ГК Крусайдер и МВП
-
Допель валиться ГК крузом на ура. Айс пика и 40 стр своих рулят.
-
Mystapha, С еквипа муф +7 райдрик, шузы +7 верит, +6мирор тара, брони нету, мистрес неточеная, хаед с зиперами+7, и еаринги. Гк/хил круз 98лв. Скринов я нелюбитель дель, доказывать никогда ничего никому несобирался. Кстати от етих мвп никогда неумирал, вобще тренируйся .
Зы. дай свой ник в игре мб найду онлайн обясню и скрины скину.
-
Интересно, а как скрином доказать количество ужратых на допеле вайтопов :?: ))
-
Просто интересен скрин,где он в соло убивает допеля :roll:
-
Mystapha, он не писал, что убивает МВП соло -
@"Virus-Jr":
Все што вам нужно для убийства допеля/драка/осириса ето хп, 10-30вайтов, 10синьки. Лично убивал етих мвп много раз *с хп * -
Preacher, ето подтверждает, што некоторые не умеют внимательно читать, поетому никогда не любил ничего никому доказывать тут :twisted:
-
ошибся,приношу свои извинения +_+
-
Если соло на допеля где-то под 80 белых уходит и синьки как получиться, ибо найтмары жгут хады :?
-
В общем, ну боюсь я скрины делать, лагает ужасно и задержка афигеть, сдохну пока сохранится. Завалил я соло Допеля, кстати я не понял почему оно ни разу не хильнулось.
Айс пики нет, только с базиком. Схавал 170 вайтов и ~15 синьки. Но галочку могу поставить.
Значит по поводу дракулы, ну батори оно ясно, только вот завалить не смог не понятно из-за чего, ГК неожиданно стал мисать, пришлось винг и ухо, добивать времени не было.
Осирис, быстрый гад. Завалил, правда с пристом.
И еще почему нифига не выпало нормального.
ААА, хочу мвп карты :oops:.
PS: еще вопрос, в замковом данже, где допель водится, его реально завалить(замка еще нет, но так хоть цель появится) ? -
Крузом на 97 лвл, убил соло осириуса, без кастов приста и прочего.Из расходки были только топ вайты и роялки.Это был мой первый мвп убитый соло,затраты были конечно же большие по расходке, но фан я получил=) , выбил овб из которого вытащил гримтус.Бил осю в деф шмоте, в песте, в руках фортунка и мироу с тарой.
Также отобрал мвп допеленгер, у гк-пала с пристом, мы начали бить одновременно его, пала хиляла прсти, я опять же ел вайты, и когда присти написала что мол сп нету, пал пишет мне пошли потом убьем, я даю еще пару гк и допель убит, присти меня не лечила. Также убивал в пати с бардом,из браги держа барда на сакре дракулу, из браги соло допель убивается за 30секунд. Пробывал бить дарк лорда соло, сносил две полоски ему, и заканчивалась расходка, добивать не пробывал. Вот собственно и все мвп которых соло убивал, ну гтб и таогунку не беру в расчет=) -
Paladin4ik княжил мвп...ну как уже сказали раньше они проще были....по себе скажу...что соло ходить на мвп нет смысла,т.к или биос или снайпер полюбому отберет!
-
Lovalonga да у тебя аццкий круз)))лучше тогда не морфайся на пала)
-
Тема баяН)
-
я уже паладин но круз был ГК
МВП убивал 6 Раз
1 Раз Инкантайшен самурай
1 Раз Фриони
и 4 Раза Допель