ГВ 02.01.08
-
TiDron, хм хХ видатьтретье по пути к нам они дето пропили Оо, мб оставили в дефе у себя, ибо к нам я так понял они приходили не по доброте душевной, а потому что в лу4 наша атака не давала им спокойно жить %)
вы спросите зачем гтб в дефе?
а я откуда знаю О_о -
@"-doss-":
TiDron, хм хХ видатьтретье по пути к нам они дето пропили Оо, мб оставили в дефе у себя, ибо к нам я так понял они приходили не по доброте душевной, а потому что в лу4 наша атака не давала им спокойно жить %)вы спросите зачем гтб в дефе?
а я откуда знаю О_о
Ахааха, жёстко, я ранье пытался запомнить сколько в какой гильдии гтб или просто любую инфу запоминать об этой карте, и примерно у кого она есть. теперь запутался уже. скоро у 187 будет у каждого мембера по гтб) -
гтб терь мастхев гв эквип, чо таково :mrgreen:
-
pritorianec, протекты мастдай!1
-
ГВ для нас выдалось... ммм... скажем так, неудачным. В силу ряда причин составы пати были нестандартными, координация внутри пати и между ними хромала. В итоге при визите цепочкой в В4 атаки ЛЕТ и 187 мы не выдержали и отдались вторым. Затем ничего интересного тактического показать не смогли, так что субботний фан не повторился.
Заходили в В1 к Мунрайдерам, говорили, что было больно. Я вроде бы ел, но по совокупности отзывов решили больше не идти. Хороший деф для 2 января.
Защитники В3 нам отдались со второго захода, затем там же на импе мы слили полупрорвавшуюся атаку Холи. Подождали в импруме - нет никого. Стали выходить, убили Холи на третьем гейте, и тут Дядя ПсыХ разбил имп в пустом импруме, наверное, во фриллдопе прополз.
На будущее заметка для себя: гостями на ГВ не злоупотреблять.
-
@"Beastie":
На будущее заметка для себя: гостями на ГВ не злоупотреблять.
правильна, злоупотреблять не хорошо, нуна всего в меру, в конце концов все приедаецца... поэтому по одному гостю на гв, ну можно по полтора.. ляжка или две за пол гостя сойдут имхо, и хватит, а то можна и вес набрать о_О
эта майо имхо, можете с ним не соглашаццо, да
-
-doss-, За полтора гостя сойдут гость, и гость на курицей. ну тут главное да, смотреть каких гостей ты берёш и не злоупотрблять ими.
-
Beastie, написал бы уже ,что Холи убили деф,а вы взяли
Гв так се, побегали в 1,5 пати ,некоторые пошли в СМ,некоторые остались в Холи.
Особенный респект Бегги Дримеру,зачетно стелил лп -
-
От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто ухитрился съесть не всю расходку в наших дефах.
Было приятно, что к нам не брезгуют заходить с ГТБ.
Если мне зрение не изменяет, то заходили атаки ХОЛИ, Саперы+Астралы, Дарк Ангелиусы, Суициды.
Возьмем еще замок -- заходите. Постараемся встретить достойно -
@"Ulkun":
Beastie, написал бы уже ,что Холи убили деф,а вы взяли
Я этого не видел, потому и не написал. После вашего захода у защитников было несколько минут на восстановление, если не воспользовлись ими, то зря. -
-
блин шото тишына воще тТ
вот для мну так и осталось нипанятным, была в атаке СМ и Инфов гтб или небыло х_Х
прасвитити если не сикред) -
-doss-, было.
-
"приходное" или свое?)
-
и если приходное, то почему не ко мне пришло?
-
Было на паладине Alpr, который сакрил Впихуна. Приходное или надолго, кто знает.
-
аа, терь йасна) вобще нехило трапов потоптали нам, токо чето вместо вперед выходили кудато по бокам оО
-
-doss-, 1 трап всего стоптали) Не путай со 187ми o_O
-
White_Wolf, мне казалось шо стоптали с двух сторон от респа, и один прямо после респа, хотя мб и путаю оО
187 тоже чото в разные стороны вылазили, нипанятна