12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
а ктонть отводил сворду к снайпе? (2-ая попытка)
И где взять совесть для флудетра???? -
SharapYM, пробовали, не хочет :evil:
-
а зачем вести во второй раз, если в итоге всё равно сама вернеться
-
видимо и правда сейчас проще пойти спать а утром уже будет гайд...так и неясно правда ли что падают новые джелоппи нужные флудеру...
ушол спать -
Фей, надеялись на 2й вариант развития событий, ан нет, квест однолинейный
-
@"Junta-Talor":
Оттуда что мне упала новая джелопи 'Стыдись форумный флудер' 0,1% шансСкрин? )
-
Desyn , еще только в конце должна быть 's
-
Все дружно бьём
-
Согласился с предложением свордки.
Жаль, что квест можно запороть. -
гайды - фе!"с ними неинтересно)))
благодаря квесту узнала кучу красивых мест в Лайтхальзене.)))))
получила от еремеса коробочку,мням,обожаю,завтра пойду кач может выбью новые джелопки.) -
Мисти, они уже не падают)))
-
1nd1g0,
Как так уже?О_о
Тоже баг? -
ограниченная серия?)
ми квест понравился)
правда без аги по лайту бегать ужсс.)
спать пора....а форумный флудер видимо был сделан спецально для тех за...манчей,которые не спали и каждый час обновляли топик чтобы узнать и отписаться обязатяльно,нет ли продолжения квеста)))))))))
стыдитесь,форумные флудеры!
^_~ -
Для тех кто совсем ничего не понял вот минигайд:
-
Сначала идём в город Лайтхазен (с помощью пристов или дирижабля)
-
Ищем господина Эрни, он находится по координатам (113,307) сверху за домом:
](link) -
Она отправляет на поиски Ребёнка :? G Свордки которая вингается по всему Лайтхазену:
](link)
Когда найдёте её она предложит откупится 1% экспы, но лучше этот вариант не брать, а нажать "отказаться".
Она попросит найти её стародавнего товарища, гражданина кроса G Eremes'а
который обитает за стенкой Лайтхазена на локации со входом в лабу (364,302):
](link)Если на пути вдрук встанет доблесный охраник и будет требовать некий pass, то можно А) либо просто тыать в охранника пока он не уснёт Б) сделать квест вот этот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest">http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest</a><!-- m --> В) купить этот Pass у мерча рядом.
Поговорив с Синкроссом он даст нам заслуженный ОБэБэ и скажет найти девчёнку свордку снова, чем вы очевидно и займётесь в ближайшие несколько минут)))
Сворда скажет что она согласна вернуться к Снипке (мамаше?) к которой мы потом и идём.
а тут нас ожитает неожиданность
](link)
После чего нас отправляют к товарищу флудеру [тоесть ко мне))]Он чегойто требует как говорят какие то желлопи не Tanjobi's!
После Флудера можно возвращаться в Лайтхазен и смело говорить с Эрни он обменяет 1 контракт за 1 свиток или 10 Танжоби джеллопи!
Выражаю благодарность Ай-Сибо за квест!
Have Fun!!! -
-
А тот в свою очередь требует новые джелопи,которые уже включены и падают с шансом 0.1%. :x
-
@"Miury-Chan":
А тот в свою очередь требует новые джелопи,которые уже включены и падают с шансом 0.1%. :xЯ еле выбила 15 Танжоби джеллопь О_о..........
-
Мне товарищ флудер предложил обменять всё ранее выбитое на морковный сок...Согласилась....сказал у меня ничего нет...что дальше делать -не знаю.Ухо взять забыла.....сижу с сопартийцем,бью живность :lol:
-
Ухо там не надо оттуда можно выбраться, идите 2 раза вниз потом на пристань в верхней части карты и оттуда в Альберту
-
Ну не знаю,я выбила 44 джелопика и 3 свитка при всё при том что качалась в лабе,и так как премиум упал я ещё и не могла поднять большую часть без поринга,и плюс ко всему этому мобов там не много убиваю-следовательно и шанс дропа тоже не велик....
-