ГВ 01.12.07
-
-doss-, что за биос по 20к? там вроде ток я сидел,как тя увидел то решыл "ГРАБЛИ НА БАНЮ!"
-
123, , без особой враждебности писал, прост чето вспомнилось, и подумал что похожая аналогия %)
The FeSH, пробегаю первый гейт - никто не трогает, пробегаю быра второй, благо тогда мне еще бладик (опять же биос х_Х нинавижу1ё111) не сламали, добегаю до входа в имповую почти, думаю воооот даааа, всее больше не буду выходить с этой дурацкой комнатушки, а то перед входом в имп ставят трапы и кидают юпы, ну их думаю, лучше с чампом дашащимся туда сюда поболтаем
а тут на тебе ад и от хп остается красный огрызок, неуспел откушать как накрыли гастом и чемто всяким , и вобщем пришлось заново бежать тТ
-
Что гв не сложится было понятно еще за час. :shock:
Сначала хаосы прошли с раша, было решено что это сегодняшняя задница.
Потом хаосы просто оставили замок и ушли, и показалось что это еще большая и обидная задница.
Но потом пришли леты и взяли спящий деф в импе, и стало понятно что вот это настоящая задница.
Но когда мы не смогли зайти и взять деф без локи многократно ставя ЛП то мы тут и поняли что уже не задница, а заслуженная Ж :shock:
-
@"DieSchone":
Нафик срач, ГВ слишком позитивное было)))) Люблю диспел и стоун кёрс... Весело :roll:
весело без банок лп у вас класть :roll: -
Дося, да я тоже любя
-
PringleZZ, читать я умею) а может даш ссылку на то как расшифровывается это название? и почему на вашей эмблеме написано id - вероятно сокращение, а так же и на роликах...
Это не поспешные выводы Oo это реалии вашего прихода.
-
Блин, неужто мне в деф надо переходить?
Как сижу в дефе ЛКой, так Чаос сливаецца, как уйду - так сразу взятие((((
Понравилось как в один из заходов вылетела Шанни (Джипся с локи) и оперативное замещение (вот интересно, сколько раз Чаос без локи у нас гулял?).
ГВ позитивное, жахнул 2 импа, потом ждал перезахвата Магнолией, но так и не дождался(а который был - не ждал) :oops: -
Флеша, ID = IDDQD (Ай ди ди кью ди). Код, дающий бессмертие в Думе (не в 3м, в свое время были и другие думы ). Классика короче
-
@"Флеша":
Это не поспешные выводы Oo это реалии вашего прихода.
и как приходы? ))
-
TiDron, спасибо, что пришёл в гости и спасибо котам за тренинг в В2.
-
@"Levi":
Это всё штоль??!! О_о
чет... зима на них так что-ли влияет?.. =\ -
-doss-,я ток тебя и помню что бил, слабо ты кушаеш помоему.
-
@"Petrovich":
Спасибо Холи за упорные атаки.ЗЫ На самом деле ожидали IddQd, да и вообще - думалось - сольёмся, при таком жостком графике др.... Но вот - отстояли. Даже выходы странника3 отбили.
Видео Странник не пишет. Выходы увы не удачные,без жука - диспел- азура. С жуком азура,все того же госта не хватает 8).
123, спасибо за компанию,приходи ещеshtopor, а ты думал будет весело?
Спасибо всем с кем пересекались. Особенно Инквизитору, для первого раза - зачот,сакрило то что надо.
-
Странный, дальше респа неушли... покрайней мере те кто приходили ~,^
Холи всё же интиресней были -
Ещё по Гв запомнилось...
не успел одеться в гв шмот...Стоял в дефе. Решил выйти, посмотреть где там орион...выхожу, в щите вообще орк варриор , смотрю - стоит куча. Ну, понятно...Слился в ДОЛЮ СЕКУНДЫ и при этом ещё успели щит сломать... :lol: Вообще жесть...Ну как так можно ))))))) Даже пикнуть не успел, за-то щит уже оприходовали...)))) -
Да, немного офф-топ, но вот IddQd наше видео от 28-го видели, а мы их - еще нет!
Шпиёны!!!11
Негодяйсоны!
ЗЫ киньте ссылочку на ваше видео плз. Пм или в асю. -
The Departed, а я бегал перед вашым дефом и достаточно долго буравил Орионовцев, многие из которых пожалели что подняли на мну руку)
Petrovich, а можно ссылку на видео ваше за 28? я б посмотрел с удовольствием если он необьемный -
@"T-mac":
@"schu":
А пираты,кажеться,щемят бедных Роз. )
А бедные розы в это время отдефили от всего их альянса. кстати, мы были не одни, а с инферно.
П.С. Огромное спасибо Альянсу Пираты+Буки+Ребели за атаку на б2, было весело. Съедено куча потов, много адреналина. Странно что не взяли :lol:а мне как странно, ну катастрофально не везло, чем еще объяснить не знаю - выложите мувик если будет, с удовольсвием гляну.
Респект - так мучительно я давно об дефы не убивался. (ПС - диспелер у вас был? - сакру сбивало 90% заходов)
-
@"123":
Флеша, ID = IDDQD (Ай ди ди кью ди). Код, дающий бессмертие в Думе (не в 3м, в свое время были и другие думы ). Классика короче
Пасипки)
Впрочем и невижу нечего страшного >,< они сами сокращают название где только могут)) а если каждая гильдия будит требывать чтобы их название писали полнастью без сокращения... большенство постов увеличится в трое или даже в четверо OoТеперь понятно почему их называют Думирами оказывается они любители Дума )
-
Жаль не мог быть на гв. Спасибо ребелам пиратам букам за атаки. Пс: пишу с простой мобилы +_+