07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
Без линка фикс квеста едп жесткач... Сделали бы хоть 30+ лвл как на офе. Какой там 35ый чтоли?
-
99 lvl - не дали вообще ничего
98 lvl - дали 2 едпСкорее всего рандом установлен на тип вознаграждения...
-
3% получил.. ну и на там спасибо.
Пофиг даже что за квест и что за него дают, если бы их вводили раз в неделю, то на сервере было бы играть гораздо интереснее. А по поводу эффектов скиллов линкера и в правду.. не издевайтесь, ждет же народ, хоть уже и не надеетсяТому кто придумал слив процента в квесте респект. Наконецто поплатятся все те, кто квест проходит только пользы ради, а не ради интереса к игре.
-
3% на 93,ничего не дали,фабрики пойду загонять
Зы когда нибудь вы видели на локи стоко висперов? :mrgreen:
-
АААААА!!!!!!!!!
Огромное спасибо тем кто создал всеё сие действо!!!! Я конечно получил свои 3%, но это не суть.
Сколько ФАНА от таких шикарных смертей! От таких ударов всё бы умирать да умирать.Так же огромное спасибо Сибе, за постановку, эффекты и кучу потраченных на меня гемов
-
Новый квест ? )
Супер )
Сиба, придумай квест против нытиков которым чего то не дали, пожалуста )Такие квесты для фана!
Кому не нравится, идите делайте вот этот квест <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1228">http://motronline.com/database/quests/1228</a><!-- m --> -
Я наконецто увидел, то что я понимаю под "квестом"...
Никаких подай принеси.... никакого дисбаланса читорными/дорогими вещами...
экспы получил немного, но это не суть.... Я получил море фана....
Респект и уважуха создателям квеста... -
@"UndeadDragon":
Адванс есесно не мульт.
Устаревшее понятиеПрошла квест мультам... кросска,снипкай,хВизкай... пристей,бебиСажкай...
За працентами неследила, а больше нечего недали)Море фана и удавольствия, надеюсь продолжение будет стольже приятным, с нетерпением жду!
Думаю даже хочется не просто квестов или наград, а просто новых сабытий в мире Mидграда ~,^ -
@"Рипбургер":
Спасибо кому-то за то что забрал от меня минимум 30 минут жизни ( набить 1% на 97 мне "тормозному")В ближайшее к тебе зеркало. -
Отличный замысел, отличная реализация, отличные эффекты и малое колличество затраченного времени.
Спасибо!!
-
Спасибо за квест! Отлично побегал
-
3% на 93 это норм)) Сяба за квест)
-
Спасибкиии!!!.. :)))
Прикольнааа.. :)))
Графика порадовала.. -
10% на 54
-
абракадавр, Тем что всем более или менее по потребностям
Чару меньше 70 лучше быстрее покачаться дали экспу
чару выше 70 тоже важен уже сам кач дали экспы но меньше примерно по времени занимающее беганье и убийство, мелких мультов срезали. А раскачанным чарам дали расходку ибо имхо она жрет больше чем тот же кач. Хотя это мнение не манча, может у манчей всех уровней на уме онли кач. -
Спасибо)
Приятный квест без выбивания тонн лута -
спасибо!!! было весело:)
-
Итак, для тех кто еще не успел пройти квест - гайдик.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЕ ДИАЛОГИ С СЁСТРАМИ!!!
Шаг 0. Покупаем Green Potion.
Шаг 1. Идём в город Пайон (Payon) там в левый телепорт (локация с замками).
Шаг 2. На локации с замками находим Bascojin по координатам |262,375|
Разговариваем с ней, обещаем найти сестру.
Шаг 3. G Bascojin, которую мы ищем, находится на этой-же локации, на островке в низу карты по координатам |262,375|.
Она просит вас собрать кусочки души парня.
Шаг 4. Ходим по этой-же(!) локации, убиваем Висперов с именем "Призрак", когда вы его убили, над вами высвечивается надпись: Персонаж [ваш ник] взял душу призрака. Когда вы убьёте 6 призраков, направляйтесь ко второй сестре (G Bascojin).
Шаг 5. Потом отправляйтесь к первой сестре (Bascojin). КВЕСТ ПРОЙДЕН
(Простите, что без картинок, для новых пользователей возможность использовать теги [ url ] и [ img ] отключена) -
Ждем на старый новый год квестик.
-
спасибо за квест наверно дают чтото тока 80+ т.к. мне нече не дали) Все равно приятно. Спасибо Сиба ждем эмуля и новых квестов