KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
SC2, описание 3-й профы приста ("потеря или ухудшение саппортных возможностей") говорит о том, что первый вариант был прав, а второй "перевод" - просто попытка успокоить напугавшихся адвансов...
Сам подумай, какое это развите профессии, если ухудшаются или теряются возможности в основной области?!
А вот снятие ограничения в 99 левел для адвансов - вполне реально...Кстати, концепт варлока уже появлялся в галерее... надо будет поискать новостей, что подтвердят или опровергнут мои пердположения.
-
Легко...такое и развитие.Просто другой направленности.Я лично ничего нелогичного в этом не вижу о О
-
SC2, ага, качал ты саппорта дважды по 99, а тебя в танка превращают...
Думаю, корейцы понимают, что если человек довёл до 99 адванса хай-приста, то он хотел именно саппорта.Да и превращение всех пристов на сверхадвансе в МЕ не понравилось бы другим игрокам - хочешь ты пойти на МвП, а у всех пристов вместо хила турн андед... или хил вдвое дохлее...
(как правило, если обещают что-то урезать, режут 100%, это вот давать не любят..) -
ИМХО,будет просто меньше супорт скилов и все о О
На этом и ограничится все -
Terramorpher, вроде было сказано, что Архиепископ МОЖЕТ за счет урезания суппорта получать способности борьбы с силами Зла и Смерти (ну демоны андеды как обычно вобщем). То есть прокачал какую-нибудь бяку, и можешь убивать все что злится, но блесс не работает. и т.д. и т.п.
А может вообще имелось в виду, что персонаж теряет возможности суппорта, которые он приобрел бы пойдя по иному пути, т.е., начав качать Архиепископа не сможет получить доступа к Ассе, что естественно.
-
Вобщем-то вполне логично, что фраза "потеря некоторых суппорт скилов" означает лишь, что скил-поинтов не хватит и на прокачку стандартных суппортных скилов (магни, суфра и т.п.) и на новые анти-демон скилы. Точно так же, как сейчас МЕ-прист вынужден качать основные свои скилы за счет урезки суппортных. Так что не бойтесь, что у вас отнимут блесс или порежут хил в 2 раза.
-
Вроде бы ясно написанно, что при прокачке "боевых скиллов" просто не хватит их же на саппортовские...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Кстати двойное окошко чата, вроенный в него ирк, хп сопартийцеф в окошке пати, скил землятрясение у МвП (ну или что-то похожее)) это можно фсе увидеть на русских сервах(пиратки не пиратки, называйти как зотите)).
А вам не кажецо, что 13 эпизод будет последним, или одним из последних?
Типо в конце фсе умрёт( или умерло зло и хеппи энд )Кое-что новое(типо развалины маррока) можно увидеть поставив Айтену на сакрай.
-
Из видео:"No portals,all areas are connected" - мне жалко трафик
В центре моррока открылось что то типа башни танатоса толька она вниз идет? -
ребят, а чего вы обсуждаете-то? это ж кро, а не мотр
-
@"Mind-killer":
ребят, а чего вы обсуждаете-то? это ж кро, а не мотр
Прав на все 100% :lol: -
Я вот подумал, похоже новые профы будут обделены такими плюшками как души от линкера. Логично предположить что гравити будет восполнять недостаток и введет что нить линкероподобное и для новых проф. Или может я что-то не догоняю? :?
-
AvegaRu, с чего бы это? На адвансов же кастуются спириты.
-
Речь о ниндзя и ганслингерах, надо полагать.
-
Речь о ниндзя и ганслингерах, надо полагать.
И о них тоже. Но вот будут ли души линкеров даваться всяким там гильотин кросам (или как их там)? Или им что-то свое дадут?
-
ещё даж на офе корейском неввели 3 профы а ты уже спрашиваешь, что для них линки давать будут))
-
А для Ганслингеров и Ниндзя не должно быть линков по сюжету.
-
ещё даж на офе корейском неввели 3 профы а ты уже спрашиваешь, что для них линки давать будут))
Не, ну интерсно же
А вот то, что обделили ганслингеров и ниндзя, думаю не сильно кого нить обидит. Имхо это фан чары. -
Нинзя далеко не фан чар.Если грамотно прокачать он даст фору многим адвансам.Да и на гв ето просто необходимый чар,особенно в дефе,с его водичкой -50% скорость ходьбы,которая стыкуется с квагой и незабудкой.