Сириус ГВ 06.12.07
-
совсем сдулись? Где эмоции, где драмма?
П,С, брая не вспоминать
Видео:
От Билдера:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/061207avi/;9208251;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/061207avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->
лу2 ссср - взяли
чу4 волки+ха - не взяли
лу1 хаки - не взяли
в4 немезис - взяли
встречи с теми кто всех побеждает в синем значке -
Мы сговорились сделать самый короткий топик за ГВ.
Заговор провалился....Неужели первая? :shock:
-
Второй. Даешь топ в одну страницу )
-
Третий. Лк ушёл в небытие, а бард ещё слишком мал, чтобы видеть все жестокости.. Придёться пропустить ГВ. Но буду искренне болеть за СССР!
-
TormoZzz, давно заметил закономерность: лк перекачиваются в минстрелей, а минстрели в лк.
-
фигу, в кроссов (знаю 3х таких)... правда один из них сдох на полпути
-
Inori, хаха) у меня на терре знакомый ЛК перекачивается в министреля, так что ты действительно прав
-
думаю первую страницу забьем до ГВ,так что как минимум 2,а так да,флудить не о чем
-
Ну Каната по мне уже часа полтора АДом пристреливается...
-
Уже второй час гв пошёл, а нормальных гостей так и нету.
Скукота одним словом -_- -
а У НАС ВСЕ ХАРАШО!!1
ЗЫ ДСы все ГВ бегают за нами оО -
Ну Блин))) Везёт Вам ))
А на нас видимо забили :roll: -
Лямеру респект.Зачетно ломает.
-
гв нервное , спасибо всем ,понравилось мясо в бри2 и в в4
-
веселое гв ... спасибо за фан маленьким гильдиям в бри2 ... злюка рог) ника не помню) пасиб пиратам за фан в в4 ... не успели еще толком встать даж паливо не поставили, но прикольно помясились)
-
@"AngryWolf":
а У НАС ВСЕ ХАРАШО!!1ЗЫ ДСы все ГВ бегают за нами оО
Это вы за нами бегали))
А так ГВ не очень интересное, понравились токо замесы между гейтами -
Интересное, насыщенное гв.
-
DooM, красиво вышел из локи с первого же захода.
Почему-то мне кажется что при атаках ДС весь наш физбамаг бьёт исключительно по тебе...Сделали небольшой евроремонт в Чу4... Спасибо всем кто помогал - ДС, Пиратам, СССР, ФР, Немезисам, СС, Персии, а так же одинокому найту из Легионеров. Рексты локи были чаще чем флуд в чат...
У ДС было несколько заходов - после удачного выхода Нео по его же траектории пытался пройти Хало, пока его сливали, выскочила Солнечная по соседней дорожке. Потом пришли Пираты.
Сначала заходы ЛК, потом ставят блок на первом. Запоздавший ХП никак не может пройти, фраза в ГЧ "АХА что ли пришли бы пришли и слили их" - как по заказу, десантируется советская атка, пошли в несколько волн, но уже было больше визов и топтали траы даже меньше чем ДС - сделали небольшую дорожку к одному из локи но к моменту её завершения от атаки остался только один Ариох.
Ну так и продолжались заходы и АХА и Пиратов до времени лотереек - последним был Беркут, добрался до предпоследнего ряда трапов... -
Pentala, 0_о Всегда удивлялся как это у тебя получается)) По мне так все падали в +- 2ух клетках от респа и усе))
-
TPyCbI, ты про что именно?