ГВ 09.01.08
-
Флеша, фсе нупы, а ты непобедимая......ты это хотела сказать? Ток я непомню твоих ацких выходов когда приходили к нам. Как так? Куда делась твоя сила?
-
Флеша
The FeSH, ах да) хим там какой-то нераз ложился от Юпов кстити)) не ты? наверное другой кто-то с вашей гильдии) пусть купит докеби что ли
найди мне в составе "Sapere Aude" хотябы одного химика и я тебе поверю :lol:
Да и в дефе я нестаяла Oo
а ктото разве говорил что ты в нём всетаки стояла? или ето ты сама с собой разговариваеш
дошли до дефа нашего, постаяли
и скорей всего тебе недали там постоять как следует,подозреваю что АССА и недали, так что благодарить нас должна, если ты всетаки нестояла. -
@"snap99":
Плохо смотрел,их было достаточно
Астралам спасибо было весело
Прошу прощения, значит упустил из виду.@"spectator":
отлично отдохнул на гв. на раше разбили б1, потом аттачили инферналов. потихоньку выходили, поихоньку убивали и в итоге убили всех.
Атата. Не совсем убили. Точнее - у нас вылетел траппер, мы решили его провести, но почему-то решили что проводить сподручнее группой в 2-3 человека. И вот так по 2-3 человека ваш блок подсократил нашу численность на импе.
Стоит так же отметить и Анарха, в сокращении числа визов опять же до 2-х человек. Успел, успел дотянуться до них, прежде чем его убили.@"Впихун":
худшее гв. гильда жгла, тупо запрещали бить имп у инферналов. хотя выходил из прекаста всегда.
в общем жалею что пошел на гв.
Эээ. Так ты падал от того, что не ел, или всё-таки от комы? :spy: -
2 раза заходил в В1 на гейт... первый прошел почти визов... был бы в марке наверно словил бы азуру или еще что-нить (всего-то 30 мдефа)... но имхо нам надо было брать. второй раз поты что-то не жрались.. но там и деф покрепче стал.
долго тупил в конце в В2.. бил имп ножиком с 4мя фабрами и асперсио))) причем всех звал бить имп.. но никто не хотел
-
Капитан_Оргазма, The FeSH, предлажу внимательней читать посты, а не вырывать отрыки и пытатся выловить для себя нужные строчки ~,^
Кто-то кто уверен в себе и необратил внимание, ну а кто весь в сомнении ищит способы оправдать себяВсё сугубо моё мнение о прошедших встречах ~,^
На мой взгляд могло бы быть всё и лучше ) -
Флеша, было дело.. приходила.. стоял во фризах.. пару раз убила даж.. но из-за моей тупости.. загляделся на тя, наверно) потки не жрал.
-
Doby, спутал с кем-то явно ~,^ с моей интой я по нормальному Палу в мдефе мисаю :lol:
-
@"Revolution":
Далее проатачили Бриту 3 (Dark Angelius), первый же заход мог стать фатальным для дефа, вышел кросс витовый и практически я, профка и сакра в последнем трапе ушли на кафру. Кросс думал, что азура его не убьет, но ошибся, так может быть и взяли замок, а так только покоцали имп.Во втором заходе прекаст бы хороший, ушел сразу.
Спасибо всем, с кем пересекались.
Нам на Ваш 1-й заход традиционно везёт, то брага вылетит то единственный (интовый)ХВ оттойдет покурить (как сегодня), в общем спасло что кросс витовый был, аспд малое и не мисал ни кто, вообщем забили с горем пополам (ни кто не мисал). -
Все ГВ варпал - впервые в жизни. Тихо, спокойно, вообще напрягов нет, да и поты не тратятся, может постоянно варпать...
2Впихун - Борис, ты не прав (с)
-
@"Revolution":
Потом пошли в Бриту 1, деф был на втором гейте, в первый же несогласованный заход вышел из прекаста и профка, но убили в итоге.
Далее когда пошли второй раз, замок после прорыва Ребелами взяли IddQd.О_о
Помню варпнулся вместе с ребелями к б1, надоело ждать пока они отгоспелятся, пошел вперед. В это время на 2 гейт зашла патька фф из перекаста вышел габизон и я. Ну и сломал имп который защищал одинокий пал...
О каком прорыве идет речь - нипанятна -) -
У провайдера внезапно начались техработы, адски лагал первые полчаса ГВ и полностью вылетел в последние 35 минут. Раш на В1 просмотрел очень фрагментарно, в координации участвовал мало. Был промороз, локи убивали 3 раза, бегали до импа. В общем, пощупали.
