Как одеть приста?
-
Блин, райдрика забыли. ВСЕ причем
-
@"Антошка":
В нифе помогает Ты забыл про клок, там хаи естьХаи и бабки - просто проявления жалости разработчиков к ПВП-маньякам Чтобы уж совсем бесполезными шмотки не были
А место кача для приста - дурацкое. -
@"абракадавр":
Места кача: ниф, юп, абисс, слипы. Ну и где из этого нужна тара?
не забывай есть еще од и гласт, там тара самое тру, если чеоловек только собирается стать пристом, т.е. еще ако, то в перечисленное тобой он не попадает.@"абракадавр":
Пест. Повторюсь - неоправданная трата денег(кроме, возможно, танкования в юпе). Если вы не танк, и на вас насели мобы - либо винг, либо статрек. Остальное - для ленивых. Очень ленивых.
Мобы насели - винг - пачка чужая. Пест в свое время спасал сильно в од, если пачка все-таки дотягивается, отхиливаться успевал и пачку не отпускал. Сейчас слип также помогает.
А вообще слип-пест они кроме останова мобов имеют свои преимущества, но в общем случае один другого заменяет.@"абракадавр":
Лучший кач на присте - с ГК или в абиссе. В первом случае нужен инт эквип, во втором - вообще никакого.А абис много пристов пойти могут? Там 5 патей макс стоят. ГК тоже, я смотрю, толпами бегают в поисках приста. А есть еще много других джобов с которыми кач тру.
В абисе да, можно вообще голым ходить с одними вингами и камнями. -
@"абракадавр":
@"Антошка":
В нифе помогает Ты забыл про клок, там хаи естьХаи и бабки - просто проявления жалости разработчиков к ПВП-маньякам Чтобы уж совсем бесполезными шмотки не были
А место кача для приста - дурацкое.
точно так же можно сказать про пену(чтоб в юпе быстро кач было, а то жалко несчастных ако, которые на пенах качались), петита(абис) и др карт в щит. Про гтб вообще молчу.а хаи для кача приста тру, лишь бы руки были
-
@"абракадавр":
Блин, райдрика забыли. ВСЕ причем
один райд в +6 муфе 15кк стоит... с ним одним много не набегаешь, дело не в шмоте для приста, а норм шмоте для кача в рамках определенной сумы. Райдрик у меня только недавно появился. До 95 лвл обходился норм и без него. -
Gabbana, ты потом отпишись, хоть что купил, а то мы тут друг друга загрызем
-
тару, пест, эггиру, гк в руки и на райдрикофф до полного фуллэквипа )
имхо -
@"Pimka":
точно так же можно сказать про пену(чтоб в юпе быстро кач было, а то жалко несчастных ако, которые на пенах качались), петита(абис) и др карт в щит. Про гтб вообще молчу.
а хаи для кача приста тру, лишь бы руки были
Место не самое эксповое, лута вообще никакого, рары копеечные. Чем оно тру - ума не приложу.
Райдрик - ну, его можно и в неточеном худе поискать, будет сильно дешевле, а польза практически та же.
Гласт - место кача? Устарело (вернее, я вообще никогда не считал это местом кача). Сколько там - 200к в 6 по шаре, если напрячься? Ну вот разве стинги, там не был никогда и сказать ничего не могу. Но на них, опять же, пенка нужна, а не тара.
-
@"абракадавр":
@"Pimka":
точно так же можно сказать про пену(чтоб в юпе быстро кач было, а то жалко несчастных ако, которые на пенах качались), петита(абис) и др карт в щит. Про гтб вообще молчу.
а хаи для кача приста тру, лишь бы руки были
Место не самое эксповое, лута вообще никакого, рары копеечные. Чем оно тру - ума не приложу.
там где рары не копеечные, голышом и не походишь, тара мб там и не тру, каждый сам выбирает где кач... хотя... и с тарой и с пеной зачастую кач хрен найдешь... -
@"абракадавр":
Гласт - место кача? Устарело (вернее, я вообще никогда не считал это местом кача). Сколько там - 200к в 6 по шаре, если напрячься? Ну вот разве стинги, там не был никогда и сказать ничего не могу. Но на них, опять же, пенка нужна, а не тара.
Вот оно поколение пристов, выросших на быстрой экспе))
А потом выползают на арену голые криворукие НУБЫ, выкачавшиеся на своих 500к/5 минут за пару месяцев и незнакомые с механикой игры, не одетые, да и просто жалкие. Таких бы в аколиты разжалывать, буть моя воля... :twisted:
PS извините, если кого задел... накипело... -
Ловец... не узнаю тебя... На шаре мало 200к в 6? О_о
-
[AG]Lunatik, Ты меня конечно извини но кривые голые нубы дай бог что бы хоть 100к в 6 делали.Тут скорее больные на голову мультоманчи-милионеры качающие на попе своего 5 адванса и плевали они на механику если ошибутся в биде 200кк не дненьги заплатят.....Потом сидя па полянке рассказывают нубам, как они героически делали по 500кв 6 в нифе ага ага....
З.Ы. Сорри за офтоп -
@"Антошка":
Ловец... не узнаю тебя... На шаре мало 200к в 6? О_оКонечно! Я на шару принципиально не хожу, если там меньше, чем соло.
А что саппортом друидов хилял - так это просто приступ человеконенавистничества был
-
абракадавр, не равняй все же ме и фс...
-
@"Антошка":
абракадавр, не равняй все же ме и фс...У меня оба, просто МЕ больше нравится в итоге.
-
balbes, скоро будет 3тий адванс+ парочку помогла выкачать. По 500к в 6 в нифе делала. На полянке не сижу, манчем-миллионером не являюсь. В механике, однако думаю разбираюсь Так что без обобщений плиз
На голых нубов получающих 500+к в 6 смотрю каждый вечер... -
[AG]Lunatik, Вообще я бы посоветовал всяким теоретикам вернуться на свою арену и не мешать людям обсуждать КАЧ приста
-
есть ако(почти прист(билд фс), почти голый
какой сейчас самый необходимый шмот нужно купить?
та же ситуация
просьба коллеги поподробнее и ближе к реальности, тот кто вас понимает в ваших советах помоему не нуждается
род с четырьмя фибрами стоит больше чем ... или я ошибаюсь?
сокращения хороши в игре, а здесь я пытаюсь разобратся кем я играю, во что его одеть и где и скем качатся
с форума для навичков отправляют сюда.
со всем моим к вам уважением, будущий прист. -
Raby~en~Rose, Не верю :lol: ни единому слову.
-
ilglord, Род с фабрами или evil bone wand (если совсем нет денег - возьми arc wand магазинный), pupa card в броню, willow/elder willow в голову, 2 earring в аксессуары.
Многое реально выбить самому. Стоит суммарно меньше 2кк, а жизнь новичку облегчает существенно.