12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Видимо продолжение квеста напишут лишь к ДР в следующем году)
-
shtopor, зато у всех уже будет столько свитков и джелопи что они станут продаваться как обычные)
-
скупаю свитки по 60к ник Gobus или Gobus Ninja
-
60к :twisted: интересно кто поведётся? 500к вот норм цена но я непродал бы :twisted:
-
@"SmazH":
Люди факт в том, что веши надо выбивать в окрестностях Лихта
Это ты в аргументах и фактах прочитал?
:lol: Да, наверное там. Более того, я подозреваю что "Лихт" - это гос-во Лихтенштейн Но ничего, у нас, манчей, длинные руки...
-
Три дня душу всё подряд, а кроме джелопи ничего не выпало. Как хоть называются эти свитки? Может кто продаст 1 свиточек? А? Или так и помру, джелопью накушавшись...
-
а куда спешить? Через неделю их по 1к продавать будут
-
Может, уважаемые ивентеры немного разъяснят сложившуюся ситуацию насчет квеста? Imho, пора бы уже.
Mamia пыталась, но как стало известно далее, квест просто-напросто еще не был включен и это были "небольшие проблемы", далее инфы не поступало х)з.ы. До НГ недалеко осталось :mrgreen:
-
Здесь столько оффтопа что я не постесняюсь тоже отписаццо.
Даже с моим безграничным терпением, ожидая продолжение целых ТРИ дня мне надоело читать уже почти 50 страниц флада. Может админы сервера смилуюццо над нашими нервами и продолжат квест! :? -
Лично мне в этой ситуации очень жаль Аи-шибо и других эвентеров. Люди старались, тратили свое время. А в результате оказались мишенью для ругани и "острот". Да поймите, эвентеры могут только внести предложение, сценарий. Все, на этом их полномочия закончены. Ключники, хелперы вообще в той же ситуации как и остальные игроки.
-
Ну так уж повелось, что любая социально-полезная деятельность явлется очень нервной работой, особенно если имеешь дело с детьми школьного возраста Так что, при всём уважении, кто шёл в эвенторы и хелперы - должен был знать на что шёл Надеюсь те немногие "спасибо" перекроют хоть немного ругань и нытьё и дадут им моральных сил
-
@"Amiono":
Лично мне в этой ситуации очень жаль Аи-шибо и других эвентеров. Люди старались, тратили свое время. А в результате оказались мишенью для ругани и "острот". Да поймите, эвентеры могут только внести предложение, сценарий. Все, на этом их полномочия закончены. Ключники, хелперы вообще в той же ситуации как и остальные игроки.
Никто не кричит на эвентеров, зная, что они вносят только идею, а Административная сторона Мотра её исполняют. Я больше чем уверен, что предложений было больше, чем возможно, поэтому не могу ни слова сказать в адрес эвентеров. А вот уважаемая Администрация в лице Спакума... Ну здесь тоже всё ясно, квест д\р мотра закончиться к новому году, а новогодний квест будем ждать до 1 апреля.@"SmazH":
Ну так уж повелось, что любая социально-полезная деятельность явлется очень нервной работой, особенно если имеешь дело с детьми школьного возраста Так что, при всём уважении, кто шёл в эвенторы и хелперы - должен был знать на что шёл Надеюсь те немногие "спасибо" перекроют хоть немного ругань и нытьё и дадут им моральных сил
Ключевая фраза здесь - "кто шёл в эвенторы и хелперы - должен был знать на что шёл :)". Поэтому пусть выполняют свою работу достойно. -
Спасибо администрации сервера и ивентерам
На самом деле, что бы там ни было - вы стараетесь, и это видно. -
Люди, если кто выбьет свитки не открывайте их(вдруг ценный лут)! Открыл 1 - выпала желопи :shock: (простая). Свитки выбивал из глины(Increase Soil) и из яиц(Ant Egg). Желопи из всех кого бил . Еще могу сказать, что именная желопи падает с вероятностью 1%.
-
Junta Talor, чем надо протереть глаза мне, а то никак не разгляжу=\
ЗлобныйЧемергез, спасибо за информацию воспользуемся
п.с. 3 день, а свитка у меня так и нет 8( желопаев 7 шт.
-
@"Впихун":
Junta Talor, чем надо протереть глаза мне, а то никак не разгляжу=\ЗлобныйЧемергез, спасибо за информацию воспользуемся
п.с. 3 день, а свитка у меня так и нет 8( желопаев 7 шт.
эмм... В юпе побегай часок)) Будешь приятно удивлён :roll: -
Если из свитка, получается простая джелопи, по скорее всего будет нпц эрни, который и поможет остановить распространение.
-
Igorjan, я от кафры ни на шаг =Р юп... орки лучше
-
Давайте таки не путать божий дар с яичницей. Эвентеры ни малейшего отношения к данному квесту не имеют и сами не знают когда и что будет.
-
Хватит уже истерик. В ближайшее время будет продолжение.