[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
кстати насчет спп,хороший скилл однако...полезный и весьма веселый хилять 7 на 7 клетоу это что-то))...и еще химам,биосам качаться с гомункулами скучно)ни какого экстрима,что тебя застанят пара тройки хаев и ты умрешь))...только и делаешь что хиляешь белками гома и, смотря от класса гома, кидаешь в него сп)
-
@"Gims":
МСы на гв бегут бить имп вместо простана визов,вместо КТ юзают хамерфолф,ибо дешевлеКТ работает через бортики? с 1 КТ можно застанить больше 1 виза?
ЗЫ. Если оффтоп, потрите нафик... Странно слышать такое от "Бога WOE"
-
Igorjan,
даже не офтоп а просто чушь несусветная.
играющие и читающие этот топ МСы поняли суть поста.
сам прочитай-ситуацию с визами я описал в первой части предложения.
про хамер вместо КТ имелись ввиду ситуации с тыканием кроса например,или министреля,или одиночного ХВ в сакре/без
хоть бы не позорился.Свой ЛЕТовский задор оставь в ВОЕ топике.
есть реальные вопросы-задавай,отвечу,в этом топике мне все равно на гильдийную принадлежность. -
я пока мало разбираюсь в био*),но всё-таки меня смущает 1 str и 1 agi...(хотя может аги особо ничего не даёт,но сила..) И сколько всё-таки может быть силы на 97лвл,чтобы и для ГВ и ПВП,да и кач неплохой был бы соло)
-
OoucH!, телеги в силе не особо зависимы за счет мерчантского скила EWL...
поэтому 1 стр вполне нормально.
ну а чтобы повысить вес носимый надо чтобы родная(без джобов,кастов,апроара и тд) стр была кратна 5 -
ясно*)спасибо... но вот если стр 8,это ведь не портит всё дело?))) И уж прям важно,чтобы кратное 5....Заранее Грасиас :oops:
-
Биосу сила нужна только для переносимого веса. Кратность для этого не важна.
-
от 8 родной смысла нет,ибо как сказала джин сила только для веса,а следовательно проще подгонять под кратность 5,а лишнии стат поинты кидать в другое место
-
Для веса кратность не нужна asfarasiremember
-
Ну я думаю чиста теаретически сила вам поможет долбануть кислотой побольше. да? -) и ваще стр это понты !
-
Многих ли биосов интересует ныне дамаг кислоты?..
-
Многих :mrgreen:
А вообще я посчитал билд моего второго биоса, и там будет прилично силы, много инты и вита. Звчем сила - не скажу -_- -
Gims, Нифига, от силы у пвп биоса есть свои плюсы, и их надо учитывать в билде :mrgreen:
Гв биосы наскучили, все под один билд, что и я когда-то сделал, и лажанулся. Но ро меня покарало :mrgreen: -
Такой вот странный вопрос: где могу увидеть дамаг без шила АДом по...по всему что можно)) мвп конечно и т.д.
Скоро уже возьму 10 лвл АДа, конечно захочется пойди опробывать на мвп, а стоит ли если дамаг будет по 10к -__- ......
-
в калькуляторе только имхо. полученую циферку просто умножаешь на 0.ВеличинаДефа МВП)
-
Emiko, варишь себе 200+ адов и идешь тестить по картам с мвм))...все равно захочется истпытать на всех)...вот уж точно чего не буду больше делать так это валить допеля адами оО
1 str и 1 agi...(хотя может аги особо ничего не даёт,но сила
а что)прокачай биосу 94 стр,мотр - это большая лаборатория...))эксперементировать нуно) :roll:
-
Chonan, грац кста с 99
-
Chonan,
0 по всем?Оо да ну))Йо_Ож,
Жирно будет, 200 адов..ещё и наварить...ещё и почти в пустую потратить.
Ни кто не проверял без шила? -
Emiko,
Валить можно лося, фрионьку, эдгу,самурая, мунлайта у них мало дефа, а так смотри базу ищи мвп у которых дефа поменьше виты побольше.Йо_Ож,
Довольно часто бью допеля, когда делать нечего. Главное хорошо нацелиться. Держать его даже без приста особого труда не составляет. -
Кайт,
Спасибо)