Сириус ГВ 16.12.07
-
DooM, придите и посматрите на следующее ГВ, о чём говорил гипно..
Хотя, даже если и так, как ты сейчас думаешь- то ето всё равно не отмаза, а констатация фактов. Отмаза была бы-"деф будет ослаблен, так как все уезжают пить на ето ГВ, половина визов морфанулось, локи забанили" и т.д. -
Хот,бери пример с Дона:молчание-золото.
Дон(Донателло) не играет.
Да,и это. Nebogitel, следи за я зыком. Оскорблений в сторону пиратов уже предостаточно. -
Отмазы - улыбнуло.
В в1 то от чего отмазываться? Все сливались на респе, это наверняка им было скучно, я написал, что деф будет ослаблен, что бы гости снова пришли. Никто не пришел. ДС потом подловили хорошо, взяли замок без дефа, там отмазываться не от чего, ошибка была очевидна и взятие закономерное. После взятия я только похвалил ДС за сообразительность, отмаз никаких не припомню.
В чу3 вы можно сказать победили в позиционной борьбе - добрались таки до импа и разбили его. Молодцы, наши ошибки мы учли, всетаки не хватает нам пока опыта, а дефить позиционно в разы сложнее, чем атаковать. Далее мы забрали у вас замок без всяких там шметебе, причем вы попытались поставить деф затычкой... но не смогли. Далее мы отдефились затычкой, у вас несколько человек только до трапа дошло.
Подвел итоги для любителей "РЕЗУЛЬТАТА".
Небожитель просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Hypno-Damage":
Отмазы - улыбнуло.В в1 то от чего отмазываться? Все сливались на респе, это наверняка им было скучно, я написал, что деф будет ослаблен, что бы гости снова пришли. Никто не пришел. ДС потом подловили хорошо, взяли замок без дефа
Улыбайся на здоровье.По поводу отмаз - это просто мое мнение.
На сколько я помню(может память и подводит),ты написал что деф будет ослаблен после того как "ДС потом подловили хорошо".
-
DooM, вопспользуйся поиском.
-
Писал я про будущие Гв - это отмазой уже не могло быть. Как почва для отмазы может и выглядело, но отмазываться , если бы нас взяли, я не собирался, ибо мы действительно ослабляли деф, что бы атакерам было интересней и нам, всетаки замок был непринципиальный. Но этого всего не произошло, как можно отмазываться от того, чего не было?
-
Funky,
Дон(Донателло) не играет.
Хот понял о чём я,это писалось ему см выше :mrgreen: .
Про пиратоф:я не оскорблял паритегов,где ты это нашёл то? :mrgreen: Помню,пираты давным-давно распадались,все думали,что с ними поконченно,но они поднялись.Только за это огромный респектище :mrgreen: молодцы!Я рад,что на сириусе есть еще одна сильная гильда,которая помогает получить фан на ГВ :mrgreen: .
ОФФТОП:Путаю постоянно ОлдСана и Гипно,но кто то из них постоянно фаниться в лабе сумраком.НИХОРОШИЕ ребята :mrgreen: .Мешаете кач и себе и другим :mrgreen: .
-
Неб молодчинко ))
Действительно запарило читать всё это ))
Кода люди научатсо уважать друг друга и относиться ко всему проще ))Получили фан от Гв тру !!
Нада стараться поддерживать это))
А всё остальное просто полная чуш )) -
Гипно, столько разговора про фан, про то что фан только в атаке. Давайте всем сервером будем атачить? Не вижу никаких причин высмеивать политику ДСов, и пропагандировать свою. Думаю тут со мной все согласятся, деф - фанообразующее предприятие. Атака - паразитирующая политика по отношению к дефу. А то что что бы что-то взять, нужно сначала что-то отдать, это прописные истины.
-
Атака - паразитирующая политика по отношению к дефу.
Ахахахахах!!! Соло ты сам понял что сказал?
А то что что бы что-то взять, нужно сначала что-то отдать, это прописные истины.
Ну есесно. Чтобы взять замок, надо не только отдать много времени и сил на подготовку атаки и снабжение её расходом, но и койчего порвать
Гипно, столько разговора про фан, про то что фан только в атаке.
Собсно не замечал такого, наоборот на этом ГВ пейраты доказали что деф может быть повеселее атаки
-
Мио, друх мой пьяный. Ответь на вопрос, интересно целой гильдии, которая позиционирует себя как атакующая брать пустой замок? Ну или с мобами?
-
Master Solo, нед Так же как и неинтересно полировать пол в пустых замках. Поэтому к чему эти разговоры о паразитах? Если уж пошли сравнения биологические, то симбиоз тут подходит куда лучше
З.Ы. я не пьяный, я просто ещё сонный, но уже на работе х_Х Адреналину мну!!!111
З.Ы. тут вроде как ни крути, сейчас почти все гильдии позиционируют себя как атакующие, это модно Но некоторые из них при этом могут ещё и дефы ставить, например пираты и ДС. Только дефы у них разные, ДС-ов надо долго и муторно ловить со спущенными штанами в их меганепроходимом дефе, чтобы взять, а пираты .... типа вот мы - возьмите нас ... а потом ка-то раз-раз и нифига Вот где-то как-то так, ну ты, я думаю, понял мою скудную сонную мыслю?
-
Ну что слабо без Брая топик до 20ти дотянуть?))
