ГВ 24.11.2007
-
Мне кажеться или в прошлом топике писали сами Холики что али с Чаосом было на 1 ГВ и по ошибке, и многие против?) А сегодня опять оно было?)))
-
Кстати кракен сегодня тоже долго смеялся под водой, пускал пузыри.)))) А потом зачем-то уронил сервер.)))
Летам спасибо за то, что пустили в гости и сделали исключение.) Очень было приятно.) Жаль, что в атаку не успели сходить, а ЛК в дэфе не поотжигаешь, но холей с 187 немножко побили, это приятно.
-
мечта паладина. Сожрал 2к потов, пофанился, а потом их откатили назад
А БАКА так и не вернули пока... ждём ещё откатов.
-
ыыы Откат Ацццкий просто сделали) Появился в лабе где был в обед
-
Спасибо за Раш Димачаеров и Эксклюзивов и две их атаки после раша=)
А также Этерналами+Инферналы за осаду)
За полчаса атак после срубленной дансы и замены её на вторую серв пал((
(СВ проспали )
Расскажите Хоть что было то в чу 2??
и Правда ли что Холи у Ча ещё существуют?)) -
чего-то чаос молчит, странно .. )
-
Не было али, просто те остатки чаосов, которые решили поучаствовать на гв, пошли в True Holy...
-
Meros,
А что нам надо говорить после свободного гв?)
Тем более неполного) -
Black_Spirit, я не только про "это" гв )
-
@"spectator":
мечта паладина. Сожрал 2к потов, пофанился, а потом их откатили назадэт фигня.) я был уверен что откат будет)
во всех лотереях кушал ЕДП, Воду, кучу амулетов.
в чем-то дамажащем кушал с 3 кнопок) ягод и семок тож нажрал)вот что самое айс, 2к слимов купил за 2 часа до ГВ, зашел после ГВ, все деньги на месте =DDDD
-
@"Levi":
@"Прозрачная":
разбудили грохотом и криком папу на кухне. Чтой-то вы папу на кухню спать выгоняете??
У меня папа когда в телек уткнётся, можно в течении 5 минут стоять рядом и звать его. Он не нткликается и даже не понимает, что его зовут. Поэтому "разбудила" от телевизора -
@"b2rt":
ЙА видил Гимса и Страннега!!11111Больше ничего пака ни скажу, ни хачу падвадить друга.
Мы тебя тожа видели, пазиба за гывэ :lol: -
SkipperLog, а думаеш взяли таки б?
-
The FeSH, Импер намеренно ослабил деф Oo
Сначала утащил профку из-за чего Госпель остался без сп, а визы без статов...
Затем утащил зачем-то брагу =
Вы нас благополучно и взяли... на момент взятия и бг проф куда-то испарился OoТак что было по планам вероятно отдать замок, а потом получать фан от его взятия ~,^
-
Флеша, мазохисты
а в новый замок не пойти? -
ГВ позитивное! Побегали пофанились, взяли силами 15 человек два откровенно слабеньких дефа (Твилайты в В5 и Сумраки в В2).
А в итоге потов не потратили. И ещё может завтра дабл эксп включат.
Я ОБОЖАЮ МОТР!!!
Видео с сегодняшнего ГВ.
БЕЗ МЕНСОНА
И вообще без каких-либо эффектов и коментов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/72056997/SA_WoE_24_11_07.avi.html">http://rapidshare.com/files/72056997/SA ... 7.avi.html</a><!-- m -->
Длительность 3:33
Размер всего 11 мегабайт
Уникальный случай - размер звука сопоставим с размером видео
Битрейт аж 300
Думаю мувик интересен будет лишь САпёрам да Сумракам, но всё равно выложу сюда.
Содержание: взятие В2 у Сумраков силами 15 человек. Сколько их было я не знаю, 2 пати где-то. На импе человек 15 и ещё на втором гейте мы 1 патю убили (не заснял этот момент).З.Ы. В2 на этом ГВ не была лотереей, сумраки её дефили целый час. Это с самого начала ГВ и до нашего взятия.
З.З.Ы. Если народ попросит, то добавлю каментов, эффектов, сменю музыку и поставлю битрейт побольше. Короче сделаю мувик, а не выложу пожатый, но несмонтированный материал.
А пока хавайте так. -
Флеша, вы сильно розтянулись по замку и мы всех зачистили благополучно, как с импрума пощимили не видел, зашел после прогаста.
Первый раз просто услышал что слитие 1-й пати СА ето хорошое начало. -
The FeSH, Флеша верно подметила) Просто не хотел заператься на одном гейте. Вы бы ушли как на прошлом ГВ после 1-2 захода)
А на счёт что взяли бы, думаю ты сам в этом не сомневаешся. Так что падение нас огорчило больше чем ваше взятие)До вас весело было с атакой Ориона... весело было нашей одной патьке атаки сливать их всех, а дэферы жаловались) Особенно странно вёл себя проф который стелил лп на 3ем гейте перед имп румом, 2 раза убивался от ШЧ моего -) Сакры чтоли небыло? Единственное кто впечатлил в этой атаке, это чамп, незаметил ника. 2 или 3 раза успешно мну азурил, респект. Токо ХВ не я сакрил, так что нестрашно. Из всех сазуреных палов, был я + госпел, в сакру Жастика так и не попал вроде) Но заставил мну возвращаться флагом...
-
SkipperLog, в СА небыло чампов, астраловские вроде в дефе в4 были.
Я помню что кильнул тебя 1-3 раза гдето, быстро падал. Ужас и страх и Forgotten Soul хорошо держались,наверное благодаря гостам.
Я на прошлом гв небыл, незнаю что там было, но в ту суботу(17го) я вашых по всему импруму вылавливал и убивал, меня поразила тогда ваша "пассивность" после пробега нашего блока. -
побегал в iddqd спасибо что приютили, было весело