуже, поумерил бы свой пыл. -
у Инфено жил в импруме минут 5, а после прохода дефа минуты 2 на импе... 7 человек в это время бегали веселили меня, пока таки не схватили в наручники, правда я ещё попрыгал немного, но было фаново)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/9818/59814718fa7.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/9818/59814718fa7.jpg</a><!-- m -->
-
бальшущее спасибо академии и букам. букам за то что не забывают старых знакомых. кстати привет ващей профке и сину аясаке, аясаке привет, не кастуй соник на того кто те билд помогал делать=) и проффке привет бальшущий, да слила сп, да в паутину поймала, да песта надела, но мы всё таки её завалили=))) кстати болты тож полезная вещь :roll:
огромное спасибо академии, ребят я вам готов приплачивать за такое мясо если вы ещё визов попросите не кастовать гасты и метеоры, оч понравилось с вами месиццо, даж в лото решил не ходить, жду=)))
незачёт барзерхудам. деф вааапще не жог, я у вас из локи выходил, и еслиб не чампы с монками имп был бы мой, а ведь ещё до нг помню как жаловался на ваш маг дамаг, не порядок, исправляйте. -
АХХ КСТАААААТИ
а чем сегодня занимался Чаос в ч3? уж не эку ли сливал?? о_________О
а как же концеп..... футы.. ИДЕЙНЫЕ посты Найти недавно, что мол типо мы уже вот вобще типо как бы, ну вобщемта почти, вроде как эту самую вот эту вот эку типо как бы и вроде бы как не сливаем типо нипанятна типерь вопще о_О
эта мне чиста интиресна, да прост глянул на сийа замки. и сматрю вроде был замог за 187 и терь за Чаосами, это типо случайно так или типа таки чиво татам слеганца таки вот сливали, чиста биспалева?)
-
ГВ лагучее... Дося убил )
-
-doss-, йесли ты чиста пафлудидь, то я с тобой согласен, можем вмести падумадь и еще чего-то написать плохого :lol:
А вообще просто замок передали, чего не понятного-то, с кафрой дефить легче, не?
-
Капитан_Оргазма, The FeSH, мда я думал уже кончились слепые понторезы, которые манчат сутками и показывают всю свою ....... на форуме, при этом указывая другим что им качать и как играть...почитав ваши посты можно подумать что вы РембА или кАмандос ;))))))) Адин протиф фсех...)))) а на самом деле..........................)
я не знаком с Флэшей если что)
просто ваши посты смешат до слез)
есть же люди которые нормальные посты оставляют, а не как некоторые фыркая слюной перед моником выписывают свои мега героические подвиги) (с их точки зрения)
это разовый мой ответ, больше в эту темку не зайду такчто не напрягайтесь обдумать мне ответ, всеравно я его не прочту. -
Ice Wind, я не читал ирк на тот момент, не знал, обстановку в замке, мы пришли, попробовали атаку, вторым заходом решили взять.
Замок берут IddQd, забегаем на имп, вся гильдия и 1-н кросс Ребелей, я пишу капсом не бить имп, никто из моих не бьет, кросс начитает бить, заходят на имп Ребели, начинают бить, я не зная ситуации, пишу не бить имп, но Ребели продолжают бить, последние слова были сказаны потому, что я не понимал, почему Ребели не останавливаются, бил в конце от нас только ЛК, слова "Ребели наф" означают, "зачем бить имп, когда я капсом и другие 30 секунд писали в общаг не бить имп", не зная при этом ситуации.
Вся ситуация изложена вашему ГМ-му.
Надеюсь тему продолжать не будем. -
Painful, не ну как сказать, мне чиста внатуре была интиресна слигана, думайу "нунипанятна типа, то эку нисливаюд, а тут сливаюд", но чиста настока интиресна шоп лесть в зохваты и сматреть скока рас и хто зохватичл ч3 за седняшнее гв мя чисто аткравенна заломало, ну и йа короче решыл совместить типа палезнае (посты набить типа, ога), с типа прийатным (чиста пафлудить на всякие чоткие темы ап этам гв), и вод значид откаментил тут целый пост, думаю мб чо кто ответит, можна будед беспалева ещо один пост зафигачить, вот типо дето так проходил парад маей мыслей в катилке Х_Х
а ну рас пиридали то ничо, а зачем Чаос дефит то? вроде уже давно признано шо типа дроп с замков это даже на ништяки нехватаед, не тошо на закупку чиста пары стаканы чотково афгансково, на крайняг крымсково, зелья х_Х
или вы там типа чиста биспалева окопаетесь (тут йа включил паранойу, йесле шо), и типа будете нас типа безпалева щемить? х_Х йа знайу, вы такийе111 (размахиваед руками и шапкой с бранивига, чистаканкретнава, внатуре, браневика Х_Х)вот типа таво оО
-
Хороший деф у 187-х. Быстро успевают возвращаться.
