12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
qazqazqaz, я не думаю, что многие ищут. Человек 10-15, думается мне.
Лично я квесты не люблю и прохожу как необходимое зло. Вот билд считать или новые лазейки в игровой механике искать - это удовольствие
-
присоединяюсь к поздравлениям.... :roll:
Mamia, подскажи нам..... :roll:
-
Уже доброе утро всем, кто ещё живой после вчерашнего...
Захожу в РО и вижу в патч клиенте:
Стало известно, что ко дню Рождения Сервера,обитатели лаборатории вынашивают очередной сумашедший план по захвату мира. Подробности происшествия пока не выяснены. Просьба к жителям Мидгарда помочь следствию и сохранять все найденные вещественные доказательства...
Из этого делаю вывод, что :- из мобов в лабе что то должно падать с хз каким %
- это не обязательно Jellopy так как вещественными доказательствами может быть всё что угодно
- так как обитатели лаборатории, то значит невсем светит этот квест
- начало должно всё же быть в Лаборатории а не где то в другом месте
это покрайне мере мои выводы, так что надеюсь это хоть чем то поможет, а то я довечера в ОФФ и мне бы хотелось чтобы к вечеру уже этот квест прошли. Удачи вам, я мысленно с вами :mrgreen:
-
@"mOnt-":
@"абракадавр":
@"mOnt-":
Сделали квест по которому можно было анбанить старые аккаунты,независимо от статьи.Или хотя бы на новый год бы такое сделали
Кому бы не охото было бы побегать своим первым персонажем находящемся в бане. И пофиг кто там и что у этого персонажа есть, хоть аколит 42 лв(к примеру) всё равно приятно им опять походитьНе оскорбляй честных игроков, у которых банов нет.
А ты не думай так, можно сказать что ты тож оскорбил меня. Просто бывают же случаи когда могли забанить хз за что, и аппеляции не помогали.И не чем никого я не собирался оскорблятьМожет у тебя там и аколит))
А у кого-то там куча раритетных вещей... да ещё и вроде бы несколька гтб банили...
А сколько раздивателей акаунтов выйдит на свобод? Приятный подарочек... нечего сказать >.<
P.s. учитесь играть по правилам ~,^@"Holy_Dragon":
Уже доброе утро всем, кто ещё живой после вчерашнего...
Захожу в РО и вижу в патч клиенте:
Стало известно, что ко дню Рождения Сервера,обитатели лаборатории вынашивают очередной сумашедший план по захвату мира. Подробности происшествия пока не выяснены. Просьба к жителям Мидгарда помочь следствию и сохранять все найденные вещественные доказательства...Это было и ночью в патчере ~,^
-
а вот и продолжение) рестарт сервака
-
Сервер отключается на 20 минут, просьба всем выйти...
Наконец-то решили квест включить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Mamia":
Хм... Думаю вот: подсказать или не подсказать?Нет, не подскажу. :lol:
Подумайте, и у вас всё выйдет. Это того стоит.
С ДР Мой Любимый МОТР, всегда верная тебе, Триэль.
Если хоть что то знаешь что может нам помочь , кались, мы уже со вчерашнего дня мозги на изнанку вывернули, я к примеру всю лабу обошёл и сам город и все локации рядом, и не чего не нашёл, так что помоги ты нам хоть начать этот квест.
P.S. Зарнее спасибо -
ну вот - плановый 20-ти минутный ребут (что-т у меня такое ощущение складывается - что мамия смогла сделать этот квест на сириусе, т.к. там его включили - а на терре его забыли включить)
-
а Вот и дисконект, видно счас подсказка будет 100%, так что все ушки на мокушки и команда Форумских Флудеров на старт!!!
-
Я уже саму Триель нашол а квеста нет
порингов извел...
только не говорите что все заново
УКУШУ -
@"skor":
Верните БАКУНеужели до сих пор не вернули? Я разочарован.
Впрочем, вру. Дальше некуда...
-
жаль хозяев мерчей, которые с утра выставились и ушли
-
угу - а тех, кто вчера вечером выставился и ушёл до ребута - не жаль?
-
Мерчей никогда не жалко Сириус тоже в ребуте .
-
@"VDragon":
Я уже саму Триель нашол а квеста нетпорингов извел...
только не говорите что все заново
УКУШУ
что такое Триель? :oops: -
я понимаю что флудеры фигнёй страдают, но давайте всё же будем обсуждать квест, а не мерчей :twisted:
-
мерчей не жалеет только тот, у кого их нету.
ждём-с. -
терру включили а сириус нет(
-
@"Holy_Dragon":
я понимаю что флудеры фигнёй страдают, но давайте всё же будем обсуждать квест, а не мерчей :twisted:
Ну по квесту ясно что нифига не ясно -
@"LandM":
терру включили а сириус нет(А что, разве прошло 20 минут? Не прошло, дак и не парься.