Заглядывали в В3, на первом был блок Пиратов и Ребелс. Посмотрели два захода, решили не упорствовать. Во второй заход стало жёстче, кстати.
Пытались сходить в Ч3, увидели блок Чаоса на 1 гейте и толпу гостей у замка, ушли в Ч5. На импе было немного IddQd, нас было больше.
Затем слетали в Луинки. Я пролагал момент сдачи Лу1 перед ГВ, поэтому зашли туда посмотреть на Саламандр. Там, оказывается, была лотерея. Пошли пощупать Волков. Первый заход был обнадёживающим, вместо второго пришлось лететь ушами к В4, ибо пришли Орионы в 3 пати. Как только прилетели к В4, я дискнулся и больше ничего не видел.
-
Флеша, а) круз б) 30 мдефа.. ну там вас патька была.. может кто из них еще бил+сакра.
точнее сдох во фризе от демеджа по сакре.. жаль она фриз не сбивает.. а так демадж был мал. я даж отъедатся поленился и сдох :Р -
Ska, значит и тут у меня не точная информация.
-
да кста порадовал ЛК из пиратов... когда был заход он вышел из локи.. прошел нашу патю атаки пробежал еще чутку... и чтобы вы подумали.. вернулся к нам и был тут же отослан домой... странно как-то
-
Один вопрос к гильдии-=Хаос=-:
У вас на первом гейте в Л4 стояло 1 данса, 1 гипся на локи и 1 бард? Когда мы свалили локи...Просто показалось, что убили сначала дансу, но сказали локи есть, подумалось, что локи тут же включили с гипси, затем и её... -
первый рас играл хаймагом в отаке о_О
ЙА ВСЕХ КАРАЛ!!11
этим все сказано оОзы. запомнился момент когда забыл свою сакру в пайоне, без нее в ч5 уже вслед за нашей отакой зашол на деф на 3 гейте (вобще все удивились увидив деф на 3 а не импе оО) и там по лп зашол в брагу визов и ваще трушно со статами всех тоже массово покарал о_О
ещо прикольно встретились разок с отакой 187 в ч1, правда мы об них чото убились, но покоцали тоже знатно, словил на квагу Дисгармонию и потом ее тоже дружна пакарали, а патом чото побежал в другую сторону чем надо (толи пангвойс толи лаги хХ) и тоже был покарат пополной, вмести с сакрой ыыы
в ч5 в конце на импе был конешна облом, половина атаки в ч3 изза того что Чаос пришол за 5 мин до конца гв, половина атаки в ч5 пытаеца забрать замок у СМ, попутно с нами еще пытались забрать 1 патя из Чаоса (или 2) и еще там видел 1 минимум патю из 187 которые из браги ковото щимили на импе, хотел добраца до их браги, но Лов (наверн Зифовый) мну никуда нипустил хХ
бри4 еще прикольна было, много заходов, но сначала стопило первых захода 2-3 сильно, а потом еще и дамагать начало , нипанятна короче =)) ну и трапов истесна куча Оо вопщим их тоже надо было покарать, но чото голяк вышел)
-
@"Revolution":
Потом пошли в Бриту 1, деф был на втором гейте, в первый же несогласованный заход вышел из прекаста и профка, но убили в итоге.
Не все так просто, атаки шли одна за одной, и просто не успевали перетрапить. Те же ребелы заходили на гейт без трапов. Ну что, взяли так взяли. Никуда это этого не деться, зато побегали по замкам, там поатачили тут поатачили. В вальке 5, когда нас атаковали астралы, сразу оба локиста вылетели((. Ну да ладно. -
The Departed, у нас не было локи :roll:
Локи было 187, а наша гипси стояла с незабудкой. -
Painful, вопрос не в том, что у кого было...А действительно ли так было реализовано, чтоб при падении 1 дансы, вторая с незабудки тут же локи заиграла?)
-
То, что посетил:
Защитили с проблемами Валькирию 1 от Сапёров, Астралов. Сделали один не увенчавшийся успехом заход в Валькирию 4 к ним же. Захватили Валькирию 5 у Инферно. Один неудачный заход в Валькирию 2.@"snap99":
Плохо смотрел,их было достаточно
В первую половину времени, отведённого в это гв для атак, MoonRiders действительно участия от союза не принимали. Но сомневаюсь, что это следовало выделять.