ГВ 08.12.07
-
По что забанили мальчика из циркового пту? Нанесли ребенку психологическую травму:( НАСТОЛЬКО суровых пацанов не нуна банить ИМХО
-
@"Nevermore":
Анарх,удачного просмотра,обращайся ищо :lol:
Сразу видна рука профессионала)) по 5 пупухетов в 1ом посте))
спасибо, хоть топик немного ожил а то прям все такие нежные, добрые, пушистые. такими темпами Эмонярхом стану. -
эта...завтра на гэвэ чонить будет?или я могу опять спать?ибо 2 гв уже нагло проспал)
кто б сомневался. Я с самого начала знала, что вы ниасилите нормально дефить. Не удивлюсь, если в ближайшие одно-два ГВ Валя1 будет сдана =).
-
@"Beastie":
Кто ещё додумался бы бегать в субботу по местам варок гильдовой расходки и спамить бранчами, радуясь в общак, что "ЛЕТЫ леглииии"?пла а йа думал он ток подо мной в клоке бранчи ломает в пронте... видать на мне тренировался недельку-другую назад :lol:
-
Nevermore, на тему МвП.Этот биос просто немного неадекват.И равнять на него всех сумраков это не дело.
-
@"Gims":
когда же у вас языки работать устанут интересноэта...завтра на гэвэ чонить будет?или я могу опять спать?ибо 2 гв уже нагло проспал)
100% гарантирую ГВ начнется, а Бри3 еще не сдана. И на 99% уверен, что будет раш и осада, так, что приходи в Бри3, хватит спать
-
@"Dangerous-Mind":
Eralko, Чаос слили Роз ???? ну дают, ну папки!!!Чуствую, я всегда чуствую, Сумраков возьмут!!
Ну ни кто и не сомневаеться. Только надеюсь это поражение будет изза наших ошибок, а не банальных дисконектов )
-
@"CyHDyK":
Ку, не горит.Флеша, мне бы твои траты х_х
П,С, по ГВ: везде слились, даже камушка за все ГВ не увидел т_Т
Врёш ) У нас мы тя пропустили -_- -
@"Nevermore":
Флеша, за цитаты , там было сказанно по другому.Хех, ну тогда понятно, почему Сумраки не такой популярностью пользуются в атаке, как остальные. Надеятся на сакру - это глупо. Нужно и самому быть подготовленным к любой ситуации.
Ну мы хоть друг на друга надеемся) У вас же всё решает гипно жук, даже 2 ) Хотя даже с ними и без локи у вас ничего невыходит )))
Так что у кого там атака хромает надо посмотреть ещё)
злостный дабл постинг, неоднократный игнор предупреждений -
Хнык :shock: моего любимого Имперчига забанили :shock: кого же я теперь читать то тут буду? :shock:
-
конец света настал :?
-
Букварь дочитаешь...
-
Levi, придеться на тему ГВ же флудить.... эх
-
@"doctorrc":
100% гарантирую ГВ начнется, а Бри3 еще не сдана. И на 99% уверен, что будет раш и осада, так, что приходи в Бри3, хватит спать
И, как говорится, have a nice DaY :))) -
ГВ топик умрет такими темпами.
-
Levi, леви, вот скажи, что там у нас со списком кнопконажимателей?) ты так интересно упомянул эту тему в одном из топиков, но так и не явил миру истину!
По гв, завтра новое, что будет не знаю (удивил да?)
по прошлому гв - меня еще лагало, ога, до сих пор не понимаю, что интересного в игре госпелом =\ -
der baron, предложу игру)
я ловлю жертву в трап, ты подходишь и начинаешь ее убивать госпелем)
-
Леви, я понял твой коварный план: убить ГВ топик?)
Эх что будет, что будет...p.s. Ищу гильдию на ГВ 12.12.2007, предложения по голубиной почте, аське, пм на форуме
-
Волшебный, я согласен, но для этой игры нам нужен проф!
еще можно ловить четырех жертв в 4 трапа и играть в жмурки
Есть желающие зажмуриться от госпела?)
-
der baron, а можно госпел ко мне в пати? тогда я согласен играть.. даже профа найду