Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
Смысл в этом топике?
Это арена. А-р-е-н-а. Каждый на ней воюет как считает нужным. И на которую надо заходить, не боясь и уходить, не плача.(с) -
запешите миня
-
Inori, смысл почитай в моём предыдущем посте. Арена ареной но есть некие неписанные нормы морали. Я не считаю крысой всех тех,кто меня убивает, не считаю крысами пати кросс+хп которая заходит и выносит всех.
Разговор о любителях подленько подкрысить последние 1к хп у стоящего в статусе, любителях махать флажком чтоб их не трогали, а потом исподтишка добить (именно поэтому я стал расценивать махание флажком как "убей меня"), и прочих "мужских" поступков. -
Маниакальный, каждый раз когда заходишь на арену, внимательно читай надпись которая там висит.
-
Маниакальный, а я еще раз повторю: это а-р-е-н-а, на которой каждый воюет как считает нужным. Хочешь честных дуэлей - @ratingduel тебе в помощь.
-
Inori, ShootMe, читаем внимательнее мои посты выше некоторое количество раз до того состояния пока не начнёт доходить смысл который я в них заложил. Плакаться "ай ай ай, мну скрысили, ай да сцукен" никто не собирается, я уже давно перестал злиться на других что меня убили, потому что если я мёртв, то варианта 2, либо он гораздо сильнее, либо я сам допустил ошибку. Просто есть люди которые могут убить как угодно, а есть те, которые могут убить только так, и я не планирую их гнобить и позорить. Ниже есть топик про рейтинг хайпристов для найма, для чего он создан? для того чтоб люди были в курсе, что от кого ожидать. У этого топика назначение такое же.
-
Маниакальный, у этого топика результат будет один, срач и оскорбления игроков, которые возможно не заглядывают на форум, и не имеют возможности оспорить твое мнение.
-
ShootMe, пока в этом топике я вижу только флейм в мой адрес, адекватно ответил только один человек, который правильно меня понял, потому что на арене бывает довольно часто. В моих словах оскорблений нет, пока по-диагонали читал топик про хайпристов, и там уж точно оскорблений навалом, но тем не менее там ты подобного не писал... Завязываем оффтопить, если ты считаешь что топик бессмысленный/ненужный/некорректный (нужное подчеркнуть) имхо достаточно высказать своё мнение, которое я итак прекрасно понял и просто больше не писать. А в плане оскорблений пусть модераторы сами разбируться кто меня правильно поймёт, а кто превратит мой топик в оскорбления.
Уважаемые модераторы, потрите пожалуйста весь оффтоп из этого топика, что бы не разжигать гражданскую войну... :lol: -
А лучше удалите топик, уважаемые модераторы)
-
в принцепи я за такой топик
уж больно накипело... -
если хотите, то создавайте такую тему в оффтопике
-
Metaphor, Гы, тогда она будет не про воропроизводных, и там уж правда начнуться фразы про то что все сины крысы потому что есть хайд и клок, а кроссы ещё хуже, потому что у них ещё и СБР. Пусть уж она будет либо тут либо не будет вообще... ))))
-
@"Чёрный-Хищник":
Йа.
он -
Снус, +1. :lol:
-
Не знаю насколько Хищ мышка, но понтов у него море.
-
ну это да) а так вполне нормальный кросс, просто написать больше нечего
-
ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11
-
@"Снус":
@"Чёрный-Хищник":
Йа.
он
попробовал, точно он -
Всем кто ищет крысс в неорганизованном ПВП на арене, советую внимательно перечитать надпись над аренкой)
Flying Steps, В каком плане пробовал?) -
Xharn, телевизор надо смотреть, реклама сока "добрый"