Bard + Dancer
-
Как прокачивать и использовать Комбо для Барда и Танцовщици?! ??? И доступно ли это???
-
Гайд по барду будет примерно через неделю.
-
ну так чё, гайд-то был, нет?
-
подскажыте всёже какие скилы общие уних и доскольки их прокачивать !!! ато я розобраться совсем немогу 8)!
да уж... неособо . ..
итак . .что нам даёт Дансер.. ??
с луком ходить -можна забыть ?? так ведь...
дальше .... подскажыте . .если уже розкачяно
сила (при старте) -9 а Инта -1 ... и вит -2 ... (проехал когда создавал)..
с етого ещё можна чтото зделать ?? или уже нет ?? качять наново ??! или любительски (без розщёта на 90ый ЛВЛ) можна качять дальше ?!- уменя розкачян по скилам "импров нонцентрейшон" до 3го уровня , и розкачян "АРОВ ШОВВР" до 10го уровня .. "дансинг лесон" до 10го розкачян до скрима розкачяно всё по одному... тоесть -"Throw Arrow , Ugky Dance" - по 1ному уровню.. и наконец "Скрим" 2го левела ...
тоесть прочитав то что написано выше (Al the Dead - больой тебе поклон искал очинь долго ето!!!!!) можна ещё чтоо пробывать качять .. но хочю уже послушать вашых советов . .как быть со статами .!!! как я уже говорил уменя они такие :
Str 9+1
Agi 38+3
Vit 2+1
Int 1+3
Dex 70+13
Luk 1+4
С уровнём 55 и Джоб левелом 22ым.. (хожу покачто с луком незнаю где купить плётку)..
тоесть если мне ещё возможно чтото зделать пока не позно поскажыте пожалуйста...
что куда и как ??!
(в даный момент я качяю правельного ДАнсера уже 21лвл... но мне влом ... )
тоесть скажы , подскажыте ,дайте совет и всё такое) что мне делать ?!
розщитываю на помощь... спасиба зарание...
P.S. я Украинец.. если написал что неправельно неругайтесь ) бывает !!!
- уменя розкачян по скилам "импров нонцентрейшон" до 3го уровня , и розкачян "АРОВ ШОВВР" до 10го уровня .. "дансинг лесон" до 10го розкачян до скрима розкачяно всё по одному... тоесть -"Throw Arrow , Ugky Dance" - по 1ному уровню.. и наконец "Скрим" 2го левела ...