Анацефальство Bloody flight
-
@"skor":
@"DayWalker":
Лично для меня (тут ИМХО стоит) прокачка багнутым скилом редемптио и прокачка на багнутом танатосе это одно и тоже. Не проблема! "Услугами" багнутой лабы не пользуемся! Багнутый СБР, Амплифай, Гаст и ШЧ не качаем! Ходим и тыкаем мобов магазинным ножичком... :roll:
ну дружочек, лабу с Танатосом не сравнить! ) там одного МВП убил и в экстазе! а тут пока всех передрочешь (извиняюсь) нифига ты не получишь!! ) -
Аффтару топега дизреспект за флудильню, а так, хотя я дальше 8го этажа тани так за год+ и не ушел, но думаю все же что если у вас отобрали мвп, значит вы его не заслужили.
А так, аффтар, даже не указал когда это было и кто это был, так себе, типа он там быль , типа видиль, что типа хтота, типа из гильдии Bloody flight, типа отобрал, типа аж аццке дарагова мвп х_Х, и типа они там не первый раз такое делают, вот назвал бы ники(без доказательств если...)... А за слухи банят... -
@"Mental-Anomaly":
ну дружочек, лабу с Танатосом не сравнить! ) там одного МВП убил и в экстазе! а тут пока всех передрочешь (извиняюсь) нифига ты не получишь!! )Да, действительно, как их можно сравнивать... не напомните случайно, сколько десятков кк экспы в 6 минут, выдают кросы с едп в лабе? (привет "багнутому" квесту!)
А на танатоса, делов то... выбить фрагменты (у мобов респ всего 15+ минут), квест пройти (повыше 8ого этажа), да и просто пройти туда легко (ну подумаешь что там нельзя вингаться, и из-за одного человека вся пати должна опять подыматься с самого низа).
Разница между лабой и танатосом в том, что к танатосу надо чуть дольше готовиться... -
skor, а в лабе чуть больше сливаться :lol: И покажи мне того человека, которого прокачали с 90 до 99 за один день, как качали некоторых людей на танатосе? :lol: По 80+кк за одного тана получать - прелесть, а не кач)
-
White_Wolf, а что у кросов-"ламп" разве проценты отнимаются?
80кк это было в самом начале, когда был "звездный час" танатоса. Когда у каждой пати свой рич (не адавнсовый), на карте 40+ человек (стукнувших танатоса) и тд и тп.
Сейчас просто получить 10кк с него - достижение. Танатос в текущий момент не больший чит чем лаба. -
Если бы можно было зделать так чтобы на мотре играли люди достигшие 18 лет, то анацефалов стало бы на 90% меньше. Молодым ребятам нужно научится морали а не в РО играть. Куда мир катится, хочу третью меровую с погибелью 99% насиления и новой морально воспитаной расой и правопорядочной рассой.
п.с. Неотноситесь серьезно, просто шутка -
Сейчас просто получить 10кк с него - достижение
Бред) Соул без проблем по 40кк выжимал с него :roll:
-
White_Wolf, в пати из 5 человек "выжимал" да? И все присутствовавшие там не "работали" на него одного?
Что пытаетесь доказать?
Что танатос - чит? А все остальное не чит?
Что танатос отличается от "официальной" механики? А весь остальной мир не отличается?
Что танатос это неправильно? А кривая лаба правильно? -
skor, да, если для тебя 10кк с тани - достижение, то лучше беги расходку кроссу в лабу покупай, уговорил, лаба лучше
и пати напрягать не надо, и не сольется она из-за кривизны рук по дороге на крышу
Lord-Woolf, а я хочу с новой грамотной расой (не относись серьезно, просто шутка)
Амон Сетт, я бы с удовольствием искоренил с лица земли мусор, который "ходил год с солнцеворотом (читай - свастикой) во всю спину" -
skor, я ничего не пытаюсь доказать) ты со мной разговариваешь так, будто я у тебя танатосов отнимаю :roll: То, что вы больше 5ти человек не смогли собрать на крышу - это ваши проблемы. То, что рича нет - ваша проблема. И уж руки на танатосе точно не нужны, я например бегал с лампами взятыми на танатосе в лабе - жалкое зрелише :roll:
Чем отличается? Ты сходи на танатоса на корейском офе, поймёшь что это такое Ты узнаешь как его бить без айсов и без вингов, а я ещё не говорю про новые скиллы которые ему дали)
Лаба? А что лаба? Лаба хотябы руки выпрямляет и хоть какие то усилия требует прикладывать, в отличии от мвп которого завёл в айсы, стукнули все по разу и давай убивать невинное дитя получая в итоге нереальное кол-во экспы :roll: -
White_Wolf, да не, он же про попокач с сином/кроссом в лабе пишет
ну, на респе там сидеть - руки не сильно выпрямятся -
Хех. Могу сказать одно - добралась бы до танатоса - сама бы побила. Только воть не могу. Присткой это делать не получиться. А коровок бить получалось. И виноватой себя не считаю. Нисколечко.
