09/01/2008 [Sirius] Смутное время или момент судьбы.
-
Первая мысль - эмулятор ))))
Потом дошло что это очередной квест :oops: -
улыбнулась Не-не, это не эмуль. ))
Это квестик. Ждите обновления топика и фладите поменьше. -
Ого,может новые области появятся.Или же меченные смогут видеть не видимое и показывать это другим)Мммм как всё заманчиво)...
-
аа блин... не заметил что только на сириусе=(
-
Обьясните мне чётко и ясно для каких это серверов.
-
Vasio, а разве не достаточно четко написано в названии топика?
09/01/2008 [Sirius] Сумтное время или момент судьбы.
Для тех кто еще не понял о чем топик:
Это НЕ эмуль, не ввод новый локаций, и даже не очередной читерский квест на получение 100 ЕДП.Этот топик о предстояшем ЭВЕНТЕ на Сириусе (по-русски Событие) т.е. ФАНОВОЕ мероприятие.
Призы для участников там тоже не исключатся. Какие это призы обычно становится известно ПОСЛЕ мероприятия.Про аналогичные события проведенные на Терре 3,4,5 января читать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=108612">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=108612</a><!-- m -->
-
Рад видеть, что мечта Хорнеда (мб кто помнит еще такого ) ), наконец начинает потихоньку осуществлятся. Случилось бы это еще года так на 3 пораньше...
Заинтриговали ) Вспоминается хак, особенно //roots -
очень интересно...
-
вот в чате появилось сообщение а что и где не понятно подскажите плиз
-
Как рад что происходит что-то новое и интересное! Спасибо за это
-
Вах Вах.. Спешел фром сириус )))
-
Да, круто, брудкастом на сириус дали сообщение и все рванули на форум, а тут ничего нового)
-
Там что-то про Форготтен реалмс говорили=))). Ждем-с.
-
Заинтригован... Странников не встретил в своё время ( ), может, хоть сейчас что-то наклюнется... Что-то администрация оживилась... Сижу, думаю, к добру это или не к добру :Р
-
:shock:
-
Из странников никого нигде не заметили??? :roll:
-
@"don_RiP":
Из странников никого нигде не заметили??? :roll:Вот такой вот я невезучий((((
-
Бум ждать
-
Он уже начался?
-