12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
с этим флудом в 77 страниц так ничего и не понял что дают за джелопи???у меня 70 шт и 1 свиток что мне дадут ?? на что могу обменять????
-
Merzaffec, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about107736-0-asc-945.html">http://forum.motronline.com/about107736-0-asc-945.html</a><!-- m -->
-
с этим флудом в 77 страниц так ничего и не понял что дают за джелопи???у меня 70 шт и 1 свиток что мне дадут ?? на что могу обменять????
После похода к флудеру,возвращаешься к эрни,он обещает дать тебе один "Подписанный кровью's worn out scroll" ,если ты ему дашь:10джеллопь ИЛИ 1 Эрни's worn out scroll.
Итого 70дж+1свиток=7+1=8 -
А кто-нибудь знает как этот квест связан с появлением в продаже sage diary? :roll:
-
GUNz, эти книжки кто-то достал из свитков... :roll:
-
стоит ли менять джелопи у флудера? что дают? морковный сок?
-
LandM, ДА
-
Wolfrein, что за морковный сок? дает ли его использование силу джедая, или чет типа того?
кто-нибудь уже менял джелопи на сок? -
Не делайте сок у флудера , этот крыско дает самый обычный сок
-
Флудерные желе катят у Эрни?? ато Carrot Juice это нетру((
-
Морковный сок - просто забава. Удовольствие от квеста ведь не только в награде.
Да и неужели свитков с наградой мало? -
Морковный сок просто как наказание за фуд разведённый на форуме!
Неужели непонятны намёки? -
Ai-Shibo, если удовольствие от квеста не только в награде - тогда в чем?
В наманчивании желопи и свитков? Или в метании по ЛХ в поисках варпающегося нпц? -
@"Metaphor":
Или в метании по ЛХ в поисках варпающегося нпц?
Для меня именно в этом, когда ещё так весело с друзьями посреди ночи так весело проводиш время, как умалишённый носишся по городу с криком: "Да где же эта Сворда", и с нетерпением ждёш что же дадут за квест!!!
И дуаю что нетолько для меня, многие, я надеюсь, неполхо провели время!!! В любом случае хоть какой то отдых от манча, от которого к слову уже голова "болеть" начинает...P.S.: Ай-Сибо, требую на новый год такого же отличного квеста!!!
-
saSH, может вы и манчите до головной боли, и вам доставляет удовольствие носиться по городу в поисках НПЦ, но не всем это нравится, далеко не всем.
А когда за квест дают свитки, из которых ничего хорошего и не падает-то...ЗЫ Ай-Сибо, постарайтесь пожалуйста на Новый Год сделать так, чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств с одним из квестмейкеров, все не пошло наперекосяк. И хочется уже действительно интересного квеста. Навроде глаза анацефала, или того что с кольцом полянки.
ЗЫЫ saSH, а откуда это у вас столько сообщений?
-
Из свитков падают достаточно хорошие вещи. Если прочитать данный топик странички с 74-75-ой, можно будет и примерный список вещей найти. не сказала бы, что там так уж мало хороших вещей. А если не выпало, значит, просто не повезло.
Касательно удовольствия от квеста - у каждого это что-то свое. Но сразу все комбинировать не стоит, а то поулчится, как в той басне про медведя-художника.
-
День рожденья то у Мотра ( кто то на 78 страницах уже говорил), так что какие подарки.
А вот Бафомёт которого я вчера из свитка на поляне вызвал - очень всех порадовал))) -
@"Metaphor":
saSH, может вы и манчите до головной боли, и вам доставляет удовольствие носиться по городу в поисках НПЦ, но не всем это нравится, далеко не всем.А когда за квест дают свитки, из которых ничего хорошего и не падает-то...
То, что не повезло тебе с дропом со свитков, не значит что квест плохой (хотя у самого ничего лучше еды на +10аги так и не упало). Да и бафика тоже увидеть не удалось - свитков видимо маловато было.
А сам квест был интересный (особенно диалоги НПЦ), искать свордку - весело (в итоге, когда последний раз помогал проходить нашей гипсе - насчитал уже 8 точек появления свордки - и то наверняка это отсилы половина).
Единственный минус (ну кроме небольших ошибок в диалогах - но это то и не так существенно) - это привязанность этого квеста на выбиваемый лут, непадающий после введения продолжения квеста (т.е. кто больше набил, накупил - те в плюсе, а у кого не было возможности бить лут - те пролетели мимо кассы. В итоге мы вот скидывались в гильдии хотя бы по 5-6 джелопи для нашего ГМ-а, у которой из-за проблем в реале, выпавших как раз на время падения этого лута - вообще не было времени выбить хотя бы 1 (не говоря уже о 10) Tanjobi's джелопи).P.S. А вот кольцо Полянки у меня в кафре так и осталось лежать неиспользованным - т.к. больше удовольствия получаешь от хорошего квеста, чем от плюшек, которые даются после него.
-
Foro, кто тебе сказал что мне не повезло с дропом? Я почти не качаюсь, и потому не было у меня ни джелопи ни свитков. Основываюсь на том, что узнавал - у кого что выпало.
-
Ну так самое ценное для меня, из того, что уже удалось увидеть в написанном дропе - было ОКА, хотя возможно падали и ещё более ценные вещи.