Скилл "Servce for You"
-
Может и поднимали тему, я поискал, но не нашёл....
Вот описание эффекта, который даёт этот скилл:
Effect: Increase Maximum SP of all players in the area of effect by (10+SkillLV)%. Reduces consumption of all skills within area of effect by (10+3*SkillLV)%.
The amount of Maximum SP increased by this skill is affected by Dancing Lesson skill and INT of the caster.
The amount of SP consumption reduced by this skill is affected by Dancing Lesson skill and INT of the caster.Так вот.... Скилл работает не на всех игроков(all players in the area), а исключительно на тех, кто находится в пати с играющей "сервис" танцовщицей.... Интересно почему так?
ЗЫ: Я проверял на других серверах - там сервис работает на всех кто в него входит.
-
Это баг эмулятора, баг не критичный, поэтому админами фиксится не будет, ждите обновления эмулятора, в котором японцы возможно его пофиксят (с)
-
баг не критичный, поэтому админами фиксится не будет
Inori, как понять "не критичный"? Т.е. баг есть, но вреда от него никому нет, так что ли?
И как понимать вот ***эту***часть твоего сообщения? Из этих твоих слов я понимаю следующее: "Админы, в принципе, могли бы это пофиксить и сами, но или не в курсе как это делается, или просто лень заморачиваться". -
@"Безумный-Абрикос":
баг не критичный, поэтому ***админами фиксится не будет***Inori, как понять "не критичный"? Т.е. баг есть, но вреда от него никому нет, так что ли?Так. -
А вот и есть вред.
Приведу примеры:Данся, играющая сервес, дает сервис только сопартийцам.
Во первых она занимает место в пати. То есть на кача данся с сервисом не может быть "на коннекте". При этом услуги найма барда/менестреля пользуются спросом, и ему совсем не обязательно быть в пати.Данся играет сервис на гв, в дефе. Но её сервис дает эффект только на её пати. Я думаю вы не единожды видели, как на некоторых гейтах человек 30 забивается в одну брагу, а с сервисом такое не прокатит.
-
Навождение, можешь не мучиться, приводя примеры.
На МОТРе кучи таких "некритичных" багов, как то: работа скилов Acid Demonstration, Shield Chain, Cart Termination, Falcon Assault, Soul Breaker, Gospel, Phramacy, Shrink, Storm Gust, Lord of Vermilion и т.д.
Еще есть баги с джоб бонусами у профессий.Многие скилы работают настолько плохо, что профессии, их имеющие, потеряли большую часть своих преимуществ.
И наоборот, некторые профессии стали намного сильнее остальных из-за очень сильных багнутых скилов.Этими вещами никто заниматься не будет, так как баги эти не критичны, по мнению администрации.
-
Критичность бага видимо определяется тем, насколько он влияет на нормальное функционирование сервера. То есть, проще говоря, если сервер от включения того же Service for You или от использования Soul Breaker не падает и не лагает, то баг явно не критичный.
З.Ы. Только вот, походу, не берется в рассмотрение тот факт, что страусиная политика "проблемы нет, потому что Я ее не вижу" - самый критичный баг не только этого сервера. ИМХО.