Самый Биос Мотра!
-
Крокус добрый, дяя) Флудит больше всех понтя)
-
:mrgreen: :mrgreen:
Подвиньтесь,дядьки..я пришла ... -
Колбасерша,
Они давным-давно подвинулись ) -
Хм так как по роду своей деятельности биосов кроме Ржуна и пОнтиуса не знаю, то могу к постам типа
Самый популярный - Лакун
Самый болтливый - Понтиус
Самый ГВшный - Ржунимагу, Химка
Самый МВПшный - ЖЖгу
Самый ПВПшный - не в курсе)
Самый манч - Винтерадобавить своем веское "+1"
Ржун и Понтиус - наше все :oops: -
Browbeat, оО... это твой взгляд из прошлого,все не так!
-
И правда - взгляд из прошлого :lol:
-
Колбасерша, ооо, я тебя поздравляю!
ЗЫ: Блин, надо чаще заходить в РО.. :mrgreen:
-
Спасибо. Все течет-все меняется .. :mrgreen:
-
Ксизор, омг кси ты тут)))
Одназначно лаакун 7 место х)
еслиб не он люди бы никогда не постигли вершин биохимической промышлености :lol: -
Browbeat, смотря кто на понтиусе :mrgreen:
-
Для меня все биосы фуфлень тчк
Бесят пасущие круглыми сутками напролет гильдейские биосы...
Ф топку их, развелось как мух уже... -
Кротег,
Не коси всех под одну гребенку :evil: Среди биосов есть чудесные люди, в том числе и те, кто никогда никаких мвп не пасут. -
Не видел не знаю... Увижу хоть 1 нормального скажу)
-
Кротег, йожЫг=)
-
wOrc, тож верно. Феш в последнее время почему-то все больше и больше играет Фешем
-
@"Кротег":
Для меня все биосы фуфлень тчкБесят пасущие круглыми сутками напролет гильдейские биосы...
Ф топку их, развелось как мух уже...
Некоторые биосы качаются на мвп ... -
Селения, потому что качатся то больше и негде почти) После того как убрали автокасты с телеги(((
-
Chonan, ну я то это знаю, потому что сама так качаюсь с появления скилла АД на моём чаре, а некоторые не знают и говорят, что биосы пасут МВП ... для некоторых это возможность набить хоть какие-то проценты
-
Кротег,
Иногда пасу мвп, когда есть банки, желание и нету лагов, почему бы и нет?
Куплю драгон киллер буду качатся уже на детальке а пока это только ради раров, почему бы и нет? ОоСеления, +1
В оде уже мало для нормального кача..джоб ещё нормально идёт а вот лвл...В Танатосе и в Абиссе ни когда не пробовала..боюсь без эндуры Х_х надо всё же будет сходить как нить...вот и получается что весь мой кач это од и мвп...а ведь надо как то хотя бы 90 лвл брать что бы комфортно чувствовать себя на мвп и гв и вообще выбивания раров...
-
Ваще лучший ёж-торгаш)
Кто знает в реале, тот поймет :mrgreen: