Как одеть приста?
-
@"Антошка":
абракадавр, не равняй все же ме и фс...У меня оба, просто МЕ больше нравится в итоге.
-
balbes, скоро будет 3тий адванс+ парочку помогла выкачать. По 500к в 6 в нифе делала. На полянке не сижу, манчем-миллионером не являюсь. В механике, однако думаю разбираюсь Так что без обобщений плиз
На голых нубов получающих 500+к в 6 смотрю каждый вечер... -
[AG]Lunatik, Вообще я бы посоветовал всяким теоретикам вернуться на свою арену и не мешать людям обсуждать КАЧ приста
-
есть ако(почти прист(билд фс), почти голый
какой сейчас самый необходимый шмот нужно купить?
та же ситуация
просьба коллеги поподробнее и ближе к реальности, тот кто вас понимает в ваших советах помоему не нуждается
род с четырьмя фибрами стоит больше чем ... или я ошибаюсь?
сокращения хороши в игре, а здесь я пытаюсь разобратся кем я играю, во что его одеть и где и скем качатся
с форума для навичков отправляют сюда.
со всем моим к вам уважением, будущий прист. -
Raby~en~Rose, Не верю :lol: ни единому слову.
-
ilglord, Род с фабрами или evil bone wand (если совсем нет денег - возьми arc wand магазинный), pupa card в броню, willow/elder willow в голову, 2 earring в аксессуары.
Многое реально выбить самому. Стоит суммарно меньше 2кк, а жизнь новичку облегчает существенно. -
достал еще 10кк
купил такой шмот:райд, пест, тара,аркванд с 2 фабрами, и пупу в броньке(на всякий случай)
еще есть 3-4 кк, вот думаю что сейчас купить:соху или еще какойнить щит?
насчет мест кача, сечас бегаю на хаях или сб, с 70-75 абис дето до 85-87, ну а потом пойду в л2 -
c 87 как раз надо в абис)
эггира лучше сохи, т.к. на каче важнее реген, а не запас сп.
еще можно купить орквориора на слипобаранов, благо стоит копейки, но никогда не качался там, не знаю насколько он там нужен. -
Оквариор в щите это только на баранов. А если на слипов, то пеномена.
Собираешься ли ходить на ГВ? Возможно заранее начать шмот подбирать стОит. -
Gabbana, где достал? Там ещё есть? Сорь за оффтоп... хочу одеться... где взять зенег????
-
@"GUNz":
c 87 как раз надо в абис)эггира лучше сохи, т.к. на каче важнее реген, а не запас сп.
+1...но тока приналичии 90+ инт...а то толку от неё не будет...при 120 инт и егирре в нифе с ГК сп не кончается)...
-
balbes, Ну почему же))) Недавно ходил визом в абис, делали по 350к в 5, и все орали что мало, мало. Притом что руки и эквип были всего у пары человек во всей пати.
-
Xharn, Укажите лвл пати, наверняка 85-88+.....
З.Ы. Давайте в теме офтопиь небудем, хотите поспорить? Пишите в приват.
Gabbana, Купи егиру и скайпетита.