Set на Mage Class Vs стандартный эквип.
-
@"Ку":
yahz, к тому что у сага есть масс-скиллы и качаться удобнее и быстрее ими, а не скучными болтами на стингах. Даже если бы этот сет стоит 10кк я бы их потратил на найм ХП в юп, а не на его покупку.
Быстрее, когда тебе водят и, возможно, танчат орды мобов. Время на сбор и убийство кучи мобов соло будет примерно тоже, что и на поочерёдное убийство мобов. Если качаться на локации с огромным респом, то отреспиышиеся под ноги мобы будут здорово напрягать. И более того - мобтрейн запрещён УК МОТР!
Много-ли ты откачаеш экспы на 10кк с ХП? Откачал и всё. Нету их. А сет останется и будет приносить пользу долгое время. -
При Декс равной 0 (100% каст тайм) - каст тайм с сетом будет 115%. При Декс равной 75 (50% каст тайм) - каст тайм с сетом будет 57,5%. При Декс 102 (32% каст тайм) - с сетом 36,8%.
Чем больше Декс, тем более эфективен данный сет.
В добавок, лично для меня, тревиальность +15% каст-тайма под вопросом - +15% или же +10,5%. -
yahz, я же писал. :?
Одевай бабочку ПОСЛЕ начала каста и ДО его заверения. И забудь про увеличение касттайма.
Тем более при маленькой декс это вообще должно быть непроблемой.
У меня на рефлексе уже стоит переключение гловы с зеромом на найл роуз с феном. Кликнул каст - одеваю фен, каст окончен - одеваю глову.
Ещё розарь с хайдом и клипы с хилом и телепортом стоят на хоткеях. В рядок. -
Время на сбор и убийство кучи мобов соло будет примерно тоже, что и на поочерёдное убийство мобов.
Это, мягко говоря, неправда.
И более того - мобтрейн запрещён УК МОТР!
Кого бы это волновало. :?
Много-ли ты откачаеш экспы на 10кк с ХП?
Примерно 40кк. За цену сета можно целиком взять 98-99 и еще зени останутся.
Откачал и всё. Нету их. А сет останется и будет приносить пользу долгое время.
С моей точки зрения зарабатывать в РО экспу значительно сложнее чем зени. Поэтому я не вижу ничего особо зазорного в том чтобы вложить и 100 и 200кк в кач своего чара.
В целом - я выражаю только свое мнение, если вам так нравится этот сет никто не запрещает его носить. Но я считаю что это просто мусор.
-
Магсэт штука весьма ограниченного использования... Визам вообще бесполезен, сагам еще можно найти применение...
Основная проблема магсета в том, что одевая его сильно теряешь живучесть... И никакие плюшки к дамагу и не сбиваемый каст не заменят возможных потерь процентов. Хотя могу сказать, что у нас на сервере есть люди которые прошли в магсете с сага до 99ого профа...
В пвп магсэт использую иногда... В городских условиях вне арены с помощью магсэта убивал пару раз в дуэлях хайпристов... применял его так же против МСов и ГК паладинов, чисто для ускорения процесса (чисто просто понт) :lol: -
По своему опыту могу сказать - вещь очень полезная. НО специфическим билдам магов и сагов. Без фрикаста или файрволла такой сет брать не следует. Опыт с ним идет лучше. Основной плюс - в возможности снимать мобов 1 болтом.
Опять же Но - тем магам и сагам которые качаются саппортом, смысла брать это тсет никакого. Только тем кто качается соло, причем болтами. В связке фрост дайвер+ лайтнинг болт этот сет дает отличные результаты при каче на хаях, алармах, стингах. -
Andiya, Если с этим сетом было бы реаьлно убивать слипера с одного болта - было бы клева. Но разве это реально?
А так соглашусь, для сага польза есть. -
с етим сетом реально убивать аларма с 1 болта - фрост + лайтнинг. без него не получается) о хаях, котиках и стингах и не говорю.
слиперов не знаю, на них сагу соло стремно качаться) -
Во-первых, магопроизводным неплохо бы научиться наконец считать:
-Райдрик оставляет 0.8 от урона. Сет - 0.8075 разницы практически нет
-Каст-тайм с сетом увеличивается на 10.5%, а не на 15.Во-вторых, сет применим, но не универсален - 100 раз писали вроде бы.
-
Дорого
-
ни на что не променяю crown- нафег всякие тюрбаны) :mrgreen: