Wizard - About the art of Magic
-
Только с дексой от 75. Иначе попросту не успеешь, отморозятся раньше.
-
Два Визарда.
Один начинает кастовать Гаст.
Второй - ЛоВ.
Вот и вся комбо. -
Во-во!
К тому-же я делаю int+dex виза. По калькулятору получается 99 int и 98 dex (99 не смогу сделать т.к. по дури agi сделал 10 :lol: )
Но все равно по мойму почти в 3 раза быстрее кастовать это круто!
Я думаю от виза такого никто ожидать не будет. :lol:
Вот так. Скорость и сила. Правда у меня LoV не будет, опять-же из-за тупости. сделал FrostDrive 10, а надо было оставить 1 и прокачать ThunderStorm. -
а вроде нельзя получать визарда пока есть хоть 1 скилл пойнт свободный
-
Согласен нельзя. Но я имел ввид что FD делать как проходной скилл.
Кстати. У меня все скиллы проходные. Т.е. Я их качал только чтоб потом, когда стану визом у меня было сразу все необходимое.
И еще вопрос. Сколько времени кастуется Jupitell thunder, Lov, Storm Gust? А то на других сайтах насколько я понял полная туфта написана. -
Бомж для кого я гайд по спеллам на сайте клал?
"Я думаю от виза такого никто ожидать не будет. " именно этого от виза и ждут =)) вот если он будет с str 100 и vit 100 - этого никто не ждет =))))))))
-
Виноват! Исправлюсь.
-
g18 ... обращаюсь к тебе.. подскажи почему ты в моём маге видиш туфту?
и что бы ты исправил?!
только без насмешек плиз, и незабывай что у меня есть ещё полдесятка скилов неразкиданных 7! -
@"Виталий-ВВ":
Napalm Beat(4)-SoulStrike(1) ---- эта самая лажа испортила мне мага
Сам ответил на свой вопрос. ты просто потерял 4 скилл поинта.
А их надо было вложить либо в SP Recovery или в FD или в FW.
Короче один из основных магиковских скиллов которые пользуют визы у тебя не будет прокачан.
Если хочешь продолжать то уреж SP Rec но обязательно качай инту по-максимуму т.е. 99. Как говориться маны много не бывает. :roll: -
@"Виталий-ВВ":
Хм.. ребята ещё 1 джоб и я становлюсь визом ;(.. эх прощай жизнь молодецкаянеподскажите ли что лучшее развивать визарду... и в каких компинациях а-ля комбо использовать. вот мой мажок выглядит примерно так:
SP Recovery(1)
Sight(1)
Napalm Beat(4)-SoulStrike(1) ---- эта самая лажа испортила мне мага =(
FireBolt(5)-FireBall(5)-FireWall(4) --- суда бы лучше вложил то что вложил в ветку с Соулом
ColdBolt(5)-FrostDiver(4)
LightingBolt(1)
StoneCurpe(1)Нужно FrostDiver и стену огня поднять сколько смогу =(..
а вот с таким расскладом какие лучше вы посоветуете магии прокачивать ВИЗАРДУ?! Как я лажанулся с Соулом всётаки :(... эх резетик )
У тебя нормальный билд, при одном но.
А именно, с жизьнью молодецкой ты еще долго не рапрощаешься.
Качай мага до 50-го джоба.
Скилы раскидай так - сначала все в стену огня, потом по схеме, которую я я выложил выше. Если не хочешь дублировать, то напалм не трогай ,прокачай соул до 10(его скоро усилят против мертвяков), остальное вгони так, чтобы иметь LoV? , SG10 и землю(болото5) -
так это получится что я на виза перейду не на 40?...
потому что до 40 остаётся 6 скилов.. как раз стену довести до 10 и 1 останется,. соул незнаю, сначала все писали в свою прокачку потом сказали что гавно... -
и как я LOV получю если я в болт только 1 всадил?!,.. а в шторм вообще не дошол... хочю ещё мнения.. чтобы перекачаться или продолжить :(..