Ну что сказать, если Пираты атакующие пусть атакуют, дефить никому я так понимаю не интересно, тем более с таким онлайном на ГВ, огромный отток людей с сервака делает свое дело, если онлайн в 2 гильдиях во время ГВ доходит до 40 чел то это хорошо, средний онлайн 20-25 чел не больше в топ гильдиях, вот и получается что нет смысла дефить, гораздо интереснее "получать фан" как это делают Пираты, пируя на остатках былой роскоши, теперь осталось создать гильдии Марадеры и Поморники, чтоб всем было весело, согнать в них оставшийся народ Сириуса и фаниться 3 гильдиями на ГВ... -
Master Solo, кстати,про фан только в атаке,в лу4 мы ставили тоже вполне фановый деф,который долго фанился с ДСами,хаосы вроде тоже заходили и фана было шо ппц,ибо не стояли на одном гейте.
Ариох,про онлайн в гильдиях ты че-то загнался помоему :roll: -
Мио, друх мой соный.
Ну я так и думал чот ты так ответишь. Так вот про симбиоз, не было бы серьезных атак, оставляли бы в дефе 1ну пати, отбиваться от лотерейщиков, и менялись бы в течении ГВ. Потому како-то однонаправленный симбиоз.
И ты не совсем понял, паразитирующая не атака, а однонаправленность. Мы и ДСы ходим в атаку, и дефим, атака ДСов смотриться лучше чем атака Пиратов (если не учитывать ГТБ). Это честно, сужу чисто по выживаемости в нашем дефе.
Я не симпатизирую ДСам (я тока Нео_О люблю:)), просто их слова подтверждены их действиями, вот так это видеться со стороны.У меня возникают вопросы почему так, топик для этого и создан, а то что я вижу тут это "патриотизм" выходящий за рамки разумной мысли (ну правда этим все тут страдают). И ответы и высказывания Коня, Гипно, Прокли больше похожи на оправдание и стрелкометание.
А Хотен... ДС... вот я как оппонент признаю что гильдия многое показала, она сильная и в атаке и в дефе, стабильная, с хорошим онлайном, что продиктованно их политикой (хотя лично я не приветсвую такую агрессивную политику набора, но плоды как мы видим она дает) ну... кароче пацаны отвечают за базар потому их понты воспринимаются должным образом, ну не необоснованные они.
Пираты тоже сильные, но пока они говорят одно, делают другое, а хотят видимо чего-то еще.
-
Master Solo, про атаку ДСов и пиратов забавно читать,учитывая что вашу в1 брали мы,а не ДСы.Про оправдания я хз че тут оправдываться О___о
Замок ДСов был взят для фана,деф был поставлен т.к. они обещали вендетты,мы решили не обижать их своим уходом.Деф ставили фановый,поэтому потеря замка закономерна довольно.Хотели бы дефить,вкачали бы эки и заперлись на 3ем гейте как ДСы :roll: просто фанатов дефа у нас немного,а дефицитом зеней в отличии от ДСов вроде не страдаем.ЗЫ все гильдии без эки паразиты? :roll:
@"Master-Solo":
Мы и ДСы ходим в атаку.
кстати вашу атаку вижу реже всего,кто только не приходит к нам в деф,но не вы. :roll: а...стоп...те 5человек которые были на этом ГВ в чу3 и есть та атака? -
И ты не совсем понял, паразитирующая не атака, а однонаправленность.
Мммм ... не вижу лично ничего предрассудительного в этом, это такая же часть игры, так и жизни Играть в такой гильдии настолько же интересно, насколько интересно противостоять ей Поэтому я всётаки надеюсь, что ты не серьёзно по поводу морали и прочего ... это же всего-лишь игра
-
Мио, ну было бы как-то интересно, если бы было побольше мест куда можно сходить. Куда бы был смысл сходить. А не так, ну ладно мы поставим сегодня деф в Чу3, вы придите, хотя нам пофигу возмете вы замок или нет.
Прокля, на дебильные посты с оскорблениями вобще не стоило бы отвечать. Но про В1 вам зачет конечно, только грош цена сегодняшним понтам по этому поводу, когда вы сами прекрасно видели что гильдия практически отсутствует в замке и возвращаться не собирается.
Про Чу3... нам не выгодно было мешать перезахватывать замок, хотя не терпелось было поучаствовать в фане. Думаем о завтрашнем дне, не станет Чу3, придете в Чу4. Тактика, логика... тебе это знакомо? -
Master Solo, хм...в чем дебилизм и оскорбления?в том что я вообще не вижу вашей атаки?Понтов по поводу в1 нету,просто привел тебе пример,про атаку и ее возвращение я хз,после захвата замка они вернулись как миленькие помоему оО
@"Master-Solo":
Про Чу3... нам не выгодно было мешать перезахватывать замок, хотя не терпелось было поучаствовать в фане. Думаем о завтрашнем дне, не станет Чу3, придете в Чу4.
вот тут особенно смешно было,эти злосчастные 5человек появились как раз после перезахвата и пытались помешать собраться нам перед гейтом,правда не особенно успешно.Так что хз че ты несешь. -
Мио, ну было бы как-то интересно, если бы было побольше мест куда можно сходить. Куда бы был смысл сходить. А не так, ну ладно мы поставим сегодня деф в Чу3, вы придите, хотя нам пофигу возмете вы замок или нет.
Ну это да, вся кака к том, что на сириусе мало гильдий с хорошим чаробалансом, которые могут себе позволить поставить и деф нормальный и атаку держать + всё дело в изначальной лотерейности сириуса, пока в каждом втором хотя бы замке не будет стоять более-менее приличный деф с локи, не будет грамотной и серьёзной войны ... Поэтому с каждым ГВ я всё чаще и чаще думаю о том, что отключение некоторых замковых зон пошло бы ГВ на сириусе пошло бы только оному на пользу ...