Сны про ро *_*
-
Снилось что я Огромный аколит у меня квадратное лицои я убиваю сворда
И правдо если по размерам то я выше него гдето 1/7 -
Были сны два раза.
Первый, когда мой хант бегал в нифе...
Второй, когда бил хай орков и орк леди(это снилось, когда с девушкой спал, ппц...) :mrgreen: -
сон эротического характера с присткой чёрного цвета......, номер цвета не помню
-
Мне снилось что я выбил ГТБ,пару раз просыпалса но не мог на карту насмотретса(спал почти сутки)Когда проснулса чуть не рассплакалсо.Было когда я манчил СуперНовисом за две недели с 1/1 до 83/75 лвла на стингах я две недели каждую ночь играл(всю ночь 10 часов)То когда я закрывал глаза у меня перед глазами стинг мелькали и один раз я даже когда курил около печьки и закрыл глаза увидел стинга,я хотел убежать и встретил угол шкафа))Ну с кем не быват)) :lol:
-
=^), хочу такой же только в релае )))))
-
Мне 1 раз снилось что я бегаю по полянке Х_х
-
Снились 100% только про что непомню. Один был про то что я выбил госта разбогател а потом когда проснулся я очень расстроился :lol:
-
во, сегодня приснилось что карточку с Туртла выбил, а она, сволочь, малюсенькая такая оказалась, выпала, и прям в расщелину между паркетин на полу, до утра выковыривал :mrgreen:
-
В жизни про РО не снились =(
Но снились про MTG, Героев третьих, Вроде в Quake резался ещё..... жуть в общем :shock: -
У меня все сны из фрагментов игровых что пожизни играл... Для разнообразия начал было книжки читать, так стало еще хуже :?
-
Довольно часто вижу жителей Мидгарда оторванными от родного мира. Например недавно разговаривала в метро со знакомой пристессой. О том, что в поездах стало опасно ездить! И вообще в метро. Потому, что мертвых, восставших из могил сюда проникло много.
:oops:
После короткой беседы, имела удовольствие лично наблюдать работы турн андеда в "реале" и да же лично поколдовала маленько. почему-то огненный шар) :oops: -
@"Увалень":
У меня все сны из фрагментов игровых что пожизни играл... Для разнообразия начал было книжки читать, так стало еще хуже :?Да, книги мощнее гораздо, там ты даже когда читаешь образы создаешь, вот оно так и получается... -
@"Ласталайка":
Довольно часто вижу жителей Мидгарда оторванными от родного мира. Например недавно разговаривала в метро со знакомой пристессой. О том, что в поездах стало опасно ездить! И вообще в метро. Потому, что мертвых, восставших из могил сюда проникло много.:lol:
После короткой беседы, имела удовольствие лично наблюдать работы турн андеда в "реале" и да же лично поколдовала маленько. почему-то огненный шар) :lol:
Турна Андед в "реале" это интересно! :lol: А кого хоть изгоняли то?
А вообще про Опасное метро есть хорошая история в Книге "Бездна Голодных Глаз"... -
Олди и Лукьяненко мои любимые писатели)
Изгоняли..."зомби обыкновенный" резидентивольский. Они почему-то в метро поналезли)
А под впечатлением я была от самого факта возможности чароплетения! Если сниться как ты играешь в РО и сон о том, что ты там находишься, то эти два сна будут сильно различаться!
творить чары сверх здорово!
Я говорила какую-то лабуду, двигала руками и потом бац! Огненный шар! С ревом и пламенем. со взрывом! -
Снилось пару раз как качаю чара сидя за компом как обычно...Просыпаясь,не понимал почему я не перед монитором о_О
-
сны о каче)) ппц самое обидное просыпаться и понимать что ничего не накачал))
-
гггггг Сни ппц рулять карти випадають чуть через раз и не раз снилась.ггггггг
-
снились сны про то как я купил пуху на слипов _ а када я проснулся то сразу лез в ро и пухи не было- пдц лажа, я ржал минут 15!!
А сны эротического характера...хех... с кем тока ни снились =]
А от сны про кач мне не снились :lol:
А ваще сны мне редко снятся....очень редко... -
Про ро ничего такого запомнившегося не помню, но помню, что сегодня всю ночь я убегал от гигантской оранжевой инфузории туфульки с красными огромными мохнатыми ресничками и она орала что-то типа: сволочь, ты меня не учишь, не знаешь мое строение, я тебя сожру...
-
Снятся... смоки... часто и много... если их много - стрелы кончаются( если мало... то трудно попасть... вот ведь карта - не дает покоя)