Исчезли вещи из кафры
-
Не играл месяца 2, все вещи из кафры исчезли, как их востановить, если это возможно?
-
Вещи сами никуда не исчезают, особенно все. Пиши жалобу на взлом.
-
Вещи исчезли, только которые были в кафре! Т.е там были даже найфы из порингов и т.д. А в кафре, стало именно 0/300
-
OneTwoOne, Если ты уверен, что взлома как такового быть не могло (хороший пароль, и все вещи\Деньги на персонажах остались), то соласно FAQ-у нужно:
1-22в. После рестарта/отката у меня пропали вещи/поменялись вещи/появились копии вещей, как написать об ошибке и вернуть нормальное состояние аккаунта?
1-22о. Напишите письмо на gm[@]motronline[.]com:После рестарта/отката у меня пропали вещи/изменились вещи/продублировались вещи, верните все как было раньше.
Дата и время рестарта/отката: хххх
Логин - ххх
Сервер - хххх
Ники потерпевших персонажей - хххх
Изменения, которые произошли: <указать полный подробный список изменений>
Я осведомлен, что если аккаунтом играли после обнаружения проблемы, и особенно если он взаимодействовал с другими аккаунтами, возврат не производится.
Я осведомлен, что если пропали выбитые/купленные/переданные перед откатом вещи, возврат не производится.(C) OR
-
у меня на старом акке после рестарта в начале декабря вообще все исчезло и персы и вещи ... Но на то это и старый акк то там ничего не нужно было Так что ничего не жалко
-
@"Lewd-Crus":
у меня на старом акке после рестарта в начале декабря вообще все исчезло и персы и вещи ... Но на то это и старый акк то там ничего не нужно было Так что ничего не жалко
я так думаю всё равно нужно было сообщить об ошибке... -
Не понятно немного, я не уверен то что это из-за отката, или ресета, т.к я просто вошёл первый раз после 2-2.5 месяца. Когда я входил на сайт мотра, меня попросили, вести ник и т.д, так как мой акуант был отправлен в "неиграющий"акуант
-
OneTwoOne, При перемещении в архив/обратно на акке ничего само собой не пропадает и не появляется.
-
Писать жалобу бесполезно! у меня тоже исчезала весчь из кафры.
Писал никакого ответа ни привета.Зы: тут гильдии исчезают! А про вещи не стоит и говорить.
-
Мне обидно то что там не только мои вещи, но и вещи моих друзей...
-
Ну так, к кому обращаться, скажите пожалуйста -.-
-
Пиши на gm@. ток сначала прочитай правила как писать им.
пс: Я писал,но не ответили. Все вроде описал по правилам.