03/11/2007 - Детишки на прогулке.
-
Kperep, почти точно не на лужайке.) Пока думаем на эту тему.
-
Блин, согласен, плохо что ивент был в тихоря
-
Обьявляли ивент через бродкаст...Уже написали же, так что не втихоря.
-
Ну в полу-втихаря. Броадкаст возможно поймать только находясь в момент его отправки всем он-лайн.
-
Понравились выступления химочки Ксении Ивановны и боевого химика Эдварда Элрикса
из наминантов я болела за малышку Владилену -самая маленькая и очаровательная.
После выступления всех бэбиков я очень надеялась, что будут еще задания =/ их отсутствие меня немного огорчило.
Сама я приз не получила, зато было интересно и весело
-=Basara=-,
спасибо за хороший скрин -
:roll: у меня самого бебик.... и ещё я ГМ беби-гильды)
так что жду инвента на Терре...
По возможности предупредите заранее... было бы здорово! -
Надо написать в новостях о нем, чтобы он не таким спонтанным был, а то ведь интересно его посетить.
-
@"-:
Kperep, т.к. эвент был спонтанный, то и службы безопасности почти не было. Естественно, на Терре все будет по-другому.Очень обидно что на сире так происходит Спантанно, а на терре будет лучше -_-
На сириусе тоже люди играют, которым нравится ивентить и принимать в чём либо участие.И вообще не зачёт хелперам, на терре есть снег а у нас нету -_-
Не красиво как то. :evil: -
CameLout
Причем тут снег и хелперы?)
Погоду менять могут либо автопристы либо гм-ы ) -
Ты не уловил смысм -- всего высказывания --
-
Кавайная маленькая свордочка))) Замечательный ребенок. Ужасно взбесил картавый ребенок... Хоть бы прислушивалась к настоящим детям... Они даже картавят без грамматических ошибок...
Практически все детишки были обаятельны и милы, конкурс правда хороший, если бы не одно НО - взрослые...