Видео от Пульсара [Sapere Aude] [updated февраль 2009]
-
xepypr, да, на рапиде надо ждать 90 секунд, но зато потом качаешь файл за 1 минуту.
*Через 40 минут ифолдер может быть отдаст фильму..
АПДЕЙТ:
Посмотрел утешительную фильму - супер! :mrgreen:
-
Очень понравилось, снимай еще.
-
Л А Ж А
-
Когда будешь в следующий раз снимать меня зови, будет интересно)))
-
Перезалил ещё и на рапиду.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/71397430/____17_11_07.avi.html">http://rapidshare.com/files/71397430/ ... 7.avi.html</a><!-- m --> -
Ролик ужасен из за малости фрагов, 60-70% реально одного мэнсона, которого я кстати сказать, очень не люблю.
А гаст в центр толпы обгоспеленного хвиза под кастами это уже далеко не новость, что убьет половину с 1 волны, со второй остальных почти в 90% случаев.
А вот слова в конце мол я такой крутой-чистое ребячество.
за содержание 2-.
за музыку кол.
Это мне напомнило мне арену на хайрейтах-у всех визов 150 дексы своей, заходят на арену и начинается месиво, уже столько видел таких чудовищ, что оскомину на зубах набило уже.
ничего личного, просто факты. -
У меня глупый нубский вопрос.
А при интстант касте есть задержка после скиллов? А то при просмотре видео в некоторых местах видел вылет Гаста и до его окончания юп. Там была брага и я не заметил её или это эффект госпеля? 0_0.По видео:
Действительно Мэнсона много. Он меня пугает. И музон не в моем вкусе. Но все это не особо замечаеться на фоне суровых гастов и смертоносных юпов. Правда под конец начало утомлять, как то однообразно и никакого сопротивления.
А вот вставки из клипа мне кажеться совсем не пошли мувику на пользу. -
Mr_Ego, ты это всё серьёзно? Или просто чтобы досса развеселить?
Спасибо за пост. По крайней мере я посмеялся. Досс думаю тоже
А вообще таким как ты я запрещал каччать и смотреть этот мувик. Ты нарушил запрет, посмотрел - сам виноват. Оно не для тебя. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Всем остальным спасибо за комменты. Кое-какие моменты я учту.
Хотя отвечу ка я поподробнее. Развлеку достопочтимого Досса. Негоже людей разочаровывать, он уже и попкорн принёс и уселся поудобнее...
@"spectator":
Непонравилось совсем. Смонтировано неплохо но содержание по нулям. Таких хвизов на арене много ходит,а то что в этот момент ни одной содержательной минипатьки не было - везение или монтаж. Нет ничего сложного со статами и потами выносить чаров без мдефа.
Смотри самое начало мувика. Там ХВ, ХП и проф стоят на ЛП и все поголовно в докебах, а ХП вообще в фуллмдефе. Это разве не внятная патя? ХВ ловит на кваге, проф диспелит, соул бурнит и всё - привет кафра :mrgreen:
Другое дело что они ничего этого не сообразили / не успели / не умеют. :mrgreen:
Или потом на фаре тот же ХП + миник. Они мне 60 хп оставили. Еле отожрался. Тоже достойные противники.МОжешь сделать лучше? Сними, смонтируй, пожми, выложи. А мы посмотрим, покритикуем, мб похвалим и скажем спасибо. Вперёд!
@"Я_Найт":
У меня глупый нубский вопрос.
А при интстант касте есть задержка после скиллов? А то при просмотре видео в некоторых местах видел вылет Гаста и до его окончания юп. Там была брага и я не заметил её или это эффект госпеля? 0_0.По видео:
Действительно Мэнсона много. Он меня пугает. И музон не в моем вкусе. Но все это не особо замечаеться на фоне суровых гастов и смертоносных юпов. Правда под конец начало утомлять, как то однообразно и никакого сопротивления.
А вот вставки из клипа мне кажеться совсем не пошли мувику на пользу.
Задержка есть, она стандартная. А не заметно её, потому как я её убирал при монтаже видео.
Про Менсона: захотелось поэкспериментировать, сделать что-то необычное, не как у всех. Кроме того имхо он неплохо поработал на атмосферу мувика.@"Storr":
Посмотрел утешительную фильму - супер! :mrgreen:@"Warst":
Очень понравилось, снимай еще.