Если вас парят мобы в танатосе и вы роняете там пати - то просто нет слов... Лично я проходила квест с химкой на пару (да, вдвоём до 12-го).
Ну а про анацефализм и реал... Если орать - ааа - они анацефалы, они отобрали у нас (корову, замок, танатоса, МВП из пентаграммы, убили на арене, ГВ, ГД) (нужное подчеркнуть) то может пойдёте и всех в реале доставать будете, в цлях профилактики?
И мне почему-то казалось, что НОРМАЛЬНЫЙ игрок играет ради удовольствия, а не читерного кача, на том же танатосе.
-
White_Wolf, Вроде всё так красиво пишешь. Вот только отчего ж ваших то адвансов спокойно пропускают качаться блудики. Ты тут фигню не пиши (т.е не ври и не выгораживай своих). Это хаосы то будут плакать из за танатоса? Так у нас ламп адвансов до его введения было больше 50%, а прокачанных там единицы. Что нельзя сказать например о каче там твоих согильдийцев. Вот буквально не так давно не вы ли качали там хайвизок.
Кто имеет глаза - да узрит. -
glum, ну, я снайпера до 93 вообще на туртле качал, не говоря уже про хантера) Так что меня мало волнует кто там, что и где
-
никогда не видел танатоса на его родном этаже, но всегда хотел чтобы там ввели режим пвп) по крайней мере не было б таких топиков, кто у кого "скрысил" и тд, все бы бились за возможность такой прокачки
-
@"White_Wolf":
skor, я ничего не пытаюсь доказать) ты со мной разговариваешь так, будто я у тебя танатосов отнимаю :roll: Ты лично у меня не отнимал. Но ты отнимал у других (насколько я помню по одному удаленному топику). Уж по крайней мере активно отстаиваешь позицию "отнимальщиков".
То, что вы больше 5ти человек не смогли собрать на крышу - это ваши проблемы. То, что рича нет - ваша проблема. И уж руки на танатосе точно не нужны, я например бегал с лампами взятыми на танатосе в лабе - жалкое зрелише :roll: Ты это все логически вывел из моего риторического вопроса про Соула? Сильная логика....
Не нравится бегать - не бегай... не заставляют ведь...
Чем отличается? Ты сходи на танатоса на корейском офе, поймёшь что это такое Ты узнаешь как его бить без айсов и без вингов, а я ещё не говорю про новые скиллы которые ему дали) Вопрос на засыпку: а какое это имеет отношение к МОТРу?
Вами здесь на восхищаются за убийство танатоса?
Хотите сделать такого же танатоса на МОТРе? "Проталкивайте" идею обновления эмулятора в администрацию.
Лаба? А что лаба? Лаба хотябы руки выпрямляет и хоть какие то усилия требует прикладывать, в отличии от мвп которого завёл в айсы, стукнули все по разу и давай убивать невинное дитя получая в итоге нереальное кол-во экспы :roll:А чего вас так сильно волнуют чужие руки? Люди с кривыми руками либо отсеются, либо выпрямят их...
Так что меня мало волнует кто там, что и где =)Тогда зачем вы здесь пишете? -
White_Wolf, Ну а я в лабе. Даже квест на 12 не сделан - ибо нафиг такое. Вот просто от члена Лет странно такое читать тут. От Лет, которых не трогают блудики и "о, чудо" часть которых (блудиков), как меня уверяют играет на гв другими чарами в составе ЛЕТ (на 100% не отвечу - источник вроде проверенный, но лично у постели не стоял) ...
Lex_Divina, красивая идея ... много раз предлагали ... Но никто ж делать не станет.
-
Просто looooool ))
Во-первых, людей, которые посвящают дофига свободного времени тому, чтобы сидеть на пустом 12 этаже Танатоса и мониторить, не пришел ли туда кто-то качаться... я могу только пожалеть )) Вот вам делать нечего.
А вто-вторых, не надо играть в санитаров леса и строить из себя ангелов справедливости. Все было бы тру, если бы не было случаев договоров на кач с Соулом, Ультраджином, качем ЛЕТов (привет, Веюшка и твоя новая визка). Им типа можно "плодить криворуких адвансов" (цитата Волка), да? )) Высокого же ты мнения о мемберах твоей же гильдии. Та пусть качаются, мы и в лабе умеем )))
PS. Советую создать отряд по защите несчастных роботов Юпероса от орд кроссов. Там куда больше всяких разных чаров качают )))
-
-Nighty-, просто вы уже каво надо вкачали :mrgreen:
-
Портить другим жизнь невозбранно.
Чего вы хотите?
Ваша ненависть настолько слаба и расплывчата, что от нее только у вас сосуды в глазах лопаются.
Ненавидеть нужно ярче и масштабнее.
PS Флейму быть!