Рагнарек по русски!
-
Против
-
Эта тема поднималась уже. Сошлись на следующем: ничего не делать с целью совместимости с последующими патчами.
-
Почему против? Если это добровольно ввиде отдельного патча то почему бы и нет
-
А кто сказал, что твой патч будет совместим с патчами разработчиков. Устранять же конфликты руками после каждого нового патча - я думаю Спакум на это не пойдет.
-
Если решитесь с тех. вопросами, я готов помочь с переводами.
-
Какие могут быть конфликты? Если переведен будет только текст. Названия остануться ведь теже.
Единственное что может быть это исчезновение перевода при апдейте айтемов или что-нить тому подобное. -
Проблемы могут возникнуть при добавлении нового текста, а также с ситемой поиска.
-
Почему это?
-
Проблемы могут возникнуть только когда я закачаю через автопатчер поправленую английскую версию и она затрет у вас русскую. Закачивать всем русскую очевидно не буду. Есть возможность сделать альтернативный выбор при запуске руро, но это пока не для нас
-
Хехе и лол. Коротко и ясно
-
Способ есть, да не про вашу честь...
-
А почему не для нас? Что мы не люди чтоль? Или так уж сложно сделать альтернативную закачку апдэйтов?
Ведь можно назначить человека который за скромную плату будет поддерживать русский вариант Рагнарока.
Ну а оплата пусть будет 2кк зен в месяц. -
Я не хочу создавать практику оплаты услуг игровыми деньгами/вещами.
Сделать возможность выбора альтернативного языка при запуске - это много времени на кодинг как руро так и серверной части. Поэтому пока это не про нас.
-
Респект.
Ни в коем случае не стоит платить за помощь в администрировании игры лутом или зенями. Это порождает коррупцию, ИМХО.
-
Репект... не надо повторять ошибок БК.
ЗЫ Люблю тут равные шансы всех.
-
Если русификация перейдет из проекта в реализацию, то пните меня в бок - присоединюсь.
-
Тогда можно перевести базу на сайте. Названия оставить на английском, а остальной текст перевести для лудшего понимания. В игру играют дети, которые еще не успели освоиться с иностранными языками. Хотя если база тесно связана с game data, то идея накрывается медным тазиком.
-
@"Mike":
Респект.Ни в коем случае не стоит платить за помощь в администрировании игры лутом или зенями. Это порождает коррупцию, ИМХО.
мда, а что, администрация все на своих плечах нести будет? Или ты дашь своих людей, с которым реалом расплачиваешься?
-
Если у тебя есть лучший способ зарубить игру, чем делать вышеуказанное - отпости пожалуйста здесь.
А жизнь в России всегда держалась на добровольцах и меценатах... -
@"Mike":
Если у тебя есть лучший способ зарубить игру, чем делать вышеуказанное - отпости пожалуйста здесь.А жизнь в России всегда держалась на добровольцах и меценатах...
Никогда она не держалась на меценатах, знаток истории! хех!