07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
@"Kassir":
Новый квест ? )Кому не нравится, идите делайте вот этот квест <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1228">http://motronline.com/database/quests/1228</a><!-- m -->
За чёрный юмор зач0т!
Данный квест не проходил - швах со временем, но то что наши ивентеры растут на глазах -факт. -
ейбогу приятно так почитать тех кто начинает ныть за едп ыыыыыы
прямо бальзам на душу, особенно вспоминая разговоры кучи кросов про то когда просили пофиксить сбр, вот бы еще его фикса дождаца и вобще экстаз)))
простите, удержаца не мог)))зы/ квестиг прошол, коротенький но забавный, такая куча народу на мапе с замками)) качающиеся на висперах первые пофы (видел лвл апы даж были), прикольна)))) хотя экспу стоило и убрать))
настремался когда выбирал варианты ответа у второй сестры (та что в крит моде со злосьти ыы), анимацию убийства красивую подобрали) -
сбр не юзаю вообще, а едп как хавал так и буду хавать, квестом не делал ниразу :lol:
ЗЫ квест прошел двумя чарами, обоим дали по 2 баночки едп, бггг :lol:
-
угу, найдем квестов где банки понадоставать можно :mrgreen:
-
10% на 52 лвле
-
Героиня в благодароность говорит спасибо больше :roll: букву забыли (а может это по-ураински :roll: ). А квест красивый, побольше таких :roll:
-
-doss-, кто ноет? Ну? Покажи?!
-
Квест до какого числа? :idea: :idea:
-
-doss-, Хе хе
Я по началу насмотрелся на кучи трупов падающих рядом, но прошёл его с первого захода.
Что касается анимации смертей... Так я потом сином просто фанился тем, что убивался об неё Слил всё что было, но столько фана получил -
Красивенький и милый квестик, если тенденция на такие продолжится, будет просто замечательно. Спасибо.
--дальше можно не читать--фикс квеста на едп - зло. Совесем не обязательно было. :x :x
..или кому-то еще стало завидно за быстропрокачиваемых новисов?.. -
хммм квест хороший но сильно короткий - вчера когда проходил квест возле меня выбили карту виспера (УБРАТЬ ДРОП С КВЕСТОВЫХ МОБОВ ОМГ) но КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ АНТОНИО И БЕЗ САНТАПОРИНГОВ =(((( даешь новогодних мобов
-
Огромное спасибо за квест!
ЗЫ. как так ничего недают за квест? Мне дали 3% (минек 94-ого лвла)
ЗЫЫ. Всех гратс с фиксом квеста на едп -
30 банок синьки основному, 10% в базу барыге.
Спасибо за очень красивый квест, продолжайте в том же духе, я в вас верю! -
Квест улыбнул, особенно про жениха))Анимации на самом деле классные.Проходил 5ю чарами вышло примерно так:
Хант 97 лвл - 2ЕДП
Монк 72 лвл - 3%
Виз 77 лвл - 3%
Син 75 лвл - 3% (забыл снять инфиль.Хорошо спас ЕП)
Барыг 50 лвл - 10%Вывод напрашивается сам...
-
Хм. Пофик на награду (экспу не засекал, инвентаря не прибавилось). Но... Лажаете, господа евентеры. Идея очень классная, очень хорошие диалоги... Но концовка неожиданная и скучная. Вот если бы, северная сестра, узнав, что ты собрал для южной камень с 6-ю висперами, взвыла бы: "идиот! Ты же собрал для неё мега-крутой артефакт и она теперь мир захватит! Аааа!"
Короче, проходил с огромным удовольствием, а вот в конце обломался. Но всё равно спасибо огромное - квесты - это дело хорошее и правильное.
-
Прошел тремя чарами
ханту 93 - 3%,
присту 81 - 3%,
барыге 54 - 10% базы
эффекты порадовали, вот только убиваться не пробовал О.о
пойду еще мелким магиком убьюсь =))
спасибо большое за квест
вот только немного обидно тратить редкие маски на петов и терять их из-за рестартов каждую неделю -
спасибо за квест!=)
мне аж нечево не дали=) -
Nik san, а ты хорошо себя вел в прошлом году? :lol:
-
Мелочь, а приятно. Спасибо
-
если бы СБР работал правильно....
Ну ясен фиг он не совсем прально пашет скажем так=)Тем не менее кросам дают нефиговый отпор,и солидный процент не падает с сбра игнорющего к чертовой бабушке все даже тару.Соответсвено баланс мож и искаверкан но работает=_+ ВСе ведь в большенстве слухи,фиго его нает чо буит в след емуле,мож пожалеем тока.
КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ АНТОНИО И БЕЗ САНТАПОРИНГОВ =(((( даешь новогодних мобов
+1,ну не слыфут нас=(
Да и еще я не ныл а критиковал то тчо забыли об адвансах. Само едэпэ мне не к черту.