12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
нека Няка, пофантазировать и подумать тоже хочется))
да и биение лута надоело Oo некогда особено этим неувликалась >.< исключение первый премиум...
Пока что без Свитка >,< но надеюсь что всё же повезёт Джалопий вроде бы у мну не мало ~,^ -
@"абракадавр":
"Обитатели биолаборатории" - это не те, кто вы думаете. Это манчи!
100500 прав. Кто набил больше всего лута? Правильна. Они самые, которые уже давно поработили просторы Мидгаарда. -
Кому свиточки
-
@"Флеша":
Если это свезать... получается что: Лаба строит замыслы, распостранения джалопи (день рождения сервера) - тоесть они хотят устроить или приукрасить празник в честь сервера, а может быть план в том чтобы скрыть настоящие помослы и всех отвлечь от настоящего плана...
Можно смысел развивать очень много... но сюжет застрял явно и хотелось бы чтобы хоть ктонебудь подсказал правельное направление >,<
@"Флеша":
пофантазировать и подумать тоже хочется))
да и биение лута надоело Oo некогда особено этим неувликалась >.< исключение первый премиум...
Пока что без Свитка >,< но надеюсь что всё же повезёт Джалопий вроде бы у мну не мало ~,^Простите меня конечно но я долго смеялся над этими постами... Особенно улыбнула фраза "биение лута" :lol:
-
Маниакальный
Ну не будь таким злым Забавно конечно, но ты ведь тоже допустил пару синтаксических ошибок
P.S. Оффтоп бессмертен :lol:
-
P.S. Оффтоп бессмертен Laughing
Согласен а вобще я рад я очень рад и вобще "мы рулим и бибикаем ":) И снова всем спокойных снов
-
Интересно вот что, этот квест плавно перетечёт в новогодний или всё же это будут два разных события? Если первое, то продолжения думаю скоро ждать не стоит, ибо до НГ ещё пол месяца.
Кстати говоря, у меня на данный момент 3 свитка и 17 джелопей. :roll: -
Вроде чуть ранее, пуру страниц назад... или не пару Х_х... писали что на НГ будет отдельный квест... (очень надеется что это правда) случайным образом уже накопилось 3 или 4 джелопи))) ^_^ намеренно бить нет желания)
p.s. ОЧЕНЬ хочется квест...его логическое продолжение =\ если честно из джелопи и свитков тяжело догадаться что же будет там дальше))) :roll:
-
как обычно мир спасать придётся
-
@"Greck":
как обычно мир спасать придётся
Интересно, а если всех игроков мотра в 1 прекрасный момент это все з****т и никто не пройдет квест => мир не спасут
Мотр прикроют? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Чисто моё имхо: никто не готовил никакого квеста, заранее ничего не продумывалось и не придумывалось. Просто за пару часов до 12, некто прочитали топик, в котором обсуждалось то, что никакого квеста как обычно не будет и вообще мотр в этом плане не ахти. Ну вот так наобум и решили что-нибудь наваять, дабы не упасть в грязь лицом. А так как это дело не 1 сутки, решили сделать "поэтапный" квест, первый этап которого длится уже 3 сутки...
-
А у меня вот свой квест о_О понять почему периодически падает инет последний месяц, найти лут разбросанный по квартире(Телефон провайдера, и договор хотябы), пройти сложный разговорный квест с IT'шниками провайдера, и после всего этого обнаружить что на машине засел троян на зло Касперскому...
offtop off
На самом деле квест этот уже озолотил кучу людей, 500к за не пойми что, будет супер если нпц еще пару-тройку дней не поставят.)) Скрипы зубами ждавших халявы за 500к, оры о несправедливо обделенных манчей о_О...жесть, какой я злой сегодня х_Х...А вообще товариСЧи игроки так всем и надо, не забываем, что и Сибо, и Эвенторы, живые люди, что они тратят время на игру, пытаются разнообразить игровой процес квестами и эвентами, чтобы вы же и не стухли от манча. А почитав 43(уже) страницы оффтопа и бреда...Лично у меня бы пропало желание делать что либо, возможно я не прав, судите сами.
мысли вслух:"Ох как влепят тебе карточку Лекс, будешь знать"
з.ы.: ДР у МОТР'а ,а не у его игроков, не забываем -
ДР у МОТРА, надо было делать подарок не игрокам а Серверу - дать ему отдохнуть, вырубив его на пару деньков.
-
Амон Сетт, +1, манчи бы наконец выспались.
-
17 джелок и 2 свитка. из хай-орков по-моему вообще не падает квестовый лут. приходится к паровозу цеплять оркледь и даже орков. может ошибаюсь, но из пачки хай-орков еще не разу ничего не выпало.
Lexx2.0
ну вот почему многие так хотят казаться старше и мудрее?
нормальная ветка, квест многих привел сюда. общаемся...
почему бред? как-то это.... и поучаствовать хочется вроде, и отмежеваться- типа вот вы бредите, а я пришел такой, как Феликс Эдмундович с холодной головой, всех развел, все обьяснил все разрулил? Так что-ли?
- типа вот вы бредите, а я пришел такой, как Феликс Эдмундович с холодной головой, всех развел, все обьяснил все разрулил? Так что-ли?
-
LittleHarry, я имею ввиду отнюдь не всех, а тех, кто считает, что им кто-то что-то должен, потому и говорю, что такие месаги являются бредом, к тому же куча месагов ну просто ни о чем о_О зачем переливать из пустого в порожнее?(почти на каждой странице кто-то спрашивает одно и тоже, а ввели ли продолжение? а с каким шансом дропается лут? а со всех ли мобов он падает?...гхм, если я не прав, извините...ладно, пойду ка я спать о_О бо нефиг забивать тему своим тупо офтопом х))(последнее я пишу про себя, а то еще кто примет на свой счет о_О))
-
Да ну, никто никому ничего не должен, просто раз уже стали делать квест, так хоть бы делали нормально, а то нагнали толпу манчей на лут - онлайн, конечно высокий, и деньги на продаже можно поднять, только вот и без этого лаги уже задолбали.
-
Lexx2.0
да все ОК) я щас добью свой 89й и тоже спать.
Лут пока падает, а флад наш удалят те, кому поручено этим заниматься)
Удачи.Gothician
Да, лаги это ЗЛО.
-
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/071214/41dac1ddfe2dae54dd/jpg">http://keep4u.ru/full/071214/41dac1ddfe2dae54dd/jpg</a><!-- m -->
-
Вместе с дропом выбила из сундуков сегодня три Tanjobi's jellopy :lol:
Идеи, идеи... Джеллопи - это такие праздничные какашки? :lol: