12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
@"mOnt-":
Сделали квест по которому можно было анбанить старые аккаунты,независимо от статьи.Или хотя бы на новый год бы такое сделалиКому бы не охото было бы побегать своим первым персонажем находящемся в бане. И пофиг кто там и что у этого персонажа есть, хоть аколит 42 лв(к примеру) всё равно приятно им опять походить
Не оскорбляй честных игроков, у которых банов нет.
-
@"абракадавр":
@"mOnt-":
Сделали квест по которому можно было анбанить старые аккаунты,независимо от статьи.Или хотя бы на новый год бы такое сделали
Кому бы не охото было бы побегать своим первым персонажем находящемся в бане. И пофиг кто там и что у этого персонажа есть, хоть аколит 42 лв(к примеру) всё равно приятно им опять походитьНе оскорбляй честных игроков, у которых банов нет.
А ты не думай так, можно сказать что ты тож оскорбил меня. Просто бывают же случаи когда могли забанить хз за что, и аппеляции не помогали.И не чем никого я не собирался оскорблять -
C днём рождения МОТР)))
желаю долгих лет процветания и скореишего ввода эмуля!!!! -
C днём рождения МОТР))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Хм... Думаю вот: подсказать или не подсказать?
Нет, не подскажу. :lol:
Подумайте, и у вас всё выйдет. Это того стоит.
С ДР Мой Любимый МОТР, всегда верная тебе, Триэль. -
Гратс.
-
@"Mamia":
Хм... Думаю вот: подсказать или не подсказать?Нет, не подскажу. :lol:
понтов-то? -
@"Zipo":
Вот мы их бьем и окажется что они не надоНадо-надо, они идут на резисты и на квест ЕДП, потом поставлю скупку
-
aevilson, не думаю, читай приписку:
@"Mamia":
Helpers Team|Keepers Team|Eventers Team|Помощница новичкам|Организатор квестовых свадеб|hop #ragnarok -
Ну если триель не может подсказать, то... квест 100500 не дописан... и его просто нет...
-
А я разве сказала, что не могу?
Думайте. -
@"Mamia":
Хм... Думаю вот: подсказать или не подсказать?Нет, не подскажу. :lol:
Подумайте, и у вас всё выйдет. Это того стоит.
С ДР Мой Любимый МОТР, всегда верная тебе, Триэль.Ты как всегда в своем стиле. Фу-фу такой быть. Противненько.
-
поздравляю с Днем Рождения. что касается скуки...никогда не ждал здесь веселья. просто прихожу и живу тут, когда хочется. спасибо всем.
по теме квеста, естесссственно, ничего сказать не могу
хотя слова "со всего мидгарда" вовсе не означают, что надо бегать только по Лайту.
эх-х-х... буду ждать доброго человека с гайдом :oops: -
Mamia, в какую хоть сторону мысли направить? я немного знаю логику, но, имхо, продумывать все варианты просто глупо, надо иметь хотя бы какое-то более менее удобоваримое начальное условие.. :?
-
Квест должен быть интересным, но интерес не обязательно определяется сложностью Но то моё ИМХО ... Если такая толпа народу не может найти старт, то что-то тут не так о_о Уж всяко веселее бегать потом решать задачки, чем биться о стену, пытаясь найти зачин =\
-
от таких квестов в которых даже непонятно где начинать пропадает всякое желание их проходить.
ЗЫ: Очень напоминает топик про ивент с бейбиками на Сириусе :mrgreen: Из серии: Все кто пришел- молодец. А кто не знал - сам виноват. И совсем не важно что на форуме не было написано зарание -
Видимо надо найти левое желопи... или нпц гедето на прасторах всего мира... Жаль у ексковатора никого небыло...
Возможно оно падает с какихнить мобов... Точно не спорингов, убил уже 100500 штук :twisted: -
Хачу официальное подтверждения, что квест работает на данный момент...
-
Все это похоже на одную большую праздничную разводку. Ничего плохого не хочется думать конечно, но чтоб вот так и никто ничего не нашел, все это очень странно. )
зы: с днем рождения, мотр-тр.
-
Мерчантов наверное с квестовым лутом уже поставят сегодня, по нему и найдем..) пока не могу осилить поднять попу и что-то искать... трудно, старый стал)