Проблема со входом в игру.
-
Дословно перевести те пишут что ТАКОЙ АКК НЕ ЗАРЕГЕН. Зарегистрируй на глав странице и запиши на листочке или в файле сохрани и попробуй еше разок
-
Не помогает.Появилась другая ошибка Incorrect User ID or password.Please try again.
-
на мыло зайди и зарегестрируйся
-
Пробовал.
-
Что пробовал? Мыло? И как оно?
Читать Инструкцию по установке и Инструкцию по регистрации по 80 раз. -
Шаг 1: регестрируйся заново(на сайте конечно)
Шаг 2: заходи на свое мыло(там тебе прешлют письмо для активирования ака на него кликай)
Щаг 3: заходи в РО -
Дык я так и делаю.
Шаг 1: регестрируйся заново(на сайте конечно)
Шаг 2: заходи на свое мыло(там тебе прешлют письмо для активирования ака на него кликай)
Щаг 3: заходи в РО
Толька вместо updater exe я запускаю Rognarok.Потому что updater c ошибкой запускается. -
Верховцев, а не для тебя ли в Инструкции по установке, которую я велел тебе читать 80 раз, красным по черному написано:
# Не забывайте, что запускать надо только updater.exe, при запуске других файлов вы не попадете на наш сервер
Или ты выше того, чтобы читать всякие там инструкции? -
Ты откуда свалился? Конечно апдейтер запускать надо
-
ты лучше напиши какую ошибку выдаёт апдейтер. (А ещё лучше не пиши а поищи в поиске наверняка уже не раз и не 2 такое было у кого-то)
-
Wolfrein, ты мой клон или просто набиваешь посты?
-
@"Одинокий-Странник":
Верховцев, а не для тебя ли в Инструкции по установке, которую я велел тебе читать 80 раз, красным по черному написано:# Не забывайте, что запускать надо только updater.exe, при запуске других файлов вы не попадете на наш сервер
Или ты выше того, чтобы читать всякие там инструкции?
Может 80 раз ему мало?