@"Ska":
@"Revolution":
Потом пошли в Бриту 1, деф был на втором гейте, в первый же несогласованный заход вышел из прекаста и профка, но убили в итоге.
Далее когда пошли второй раз, замок после прорыва Ребелами взяли IddQd.
О_оПомню варпнулся вместе с ребелями к б1, надоело ждать пока они отгоспелятся, пошел вперед. В это время на 2 гейт зашла патька фф из перекаста вышел габизон и я. Ну и сломал имп который защищал одинокий пал...
О каком прорыве идет речь - нипанятна -)
Ну, прорвать мы прорвали :mrgreen:
](link) -
Night, справедливости ради надо сказать, я встречался с биосом феша на гв-это действительно больно. Ну а что касается тона его постов, мне кажется не стоит обращать на это внимания, зачем у людей отбирать последний их оплот, уверенность в своём подавляющем превосходстве? В конце концов факты всё равно всё расставят по своим местам. :roll:
-
@"Night":
Может мы и не жгли, но факт в том, что как бы вы не старались, нас взять у вас не получилось. А на счет слива кого-либо, может тебе приснилось? Я хоть жестоко лагал, но видел как наши благополучно возращаются в деф.
хм... я вроде бы неписала пр сливы >,<
к вам заходили вроде бы один или два раза всего лишь (если неошибаюсь), везит вежливости на ваши заходы ~,^ещё раз попробую обьяснить насчет нежгли... это выражается в том что я почему-то жила дольше чем обычно сталкнувшись с таким количеством пративника >,< что мне показалось странным ~,^
Про глобальность ваших походов и ваш деф я нечего неимела введу)
-
Справделивости ради хочу сказать, что Рева имел все шансы пройти деф в б1. Он даже вышел с локи, но за визами у змейки его настигла судьба.
-
@"Ice-Wind":
Рева ну зачем ты так дерзко с Ребелями? :`(( Мы же обиделись :lol:
эта пять :lol: -
@"AxTYNG":
незачёт барзерхудам. деф вааапще не жог, я у вас из локи выходил, и еслиб не чампы с монками имп был бы мой, а ведь ещё до нг помню как жаловался на ваш маг дамаг, не порядок, исправляйте.
Ы при твоей нулёвой вите не ВЕРЮ, понты товариСЧ. -
Вы же оба из Ориона?
Флеша, если можно цитируй поточнее ато твой пост последний еле разобрал что к чему,кто кого встречал и кто к кому заходил)
Night писал:
видел как наши благополучно возращаются в дефМолодец,кафра ведь у вас за дефом стоит? После ондого из заходов атак патей АССА в зоне де стояло локи,трапы и физ-дамаг небыло никого,а деф держался на перекасте. Предположу что ты видел как ваши благополучно возвращались в деф с респа в пронте через флаг :lol:
И вообще,что имеещь ввиду то под благополучно возвращались :lol:
Night писал:
А на счет слива кого-либо, может тебе приснилось?Ну если тебе ето интересно то поспрашивай у Орионовцев которые шли в деф по гейтам, поинтересуйся как они "благополучно" добирались в основной деф :lol:
Если чтото могло приснится в ето гв,то ето то как те кто стоял у Ориона на локи,физ-дамагеры с трапером и многие кто по 1-2 гейту шарился сделали дружно релогин и оказались в пронте. -
The FeSH, Пускай и с траблами, пускай в несколько заходов в замок, но мы всё-таки просачивались в деф.
-
В Ч4 проспал момент смерти сакры, не успел ягоду надавить А так дамаг вроде не очень сильный был, и 1 трап оставался. Правда, впереди была уже вернувшаяся атака Этот забег - самая веселая часть гв) В Ч5 было совсем просто.