12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Амон Сетт, +1, манчи бы наконец выспались.
-
17 джелок и 2 свитка. из хай-орков по-моему вообще не падает квестовый лут. приходится к паровозу цеплять оркледь и даже орков. может ошибаюсь, но из пачки хай-орков еще не разу ничего не выпало.
Lexx2.0
ну вот почему многие так хотят казаться старше и мудрее?
нормальная ветка, квест многих привел сюда. общаемся...
почему бред? как-то это.... и поучаствовать хочется вроде, и отмежеваться- типа вот вы бредите, а я пришел такой, как Феликс Эдмундович с холодной головой, всех развел, все обьяснил все разрулил? Так что-ли?
- типа вот вы бредите, а я пришел такой, как Феликс Эдмундович с холодной головой, всех развел, все обьяснил все разрулил? Так что-ли?
-
LittleHarry, я имею ввиду отнюдь не всех, а тех, кто считает, что им кто-то что-то должен, потому и говорю, что такие месаги являются бредом, к тому же куча месагов ну просто ни о чем о_О зачем переливать из пустого в порожнее?(почти на каждой странице кто-то спрашивает одно и тоже, а ввели ли продолжение? а с каким шансом дропается лут? а со всех ли мобов он падает?...гхм, если я не прав, извините...ладно, пойду ка я спать о_О бо нефиг забивать тему своим тупо офтопом х))(последнее я пишу про себя, а то еще кто примет на свой счет о_О))
-
Да ну, никто никому ничего не должен, просто раз уже стали делать квест, так хоть бы делали нормально, а то нагнали толпу манчей на лут - онлайн, конечно высокий, и деньги на продаже можно поднять, только вот и без этого лаги уже задолбали.
-
Lexx2.0
да все ОК) я щас добью свой 89й и тоже спать.
Лут пока падает, а флад наш удалят те, кому поручено этим заниматься)
Удачи.Gothician
Да, лаги это ЗЛО.
-
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/071214/41dac1ddfe2dae54dd/jpg">http://keep4u.ru/full/071214/41dac1ddfe2dae54dd/jpg</a><!-- m -->
-
Вместе с дропом выбила из сундуков сегодня три Tanjobi's jellopy :lol:
Идеи, идеи... Джеллопи - это такие праздничные какашки? :lol:
-
Совсем забыл, ппц+_+ С Днём Рождения!!адын!1 Квесту бы
-
ы..я ща предугадаю продолженме...
набив 100 джелопаев идем к нпц который говорит что если вы хотите спасти мир от злобных мобов то вам надо идти в пронтеру в гильдию найтов и крусэйдеров, там ты даешь эти джелопаи и они говорят что у них не хватает людей и предлагают тебе занятся этим самому, тебе надо будет убить несколько мобов и в конце концов все сведется к тому что в награду тебе дадут кольцо 2х рейт или что-то подобно, чего очень не хочется...лучше бы какую-нить новую вещ сделали красивую! вот так) -
млин, имхо, ДР слегка затянулся... :?
-
Не кончается ДР мотра,
И у эвентеров фантазия потухла (на мотив Пикника) -
@"Гардения":
Вместе с дропом выбила из сундуков сегодня три Tanjobi's jellopy :roll:Идеи, идеи... Джеллопи - это такие праздничные какашки? :roll:
Это фигня, Псих свиток из сундуков вытащил :roll: -
@"Гардения":
Вместе с дропом выбила из сундуков сегодня три Tanjobi's jellopyИдеи, идеи... Джеллопи - это такие праздничные какашки?
ЫЫЫЫ
вот только копрофилии в квесте и не хватало
а что, Гардения, обычных какашек вам уже не недостаточно? -
@"Амон-Сетт":
ДР у МОТРА, надо было делать подарок не игрокам а Серверу - дать ему отдохнуть, вырубив его на пару деньков.Да, именно так! -
А может суть квеста в том, чтобы каждый из того количества джелопи и свитков слепил что-то для сервера и НГ ? :twisted: :twisted:
-
Осилил 45 страниц %) Вывода два - нужно продолжать качаться как ни в чём не бывало и откладывать в сторонку новый лут. Всё, дальше можете не читать, всё что выше на 99% флуд (равно как и это сообщение).
-
ММмм ... выбивайте свитки активнее!!! На них записаны скрипты нового эмулятора
-
С Днём Рождения!!адын!1
Да - с Днем Рождения меня
-
@"SmazH":
ММмм ... выбивайте свитки активнее!!! На них записаны скрипты нового эмулятора
ахахаха)) улыбака)))Выбил вчера свиток (ненаю сколько % выбил не премиум акком), несказанно этому рад
-
За два дня выбил 5 свитков и 105 джелопи, а утром за 3 часа ничего невыпало, может они больше непадают? :?