Рагнарёк наступает!
-
Если будет откат , то у меня откатит два апа. но и деньги вернуться.. но без х2 я вкачаю тольк 1 ап на эти же деньги.
жалко немного.
требую х4 рейты .)
хотя чего кричать пока отката не было. возможно и не будет.
пойду спать. -
Надеюсь не будет.
-
да тут уж даже смирились что эмуля не будет, и продолжают играть, а вы про какие-то откаты)
-
Только что тоже апнулся )) Говорят там Моррок упал, посмотрим что завтра будет. Пропадут мои две ценнейшие карты Арклоуза (выбил час и пол-часа назад) или нет ))))
-
alien3, Рагнарёк переводится как последний день перед концом света, другими словами рагнарёк- канун конца света
-
Вау , ты юный Колумб.
Собственно кстати .. откуда информация ?
Подтверди скринами к примеру. кхм. -
Пухель.,
дак это из скандинавской мифологии +_+ про викингов, тора, одина... -
Это админы Моррок ломают (см. видео 16-го эпизода) так, что все серваки летают :twisted:
-
По моему вам ст0ит сейчас устроить "конец света" у себя в комнате, с помощью выключателя, и когда завтра утром наступит "конец тьмы", сервер скорее всего поднимут...
-
Ты меня еще и мифологии учить будешь .. Меня ?!^^
-
А на каком сервере откат обещают? А то говорят там кто-то с кого-то карту на-пентогаммил.....
-
Ребята на сколько Откат намечаец0?
-
Женя, кончай флудить не по теме сабжа. ура, откат!
-
Сколько паники. По-моему среди тех, кто здесь отписался никто ничего действительно ценного не выбил, а всё равно столько шума подняли. Рвать волосы на голове нужно тем, кто карты дороги выбил и вещи раритетные, а не так, по мелочи. :roll:
-
Если откатят на 3-4 дня вот я буду рвать волосы...выбила дорогую карту...хотя...а с чего это все взяли что будет откат? С какой стати?
Дали дабл рэйт и теперь откатывать будут его?)) Что потом?)) 4х рэйт что бы мы не ныли?))) :twisted:
-
Даешь откат на два года назад! :lol: :lol:
-
Хм... откат был бы неприятен... 20% вкачал вчера... Только лампочка забрезжила на горизонте... ехъ... :roll:
-
Не заметил никакого отката... Какие были вкачаны % за несколько минут до падения, такие и остались.
-
на 4-5 дней откатят врядли т.к у них Идёт сэйв...