Присты vs Хайприст
-
У меня вот такой вопрос, может ли дуэт с обычным пристом противостоять дуэту с ХП (при пряморукости обоих)? :?: То есть, сильно ли влияет наличие ассы? И знаете ли вы пристов аренщиков которые сапортят не хуже ХП?
-
NexStRep, сильно влияет не только наличие ассы, но и больший декс, 100% наличие сафети
-
Сибиряк,
Ну у некоторых пристов тоже есть сафети))
-
NexStRep, я так понимаю, ты прист 90+, и те надоело качаться и морфаться в хп?
Скажу только одно - только поиграв хайпристом, понимаешь, что прист намного слабее и в суппорте, и в живучести :lol: -
хех, тут многое зависит еще от рукастости второго в дуэте
асса влияет если взять тот же юп, не пвп, то с ассой я пристей 95 бегаю без проблем, а без ассы десяток мобов меня уже напрягают
в пвп полагаю также, если сильно снижен дамаг, то отхилять товарища всегда успеешь -
Сибиряк, Да нет, качаться не надоело, понимаю что прист гораздо слабее, но не раз наблюдал как пати с пристом кладёт пати с ХП)
Pimka, рукастость второго конечно важна, но имхо руки приста важнее рук дамагера)
-
Бредовая флудирастическая тема. ХП рулит везде ибо аса+медитация. Единствено где может порулить прист против ХП это ГВ при условии, что ХП намного меньше приста по уровню. Если вы на арене арентируетесь на ХП 70+ лвла заходящих туда раз в месяц, то да прист днюющий и ночующий на арене порулит и то не всегда.
NexStRep,
Pimka, рукастость второго конечно важна, но имхо руки приста важнее рук дамагера)
Ага ага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Бред.
Да кто там вообще на арене? Вчера заглянул на 1й карте фулл на второй 5 синХоф + прист. Грустная арена....
-
balbes,
Да кто там вообще на арене? Вчера заглянул на 1й карте фулл на второй 5 синХоф + прист. Грустная арена....
могу с тобой поспорить) есть некоторые моменты, в которых на арене очень даже интересно)) и совсем не грустно, даже наоборот))) но на счёт фулок и синХов ты прав - не понимаю зачем собирать фулки на арену, имхо бред) лучше 2Х2 - 4Х4 ))
а по теме: отсутствие ассы заметно напрягает, но я не очень то жалуюсь)) иногда даже бывает что хп с патей ложится, но опять же зависит от рук))) причём от рук не только приста но и дамагера)
-
Любой прист хай левела с руками не хуже хп может выполнять свои фунции.Кири и нет асы,пневма и нет св.Отсутвие св хотя порой напрягает,но жить без него можно(хотя едп соники будут напрягать).На арене в 90 процентов случаев берут числом,в 10 оставшихся когда схватка равная решат руки и поты.
-
snap99, помнится установку пневм так, чтобы прист не смог поставить СВ уже обсуждали. Это очень-очень сложно, если у приста ставящего СВ есть мозги
-
ХП на арене на порядок живучее обычного приста, какой бы пряморукий тот не был, 12к+ хп решает. Аса просто чит :roll:
-
snap99, 1я аса перекастовывается мгновенно у любого ХП. :twisted:
-
Мой нынешний прист по сравнению с моим бывшим хайпристом полнейшее мясо. Ни асу нет, ни сейфти, ни более-менее приличного количество хп.
-
[AG]Lunatik, Зачем стер тогда?
-
snap99, помнится установку пневм так, чтобы прист не смог поставить СВ уже обсуждали. Это очень-очень сложно, если у приста ставящего СВ есть мозги
Рассматриваеться ситуация когда мозги есть обоих
snap99, 1я аса перекастовывается мгновенно у любого ХП.
Что есть, то есть а кому сейчас легко?
-
balbes, речь не о том, почему стёр. Речь о том, что при прочих равных условиях (шмот, умение играть и т.п.) прист безбожно сливает хайпристу... за исключением тех случаев, когда его роль незначительна, и основную роль выполняют дамагеры, которых только и требуется отхилить, кинуть аги/блесс, магни и поставить пневму (восновном это мясо-фуллпати, которые я страшно призераю, и всегда старался избегать)
-
восновном это мясо-фуллпати, которые я страшно призераю, и всегда старался избегать)
полностью согласна
-
snap99, 99+% пристов и хайпристов сейчас, просто неумеют правильно ставить пневмы. Монки и чампы тоже
[AG]Lunatik, качайся. ХП конечно столько, сколько на хайпристе не будет, но сейфити то спокойно берётся
-
а можно ссылку на обсуждение? чтобы хп совсем не мог в 2-3х клетках поставить св нужно 9 пневм, а чтобы не мог поставить ее на себя хватит 1 на самого хп х-х
-
GUNz, при стоящей СВ, как не ставь пневмы, как минимум 2 клетки всегда останутся свободными под СВ. Это только в лабе 3 Магалеты ухитряются СВ на пневму ставить. Мгновенно поставить 9 пневм так же не получится....