12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
поздравляю тебя с днем рожденья МОТР, и всех его обитателей.
12 страниц флуда и ничего не ясно даже на мгновение =_= -
C Днем рожденья, MOTR!
Будь! -
"С вопросами по квесту обращайтесь в личку Одинокому страннику"
-
чьмаги тебя, кусок нашей жизни, с днем варенья тя -)
-
а на топик что написать слабо)
-
За ночь так ничего и не продвинулось....
-
C Днем Варенья МОТР и всех родившихся в этот день! Желаю всем счастья
-
С днем варенья!!!!!:)
Кстати... чем же еще можно было ТАК поднять интерес к серваку, как не таким загадочным квестом? :mrgreen: -
Мотру с днем варенья !!! Урааааа !!!
-
не таким глобальным=) такое количество работы проделать(для добавления эпизода) не так уж и просто:) хотя конечно за такой долгий период можно было бы и ....)), соответственно в связи с этим складывается впечатление что на сервак забили:)
А вот выдать фразу типа собирайте не знаю что и ждите продолжения:) самая халява :mrgreen: но догадаться надо было еще так сделать :mrgreen: -
luluka, почему-то у меня создалось ощущение того, что о квесте вспомнили только недавно, и сейчас сидят в спешке придумывают что и как будет Т.е. это не специальный ход по-моему. Но я могу и ошибаться)
-
Metaphor, именно это я и хотела сказать:)
p.s. дай бог про елку не забудут :mrgreen:
-
Название ивента, прошу не путать с квестом, вполне можно было обозвать:
"Сходи туда, не зная куда; принеси то, не зная что" :lol:
Вот и вся сказка. А кто слушал, - молодец! :lol: -
С Днем Рождения МОТР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИГРОКОВ, АДМИНОВ, ХЕЛПЕРОВ, ивентеров, и всех, кто делает сервер лучше"!!! :!:
-
А присты наверноя опять курят в стороне ... как вегда синоханты выбивают, проходят и т.д. :?
-
А кто его делает лучше, если не секрет? А то может я что-то пропустила в наш суровый "век застоя" :mrgreen:
Поднять интерес можно только введением новых эпизодов, эмулей и т.д. и т.п., а не очередным квестом (при всем уважении к работе автора топика).
-
Облазил весь Газен, пека в мыле... сходил даже в лабу...
Только не говорите, что это эвент с живыми НПЦ, этож ППЦ тогда...
Пойду посмотрю на окрестности, где там мой любимый эскаватор -
-Nighty-,
Поиск черной кошки в темной комнате, это особоая приманка для игроков, при условии, что кошки там нет -
Извинябсь за офтоп.
VDragon, Живой нпц это пять NPC- Non Player Character.
-Nighty-, Хм забавно слышать про то кто делает застой, от людей удерживающих его, по крайней мере до ввода эмуля.
По теме:
Мои поздравления мотру.
Хм квест наверное уже работает правда я как и все не знаю где старт :shock:
Путают 2 вещи размытость описания квеста и логический довыд что если мидгард хотят захватить жители биолабы то какие могут быть доказательства по всему мидгарду :shock:, начинать имхо надо явно в лабе но вот судя по всем уи там надо приложить мозг. -
А может надо просто порингов на полянке погонять?