-
Народ....у меня жизноважные для меня так скть вопросы =)))
Качнул виза до 70 лвл....причем пошел на виза 45 джобом...качал все по минимуму проходные скиллы ни на один не уеличил....но в связи с изменениями работы некоторых скиллов жизнь виза стала скучнее.
А вопросы такие ? Правда ли что айс волл в будущем сделают лимитом не 3 а более как ифаер волл? Как работает сафети волл? Ето вдвойне важнее...потому что я так понимаю сафети может в какой то мере заменить айс волл...причем гораздо эффективнее...Как работает сайтрашер? Я так понял он дамажит и откидывает всех вокруг себя, НО - на боссов он действует отталкивающе ???Как работает фаер пиллар ? Вернее при инт 99 на максе скоко он может нанести дамаг, просто чует мое сердце более моих 12к юпитером он не снесет...И последний вопрос - ватер болл....ето чудо скоко на максе может выдать дамаг а воде при инт 99 ???Когда пофиксили айс волл для визов я так понял жизнь усложниласть гораздо....некоторые находят выход приковывая себя 3 стенами стоя спиной к какой нить перегородке...чтобы получился квадрат...но в то же время стены спадают почти мгновенно - и мгновенно сделать квадрат сложно чтобы не прорвались...
Подумав над всем етим я задумался над такой схемой: качнут сайтрашер чисто для того чтобы оттолкнуть и дать себе время вогнать себя в тот же айс волл или поставить фаер(сайтрашер каститься быстро вроде,токо не знаю далеко ли отбрасывает), а потом уже воротить фростом с юпитером или замочить тупо гастом.Так же заинтересовал скилл сафети волл.Особенно он думаю будет мазой против МВП - ставишь сафети быстро в нее встаешь, далее фаер волл или тот же квадрат из айса(если есть под боком реальная стена), можно место айса и фаера если успеешь кастануть гаст на 3...или юпитер на 10....вообщем вариантов много, но все с сафети волл так как она является передышкой и защитой мага для последующей схемы....
В итоге комбо такое - сайтрашер - сафети волл- фаер волл- далее на вкус гурманов....
Вся малина в том, что именно насколько долго стоит сафети, сколько ударов держит...то есть хватит ли кастнуть что нить для полседующей цепочки кастов...и насколько далеко сайтрашер откидывает.
Подумав над етим, я качаю нового мага таким образом:
4 фаер болт + 10 фаер волл+1 сайт = 15 скиллов
5 сп рекавери = 5 скиллов
7 напалм бит + 9 соул страйк = 16 скиллов
10 сафети волл = 10 скиллов
9 сайтрашер (10 и 9 я так понял одно и то же) = 9 скиллов
5 колд болт + 10 фрост дайвер = 15 скиллов
1 лайтинг + 10 юпитер сандер = 11 скиллов
10 сторм гаст = 10 скиллов
1 стоун керс + 7 айс волл = 8 скиллов
В итоге 99 скиллов - ни одни больше ни одним меньше....думаю схема интригующая=), и в связи с будущими(возможно) изменениями работы скиллов есть и айс волл и сафети волл как какая то альтернатива айсу, хотя я очень надеюсь что наши админы сделаю колво стенок айса хотя бы 4....
Вообщем господа маги что вы скажете над етой схемой ?
И еще скажите как точно работают в данный момент сафети волл и сайтрашер ???\ Magnum[Guardians]
-
49+49=98 вроде?
-
Ну значит гаст или юпитер на 9 =)))
-
Ещё ты забыл про 5 fire ball, который является пререквизитом к fire wall...
-
Привет, Магнум.
Специально для тебя могу продемонстрировать все названные тобой скиллы кроме сайтрашера. :roll:
По поводу сайтрашера обратись к Fantazio -
Я знаю, про инту :evil: я про вещи спрашиваю... Есть итемсы +[скока нибудь]% то МАТК?
-
sagus посох
-
А зачем возле естественной стены стоять, чтобы полностью забарикадироваться ледяными стенами?
Трех айс-воллов в чистом поле вполне хватит, чтобы оградить тщедушного мага от жестокого мира сего =)))З.Ы. Аминь.