О новом эмуле!
-
Pentala, адаптация же проходная к локи >_>
-
Хм... чего же у него тогда не было?
По словам барда - адаптации, и запускать повторно действительно не получалось без шаманских действий...
Мы там ещё такую перестановку делали...
(посмотрю по гильдфоруму, тогдашние записи) -
Pentala, адаптация один из первых обязательных скилов -)
-
насчет багов с марионетом, может и на офе так... но у нас он запрещен под страхом бана -) суть в том что можно наложить кучу марионеток одним минстрелем диспеля его после чего он выбирает новую цель.
Пора переименовывать тему в "фичебаги музыкантов". -
Если на офе отдиспелить марионетчика или как-нибудь иначе (релогин, например) убрать с него марионет, с кастуемого упадут плюшки. АФАИК.
-
В том-то и дело что адпатейшен...
Там была перестановка кучи людей из-за этого барда
мои собственные слова по поводу ГВ с ним:........... каждые 15 минут спрашивайте, прокачал ли он адаптейшен или нет...
Сердечки-адаптейшен-локи-адаптейшен-сердечки... это что-то...
Мне такая комбинация пол-сп сжирает, не говоря о времени.Может энкоре у него не было и он перепутал названия...
(заглянуть ему в скилл-лист я не могу, при всём желании)
Тот ещё фрукт был...
Но факт что физически не врубалась комба с ним - заменили барда и всё пошло нормально.
А моя сменщица со второго локи мучалась так весь остаток ГВ. -
Ну локи не прокачать без адаптации. Вот без анкора - можно.
Бтв, пусть сам бы перевключал, ножик еще никто не отменял %) -
Pentala, если что у моего барда нет encore можно по времени состыковаться и проверить будет. Из комбо скилов рич, нибелунги и соответсвенно проходные к ним.
-
Aroch, я на Сириусе...
-
Aroch, у меня какая-то данса с комбами точно валялась. Если что, пинай в аську.
-
вам не надоело?
-
Что именно? ^^
-
"обсуждать новый эмуль" . Это бесполезно. Его не будет.
-
Finkel, то есть спакум сказал, что нового эмуля не будет? :mrgreen:
-
Finkel, мы его и не обсуждаем, мы пересчитываем баги в скиллах мимострела %)
-
Finkel, ты не в теме )
Pentala,
насчет твоего бага, пробовали без encor, как обычно сперва импрув потом проблем не было. -
если б хотели уже поставили, покажите мне хоть один намек что работа какая-то ведется - как год стоял сервер без апдйетов так и стоит..
Баги это то что не правильно работает- на мотре все скилы работают правильно. Ибо если вы знаете об ошибках вы должны найти подтверждение доказать что вы не баран , написать в разделе ошибок - получить ответ от администрации. Но этого всего нет.
-
Finkel, мы не обсуждаем ввод эмуля и когда он будет и будет ли вообще, мы лишь перечислили различия офф механики и механики мотра. Можешь не называть это багами мотра, можешь никак это не называть, писать в раздел ошибок подтверждать различия, зачем?
-
Aroch, перед каждым запуском импрув нужно было?!
-
Pentala, нет, первый раз и все. Потом специально извращались чтобы наоборот не вышло запустить, но все нормально было )