Fallout3 (Bethesda)
-
http://wasteland.ag.ru/fallout-3/articles/fallout-for-bethesda.shtml
Как вы относитесь к Бесездовскому третьему ФА и что от него ожидаете? -
Если честно очень жаль, что чем ближе к Релизу 3-го фола тем дальше от идеологии и Атмосферы 1 и 2 они уходят. И как понимаю это уже будет скорее Шутер\РПГ причем шутер на первом месте. Что конечно же не очень радует. Но ждать буду... Фоллаут уж очень много души ему отдано.
-
Ну, не так уж и близко до релиза...
-
Обливион с пушками. Сам смирился, ибо ИМЯ. Хоть тетрис выпустят с таким названием - все равно куплю, ибо 2 фолл в моем сердце оставил глубокую рану.
-
Есть шанс, что это будет Обливион таким, каким он должен был быть.
-
Обливион совершенно не попер, в Морровинд намного дольше игрался, хотя и его тоже не прошел, но в Морровинд вообще можно очень долго играть. Кстати, а не поставить ли мне его?
-
Gothician, вот и я о том же. Я Морровинд даже не удаляю - там сотни дополнительных квестов и живой атмосферный мир. Как и в Фаллауте. Обливион имхо испортили потому что хотели быстрее протолкнуть новый движок. Есть шанс что к геймплею они теперь тоже отнесутся с толком.
-
Морр интересен пока не пройдешь все линейные квесты, потом просто делать нечего.
Думаю фалл будет больше похож на сталкера, чем на походовую рпг -
Почитал на том же сайте про Ван Барена, какую игрушку загубили...
-
Совершенно не в курсе, что такое Моровинд и Обливион (в смысле, не видел картинок и не играл). Меня пугает другое - что фалаут 3 будет трехмерным
Совершенно не перевариваю РПГ (если это будет РПГ вообще...блин) от первого лица.
-
Проблема не в трехмерности, хотя по скринам, конечно, раздражают те же убогие лица, что и в Обливионе, буэ-э-э... Главное, чтобы передавли фоловскую атмосферу у полностью свободный мир, без всякой линейности... Помню, в ФА2 в самом начале АПА брал, вот это я понимаю, нелинейность, это пять.
Но на скринах лица меня убили... В старых добрых ФА и ФА2 одни говорящие головы были какие зачетные!
-
Gothician, мне плевать на графику, абсолютно. Важны геймплей и таки да, атмосфера.
-
@"абракадавр":
Gothician, мне плевать на графику, абсолютно. Важны геймплей и таки да, атмосфера.Главное, чтоб графика была не хуже чем в первых двух - она меня и сейчас устраивает -
Испортят, испортят, ИСПОРТЯТ фоллаут...
Ладно хоть не майкрософт перекупил, в бефесда...
Все равно хоть раз в год да прохожу заного ф1 и ф2.
Так что пускай будет 3й, аля сталкер обливиона. -
Меня аццка бесит когда задолго до выхода игры начинают такие настроения создавать :roll: я у кого не спрашивал, что он про ф3 думает - "та ну гавно выйдед" Зачем такое говорить, если игра еще не вышла и еще не скоро выйдет? Вот я думаю будет отлично, ибо в бефесда делают офигительные сюжеты, а геймплеем, думаю, не разочаруют :roll:
-
надеюсь комиксы оставят )
-
Боян получицца 100500% !!!
Это даже не фоллаут, а так отдельная игрушка.... Совершенно другая.
Сходства я лично нахожу только 2:
Постапокалиптичекий мир
Название игры
И ВСЁ!
В Fallout3 даже место действий другая часть материка, не то что уж страны...
Они бы ещё в место действий перенесли в "очень любимую" ими, буржуями Россию)) С целью снова поглумится над медведями в ушанках))
А если серьёзно то лично я итрать в это не буду... УвольтеPS: лично я не представляю настояший Fallout без пошаговых боёв и вида изза спины, хоть даже и с пресловутой, но такой родной графикой!
PPS: По мне так это сравнение настолько же неуместно, как и Тибериум Сан с Тибериум Варс от ЕА.