12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Маленькие проблемы часов на 13.. ) Хоть извинились бы перед игроками, которые искали того-чего-нет
-
с котиков падают
абисанутые разбогатеют видимо на хелопрях -
Mamia, вопрос не в тему, даже скорее личного характера: вы блондинка с голубыми глазами?
-
а чё с джелопи делать то?
-
Также подписанные джелопи упали с Picky и PecoPeco Egg. Видимо, всем монстрам включили доп-дроп.
-
Всё понятно наперед, будет аналог носкофф, находим Tanjobi, который растерял джелопи, он меняет 100 джелопи на 1 гифт бокс. Занавес. Имхо.
-
Mamia, ну, наверное, не стоит держать тут всех за слабоумных, и то, что за 13 часов никто не нашел признаков квеста -- хороший признак того, что что-то пошло не так и надо проверить включен ли вообще квест.
Кстати, их, квесты, включают не проверяя что ли? О__О
-
Мдаа и квест до сих пор не понятен, никто толком ничего не знает, баги, и понты хелпов бесят- приходиться крепиться..
МОТР ещё раз с Днюхай тебя, посмотри какие мы всё таки терпеливые,верные)) -
У мя почему то выпадение остановилось на кол-ве 4. Это корейский рандом? Оо
-
SHISHA, а из гифтов слотовые очки и двухслотовые баклеры с шансом 100500% падают. :lol:
-
mOnt-,
1 хелпер это не все.
Пожалуйста, не обобщайте. Мы сейчас так же как и обычные игроки недовольны 13-ти часовой задержкой, и, поверьте, мы об этом квесте так же ничего не знаем.)
P.S
С карамельки над лайтом выпал Эрни's Worn-out Scroll с шансом 0.04.. -
интересно сколько вообще этих джелопи набить надо Оо может один, а может и 50+ :evil: хоть намекнули бы...
-
Tnajobi в переводе с японского - деньрождение...
Теперь 2 ветки событий...-
Бить желопи до посинения и ждать поступления новой информации << Просьба к жителям Мидгарда сохранять спокойствие, а также хранить все найденные доказательства. По мере поступления новой информации данное сообщение будет обновляться.>>
-
Курсировать Газен и лабу... но там новых НПЦ я так и ненашол... не думаю что ребут бы их снес хотя....
-
-
Black_Spirit, +1
тоже хелпер и начал я бить металлингов с 00.20,и встал рано утром и всё равно бегал по лайту,как и вы ничего не знал.
-
Падают не только джелопи... Только что с Хорна выбил свиток проименованный (шанс 0.04%)
-
В гео упали и желопя и свиток. Продолжаю фанатично мучить металлингов
-
Уберите дроп болтов с металлингов, 3ий подряд выпадает (шанс то 1%)
-
Выбила с карамельки свиток 0.04 % подписанный....
-
Вибил пока только желопи, неужели всем, желающим пройти квест придётся бить эти свитки с 0,04% шансом!? Бред! уж слишком мелкий шанс 1000 человек! Ждёмс...
-
0.04 - это мощно (мне за всё время двойного дропа ни 1 карты 0.04 не упало - так что тут думаю результат такой же будет)