31/12/2007 Новогодний квест.
-
Pimka, глупо не говорить о том, что тебе не нравится. Если ты конечно не трясешься и не боишься гнева свыше. Как раз от того, что человек может свободно выражать свое мнение и зависит улучшат или нет свое отношение к игре эти самые "свыше". Если их не проймет то, что половина комментов - не слишком позитивны, то будущего хорошего и не предвидится. не одна я такого мнения. Более чем уверена, что многие просто боятся высказать свое.
И если ты говоришь, что готов(а) молчать в тряпочку - твое право, но тогда не надо обвинять других людей, которые МОГУТ говорить, в "нытье". -
пасибки за квест, мну понравился!!!! С новым годом!!!
интересует тока пару мелочей
- будет ли доделан квест с прошлого нового года ?
- мона получить список этих 12 каробок и % ?
PS. Может всетаки стоит ввести антонио с порингами, а то этот корейский рандом ппц, пока тока безпутые гифты, даже сок менять нехочется
-
Pimka,
Цель квеста получить фан, а не забить кафру соком и гифтами
читай мой пост выше, фан в бегании туда сюда, да еще без определенной цели нахожу сомнительным.
Забавными в квесте ИМХО, были только два момента, с загадкой и с экзаменом по правилам.
-
в самом начале темы хелперы писали,что это не все,будут еще сюрпризы.
и хватит в конце концов сопли разводить,качайтесь как качались и все,хоба сок,выбил 10 ня подарок,не зацикливайтесь на офигенной выгоде,итог квеста не подарок,а ощущения после его прохождения.
Что на счет лута для квеста,100~150к..ууф много-много..все,невидать ГТБ как собственных... :? -
@"Frynz":
в самом начале темы хелперы писали,что это не все,будут еще сюрпризы.Ну был один сюрприз, бегали как ненормальные за пол-часа до Нового Года по локациям в поисках сундука, в итоге один человек получил неизвестно что, а все остальные обломились... Хорош сюрприз, ога...
-
Прошла сегодня уже третий раз квест и всё ещё был интиресный
Особенно понравились песенки в Юно ^,^Колечко)
побегала кросскай в Од немного... около часа - 3 сока...
при входе на мапу кольцо непереодивала - сок падает!
шанс конечно мне тоже кажется маленьким >,< покрайней мере пока очеень стоещего невидила чтобы было с гифа...
сам сок лично я оцениваю дороже чем получить непонятно пока что... чтоПро новогодние украшения... конечно же без них как без елки на новый год Oo одни подозрения чтоон пришел >,<
-
Прошёл квест, весьма интересно, порадовали диалоги (травка,хрибочкэ)) , спиртное), очень весёлый видать новый год был у хелперов...
Кстатии вот насчёт награды - радует исключительно сам факт колечка, как трофей скорее, чем средство для награды (гифты и т.д.)Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья вам и быстрого пинга!!!
-
0.10% дроп обб дает мимик=)итого получается что шанс собрать гифт такойже как и дропа обб... а слот то тот-же...
мист кейс 0.30%... т.е. примерно равен 3 сокам.... и гемороя куда меньше...не гворя уже о том что надо половине игроков снимать и одевать кольцо на локации...
имхо. если кольцо будет действовать только до 7 января... то это будет самый плохой подарок за всю историю мотра на новый год... продлите хотябы действие кольца до следующего нг...
-
Вообще, как было сказано, Санта даёт же не только обычные гифты, есть шанс что даст "другие". Так что, чего вы привязались к етим простым гифтам?
-
не знаю что у вас там с дропом, минут за 30-40 непринуждённо набил 23 сока в антхеле
-
Я набил соков,обменял,вышел не гифт бокс а Box of Gloom,полезно еще с мист кейсом ходить-дроп 0,3,пока набьеш сока,уже два-три гифта...
Жаль что надо постоянно пояс переодевать... :? -
''не знаю что у вас там с дропом, минут за 30-40 непринуждённо набил 23 сока в антхеле'' а кем набивала? :lol:
-
@"Твоя-Госпожа":
не знаю что у вас там с дропом, минут за 30-40 непринуждённо набил 23 сока в антхелеГоспожа невероятное везение что то не то говорит Я сином за 1 час 2 сока выбил -
Госпожа невероятное везение что то не то говорит Я сином за 1 час 2 сока выбил
бывает и такое,но мне часа на 10штук хватило)))
-
Магистер Магии,а кого ты бил,что за целый час только два сока? :lol:
-
Бью баранов в огромном количестве возле юпа которые. Кучи собераю не хилые, а вот с соком чёто не прёт. :evil:
-
Магистер Магии, попробуй на анолианах.Я с 4ой кучки выбивл сок :roll: .ТОк вот экспы побольше чем с барашков будет.
-
Ерунда какая-то, от локации не должно ни чего зависить. :?
-
Магистер Магии, придя на локацию сними и одень кольцо
-
народ,переодевайте пояс несколько раз,офигенно помогает,я бью скелетонов-карту,с мист кейсом,а дроп - только зашел,мин 10 назад-4сока,и пока ноль гифтов)))