Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
Nice one, браво.
-
хороший мувик,единственное что надписи оч быстро пролетают,не успеваешь прочитать,приходится останавливать видео,а так понравилось.
ЗЫ оч понравился эпизод в конце с летами)) -
AngryWolf,
+1Хорошая идея, так держать.
Было бы здорово пояснять кто, против кого, где - а то не всегда понятно.
-
Прикольно
даж себя 1 раз увидел )) -
а я все думал шо это за шпион в одноименной гильдии все бегает, и в деф к нам заходил, и в атаке видел х_Х
*сливает мув
-
Спасибо за отзывы, проект будет жить до тех пор пока он интересен вам, уважаемая аудитория :twisted: Мы постараемся сделать так, чтобы ни один выпуск не был похож на предыдущий, также планируется введение новых рубрик
AngryWolf: "надписи оч быстро пролетают,не успеваешь прочитать,приходится останавливать видео"
-- Все правильно! Сначала останавливать, потом просматривать по второму разу, а потом - и по третьему, чтобы найти всякие разные неприметные на первый взгляд штуки Рады, что Вам понравилось!ШУТ: "Было бы здорово пояснять кто, против кого, где - а то не всегда понятно"
-- Первый выпуск скорее экспериментальный, чтобы помочь соориентироваться - в начале выпуска дано схематичное представление ГВ (очередная отдельная благодарность ресурсу seeya.ru). Мы постоянно находимся в поиске наиболее удобного для зрителя формата. Спасибо!-doss-: "и в деф к нам заходил, и в атаке видел х_Х "
-- Скрытую камеру нельзя увидеть! Можно только почувствовать холодный оценивающий блик ее всевидящего ока.. да и то не всегда. И конечно увидеть себя потом в этой теме! На самом деле уже некоторое время ведутся съемки и отснято много интересного, провокационного, но к сожалению уже не актуального материала. Материал этот останется в наших архивах. Для потомков. :twisted: -
Хороший мувег)) Отличный Рог! Рукастый) Ток ещеб антимайю......
-
Идея хороша, работа оператора отлична! Не понравились резкие переходы между отрывками. Я бы еще выставил битрейт повыше, уж больно смазанная картинка нередко получается (или кодек сменить).
-
Залейте еще куда нибудь, скачка обрывается постоянно.
-
очень понравилось!
оценка - в районе 6 по пятибальной
-
BassKid, угу. Я только FlashGet'ом вытянуть смог -__-
-
BassKid: "Залейте еще куда нибудь, скачка обрывается постоянно"
-- Разместили на rapidshare.com. Скачать можно, нажав на этот текст.Также выпуск размещен на ifolder.ru, ссылка тут. Приносим извинения за неудобства.
-
неплохо) даже видно где мы с Шуриком принесли расходку для Роз
-
о О_о видно меня тыкающего доставшего в конец хима
я его таки убил -
саундтреки понравились) Окуджава (вроде хХ), и В.В отжигают ога
-
Качаю уже второй твой мувик. Какой первый думаю поймешь. Класс. Давно ждал чего нить такого.
-
отличное видио!
респект зач0т и тдну а аудио ряд просто супер)
-
Хорошобы договорится всем небить оператора (если он мешать небудет)
Ну или копи на карту золотого таракана
-
класс, понравилось очень:)
-
МАЙКЛ., у меня звук не проигрывается