Подвисание после телепорта
-
Вообщем не знаю куда отписать, думаю сюда. У меня такая проблема, после телепорта(входа в игру и перемещения между картами) на разрешение 1024х768 подвисает полностью комп тобишь зависает винамп и т.д. где то на 5-7 секунд, на разрешение 800х600 такая проблема только при входе в игру а на 640х480 такой проблемы вообще нету, но вы сами то представляете что такое играть на 17" мониторе на 800х600 а тем более 640х480. Если у кого то была подобная проблема и он её как то решил то отпишитесь пожалуйсто)
З.Ы всем заранее спасибо
З.З.Ы мне кажется что проблема в драйверах для видео карты но ставились и новые и старые со всеми такая проблема(
З.З.З.Ы комп: атлон 2800,1024 оперативы,видяха радеон 9600 про -
Были подобные глюки, решились увеличением объема оперативки. Тебе дальше растить некуда, попробуй тупо пооптимизировать систему - повыкидывать разные висящие в трее ненужные приложения, кушающие память, не играй одновременно с фильмом, дрова обнови.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1543701&highlight=#1543701">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1543701</a><!-- m -->
Зависаний этих нет у меня 99.9% всё что я сделала это добавила оперативки и скорости uploud.
-
Спасибо за ответы но.. скорость upload я так понимаю скорость интернета... она у меня и так выше некуда 10 мб/с да и оперативы некуда добавлять у меня друг играет с 256 и такой проблемы нету, по поводу линка насколько я понимаю эти проблемы у человека появляются после долгого нахождения в РО но у меня эта проблема появляется при любом заходе после включения компа
З.Ы как ранее писалось дрова ставились почти все, не помогает
З.З.Ы в клиенте тоже не может быть проблемы т.к. друзья пользуются точно таким же -
Разрешение винды и клиента не должны различаться.
-
Одинокий Странник, Винда 1280х1024, клиент 1024х768... Всё работает нормально...
-
Randolf Огромное спасибо, ваш ответ помог больше всего О_о гумно конечно каждый раз ставить 1280х1024 но чтож поделаешь) зато висит токо на входе а на телепортах норм)
-
Keman, попробуй играть в окне.
-
Антошка в окне играть тоже помогает) но проблема уже решена просто надо поставить большее разрешение рабочего стола...
З.Ы. всем огромное спасибо за помощь -
Топик закрыла.