ГВ 15.12.07
-
чорд помоему Еж стремица к мировому госпоцтву сильнее мну хХ
-
сомневаюсь что хотя бы еж осилит прочтение своего собственного поста о,О
-
JesusUnderCover, Капля точно осилит :mrgreen:
-
я осилила. ёж в целом прав, но в некоторых частностях все чересчур упрощено...
-
В переводе на русский, это значит, что до того, как вы написали, что хаос в замке Чу4 все таки был, мой мозг в результате прочтения твоего поста, адресованного Досе, сформировал указанную гипотезу.
Ммм... Йовзжик, у меня только один вопрос, ты читал форум до моего поста, на основании которого ты сделал свой вывод?) На 14 странице, я написал, что Хаос был в замке.
Ну а на вопрос где Хаоса не было ответить лог захватов естественно не может, если только, Хаосу не покаряется каждый замок, где он был.
Вы, в лице Доси и еще, вроде, некоторых, писали, что Хаос был в замке, что я, собственно, и подтвердил, уточнив, когда именно мы были в нем. Т. е. ты тоже был уверен, да и мувики это подтверждают, что мы были у вас в замке. Но прочитав мой пост ты делашь вывод, что мы берем все замки, в которые приходим. Отсюда следует, что мы взяли вас на этом ГВ, т.к. были у вас в замке, но вы этого не заметили?
Вот, примерно, такие выводы сделал и тыИ писать латинские слова не нужно, пытаясь поразить читателей этого форума, есть русские слова-синонимы.
-
Painful, перечитай рассуждения с начала. Ты безнадежно запутался еще в первой половине.
И писать латинские слова не нужно, пытаясь поразить читателей этого форума, есть русские слова-синонимы.
это всего лишь рабочая терминология
-
Зачем советовать мне прочитать всё с начала, если я безнадежно запутался?)
Может, действительно мы воспринимаем текст по-разному.
з.ы. Всё, 100-ый пост, юбилей :), писать больше не буду.
-
Painful, ну если бы ты понял, что было написано, то ты бы не стал писать того, что ты пишешь =). Все просто. А по второму разу приводить те же самые рассуждения бессмысленно. Потому и советую просто перечитать их еще разок.
-
ОмгО_о
Барон х_Х
Грац, Костя.) -
Убедительная просьба, не забывайте, что это топик о гв.
-
О че говорят люди последние 4 страницы? :?
Ниасилил. -
мир, флуд, май.
что будет в среду интересно. Последние дни инет не радует.
во сколько начнется ГВ меня больше всего интерисует :mrgreen: -
в очередной раз читаю понторезку и поражаюсь постам отдельных личностей....и каждый раз меня не покидает ощущение дежа вю...одно и тоже одно и тоже...каждая страница вымучена, сути никакой....х_Х.....
-
Йовзжик,
респект и уважуха, я воочию вспомнил любимые семинары по логике в универе, спасибо, прямо таки луч света.
-
самое смешное что 4 карточки пропало...
-
- "Атака облажалась, патамушта мы специально серьезно не атаковали" (с) Chaos...
- "Деф облажался, патамушта мы специально сделали деф проходимым" (с) LeT...
Chaos & LeT - единство непохожих :lol:
P.s.
Из позитивного: Привет Кси!! XD Как служится ?:) Мобилу в приват скинь, блин, уже -
@"123":
Chaos & LeT - единство непохожих
плин, нас, кажеццо, снова раскусили :mrgreen:
@"Капелька-дождя":
ёж в целом прав, но в некоторых частностях все чересчур упрощено...
согласен :mrgreen:
-
123, по-моему смещены акценты. Мы писали, что перестали ущемлять атаку в пользу дефа. Это привело к определённому ослаблению дефа, зато атака стала намного опасней, чем раньше.
-
Морф в модератора позволяет ресетнуть запоротый аккаунт? Забавно.
Мега Путин, не буду я пояснять здесь ничего. Зачем писать инфу не для всех? Интересно - стучи в ICQ.
Ежик, сессия <> форум. Не сублимируй :).
-
@"Mr-KoT":
Морф в модератора позволяет ресетнуть запоротый аккаунт? Забавно.да