Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Меня палил +_+
-
на иче хоть палил?)
-
Угу.
-
какой маладец о_О соклько в 6 делали хоть?)
-
А черт его знает, я не прем ) За час с чем-то сделали 11%, 1 из которых слили О_О
-
неплохо о_О но на иче с хп...хз короче ) ниф не тру.
-
Ниф тру )
Руки скривились только >_< -
Ниф тру... выгодней туда нанять хп\приста чем соло парится на хаях или бегать в абисе
-
ниф труЪ!
-
Ниф тру, тока клиент мотра не качается.
-
научи как поститься с красной картой?)
-
Это всепоглощающая сила любви :roll:
-
Хмм удалил тот топ думая, что тебя оперативно забанили.
Зря... -
такое кунгфу даже мне не под силу!
-
Это чиста джыдайский фокус. Называется "как нам впадлу сменить скрипты форума".
Джин -
В некотором царстве, в некотором государстве, жил старый-престарый король. И никого он не любил, кроме своей Бессонницы, дамагов от КТ и здорового сна. Многих красавиц сватали к королю, однако всех их он отвергал - не по душе они ему приходились. Но вот однажды, когда король гулял по своему королевскому лесу, он увидел под зарослями густой травы-муравы гриб рыжик чистого померанцевого цвета, источавший из себя неземное сияние. Подивился король, достал свой верный knife[4fabre], хотел срезать чудо-гриб - ничего не вышло, расплавился ножик. Достал тогда король звонкий Dagger of Counter - но и ему не покорился чудо-рыжик, раскололся на мелкие сверкающие осколки кинжал. Разозлился тогда король, и взял в руки огромный Great Axe, и со всей своей силы ударил по чудо-грибу. И чудо-гриб поддался, отлетел от короля в сторону и превратился в прекрасную нимфу с сияющими на солнце огнеными волосами. Растаяло сердце короля, и тут же он, зачеркнутоглядя на голую жопу визжащей от неожиданности и холода нимфы/зачеркнуто*, помолодел и впервые за долгие годы улыбнулся. Женился он на нимфе, и жили они долго и счастливо, пока бан не разлучил их.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец, отпусти меня, чудо-трава -_- -
омг +_+ чтоб меня так перло
а король дурак=\нафига ему кнайф с 4 фабрами,если акс реально надежнее -
Gims,
Самдурак, где ты видел сказочного короля с двумя топорами?) -
акс не топор ++
это так...ножик карманный ++ -
Gims,
Я художнег, я так вижу!Tosca,
Ня ^_^