ГВ 09.01.08
-
DonkeyJonkey, мы старались как могли.
Спасибо всем пришедшим в чум 1, не люблю стоять на месте -
ГВ в целом понравилось. начали в вале2, потом перебрались в бри5.
в бри 5 недолго отганяли кроссов с нашего импа). -
Веселое Гв, очень лагало в паене и в чу3 ) Розвеселила биоска и мимик из Кри) в бри1) :lol:
-
Весёлое ГВ.
В начале раш на 187 ... слабенький.. как по мне то у нас просто люди незнают четких целей кому кого бить ... просто каждому расписать кому кого контролить и все.
Валя 3 - лаги жуткие .. даж незнаю как взяли.
Между заходами пошол сам в гости к Ориону .. Зашол в слепую зону локи и стоял там до падения локи .. начал гастить но диспел + постояный дамаг не дали гастануть .. но ребята думаю вы поняли как вас будут брать чаосы.. если я без гтб просто так встал там и стоял почти неполучая демаг .. то в гтб с сакрой и гвардами.... Воощем вышол в гейт назад чтоб не есть поты и сьел ухо.
Дальше были Саперчиги Валя 4 - ну воощем привет вам от новых соседей:))) думаю пару наших лк на импе не смутили вас: ))) Чтото ваш онлайн ростет но деф не крепчает:) ( еще понравилось как убил криза из Ас :lol: )
за 10 мин до конца- бри 1 .. пободались с Холиками ..
Ну и конец ГВ в Вале 2 на импе.. -
Stowyn,
@"Stowyn":
Веселое Гв, очень лагало в паене и в чу3 ) Розвеселила биоска и мимик из Лет в бри1) :shock:
В ЛеТ мимиков нет... :shock: -
@"Nefalit":
Весёлое ГВ.В начале раш на 187 ... слабенький..
Ничё се слабенький, у меня аж комп повис от количества участников -
Спасибо 187-м,Летам,Ребелям и другим,кто не дал нам скучать в ЧУ 1 ,лагало жутко,при особо массированных атаках еще и дисконнектило
-
@"Lass":
ГВ в целом понравилось. начали в вале2
Помню... долго ржал над твоим сбром... даже не лечился) -
@"pallash":
Stowyn,@"Stowyn":
Веселое Гв, очень лагало в паене и в чу3 ) Розвеселила биоска и мимик из Лет в бри1) :lol:
В ЛеТ мимиков нет... :lol:Сорь, мимик и биоска из Креатороф) Но все равно тру) Видюшка Майкла все покажет)) :lol:
-
ГВ очень позитивное было.
Хороший онлайн, хороший состав. Все молодцы.
В4 удержали, взяли пару тройку слабеньких дефов по ходу ГВ и удержали В2 в конце. Два замка на 2 гильдии уже стало хорошей традицией.
Ждите мувик.З.Ы. Привет Майклу, к которому я пристал в Лу 5.
-
Дефили Чум1. Приходили ЛЕТ, пробили.
Через час примерно подтянулись 187 и ребели о.О, стало весело. Правда, и прекаст у нас наконец-то разогнался и давал жару. Конец ГВ встретили в поисках соула на импе. -
Stowyn,
В Кри водятся мимики?т____Т
Они их дрессируют и натравливают на врагов? -
Помню... долго ржал над твоим сбром... даже не лечился)
а что ты хочеш от кросса с 2 инт? ну стр с кастом 89 и инт 12.
но основная задача была просто придержать ЛК и пропустить вперед нашего -
@"Флеша":
АС,СА не жжут)) нупо виску могут убить только толпой 5+ или Азурой
че несеш тут? померятся хочеш чтоли? если да то ща достану что тут у меня: ОРИОНЫ не жгут никапельки,лично сливал их АДами,БГ проф щитаные разы доходил до входа на третий гейт, в деф пока мы атачили так и не прошел, а блок мы то и не ставили вообще и тебя тоже видел - юпами по мне кидалась,советую качать инту ато юпы слабоваты. А ну да,еще немогли убить меня никак,спокойно себе бегал по замку уничтожал кросов,сакр,бг профа и прочую мелочь что там у вас бегала) доставай что у тебя там еще ?-измерим -
Не подфартило с Бакой, пободались с Орионом (точнее с Арканами+Hurricane, Moonriders`ов среди них я не заметил),
Плохо смотрел,их было достаточно
Астралам спасибо было весело -
Мега Путин, ну людей было средненько .. вопрос в другом - что координированы были плохо.. Когда снайпка убивает даблами ХП.. а тот пытается кастануть чето .. просто обидно становится.
-
@"Black_Spirit":
Stowyn,В Кри водятся мимики?т____Т
Они их дрессируют и натравливают на врагов?Ога, злобные но кривые биосы и мимики) :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img170.imageshack.us/my.php?image=screenterra507oc3.jpg">http://img170.imageshack.us/my.php?imag ... 507oc3.jpg</a><!-- m --> -
удивил деф ОРИОНА, думал там пц как обычно, а нет, жить можно. 3 раза убивал локи, интересно вообщем. Спасибо вам
-
@"The-FeSH":
@"Флеша":
АС,СА не жжут)) нупо виску могут убить только толпой 5+ или Азурой
че несеш тут? померятся хочеш чтоли? если да то ща достану что тут у меня: ОРИОНЫ не жгут никапельки,лично сливал их АДами,БГ проф щитаные разы доходил до входа на третий гейт, в деф пока мы атачили так и не прошел, а блок мы то и не ставили вообще и тебя тоже видел - юпами по мне кидалась,советую качать инту ато юпы слабоваты. А ну да,еще немогли убить меня никак,спокойно себе бегал по замку уничтожал кросов,сакр,бг профа и прочую мелочь что там у вас бегала) доставай что у тебя там еще ?-измерим
Мерий, мерий))
Орионы как Орионы я там на одно гв ~,^
А вот бить толпой нупку)) наверное тру инты мала да)) на то она и нубка ~,^
Да и ваши мерки мне как-то неинтиресны) просто нечем ~,^
Но хотя бы повесилили зачётно :twisted: -
ГВ было хорошее мне понравилось
ЛЕТЫ вы тру почти взяли нас.
Заряд бодрости и позитива получил по полной
и все же бри4 удержали )