Обязательно. Ради вас, благодарные мои зрители, я и стараюсь.@"Сап":
Когда будешь в следующий раз снимать меня зови, будет интересно)))
Первый аренный мувик был снят в августе. Второй вот сейчас. Так что третий ждите ближе к февралю -
Mr_Ego, ты это всё серьёзно? Или просто чтобы досса развеселить?
Спасибо за пост. По крайней мере я посмеялся. Досс думаю тоже
А вообще таким как ты я запрещал каччать и смотреть этот мувик. Ты нарушил запрет, посмотрел - сам виноват. Оно не для тебя.И что то я брутального там не увидел совсем, камера плавает как пьяная по всему экрану.
Таким как я? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
беременностью не страдаю, и лет мне за 18 давно уже как, с психикой прекрасно, а вот кстати видео второе -старенькое в плохом качестве мне очень понравилось, гораздо интерестнее смотриться без мэнсона.
он тут вообще не в тему, или материала не было, пришлось разбавлять "водой"? :mrgreen: -
Если бы убрать всё не относящееся к ро, вышел бы хороший пвп мувик. Понравилась обработка скорости и экрана, музон тоже имхо в тему. Надо бы тоже как нибудь поанацефальничать и заснять.
-
Не понравилось. Ничего выдающегося на видео не увидел...
Аетерна-сбр, нагоспеленый гаст-юп, все это особого уважения не вызывает, разве что дает возможность почувствовать себя "папкой" с минимальным вкладом мозгов/рук/и т.п.
Фразы в духе "почувствуй силу моего бла-бла-бла", это вообще смех. -
понравилось, снимай еще)
-
Видео ничего так, но Мэнсона и правда многовато будет.
-
прикольно)) на орену не хожу вообще, так что поглядеть на диковинку забавно, понравилось как приста запер в айсы)))
хв под статами зло бпд х_Х воюя с таким конешно все чито-сбры идут в лес иммидиетли)
зы. второй трек можно было, имхо, заменить чемто другим, слишком навязчив клип, и музыка. все же не для общей массы он) а другие две песенки порадовали, особено файт сонг, уже стопицот лет ее не слышал ыыы
ну и вообще мувик больше сделан именно просто как мув, так что имхо вставки с клипов вполне к месту, и толи я такой уже сонный, толи они не прерывают сюжет, имхо вполне гармонично) так сказать креативно, да %)
зыы. каменты ток временами понтовые сильна, но то видать под действием госпеля :mrgreen:
-
А почему не в одном видео незасняты многочисленные выхода через алт+ф4 и сливы от мелких пать, и аги профов?) Видео с замеса в среду будет?)
-
Адово )
-
Скачал, посмотрел... мэнсона прокручивал сам, втопку.
В принципе мувик понравился, интересненько так. Но все таки снимался он на нубах, ждем чего-нибудь более горячего)
хоть и с госпелом, но 1, за это респект. -
@"-doss-":
прикольно)) на орену не хожу вообще, так что поглядеть на диковинку забавно, понравилось как приста запер в айсы)))хв под статами зло бпд х_Х воюя с таким конешно все чито-сбры идут в лес иммидиетли)
зы. второй трек можно было, имхо, заменить чемто другим, слишком навязчив клип, и музыка. все же не для общей массы он) а другие две песенки порадовали, особено файт сонг, уже стопицот лет ее не слышал ыыы
ну и вообще мувик больше сделан именно просто как мув, так что имхо вставки с клипов вполне к месту, и толи я такой уже сонный, толи они не прерывают сюжет, имхо вполне гармонично) так сказать креативно, да %)
Оооода, вот человек который меня понял!@"-doss-":
зыы. каменты ток временами понтовые сильна, но то видать под действием госпеля :mrgreen:
Я адекватно оцениваю ситуацию и понимаю, что зайди он с потами и под ЕДП, он убил бы меня легко и просто. А каменты наполовину понты под действием госпа, наполовину осознанная провокация, на которую кстати Mr_Ego и попался.@"Xharn":
А почему не в одном видео незасняты многочисленные выхода через алт+ф4 и сливы от мелких пать, и аги профов?) Видео с замеса в среду будет?)
Через альт+ф4 не выхожу никогда. Чарселект онли. Ну или через НПЦ.
Следующее видео будет нескоро.@"Впихун":
Скачал, посмотрел... мэнсона прокручивал сам, втопку.
В принципе мувик понравился, интересненько так. Но все таки снимался он на нубах, ждем чего-нибудь более горячего)
хоть и с госпелом, но 1, за это респект.
Nulla_Fides_Fronti, Впихун, спасибо.З.Ы. Стивик, пиши от своего лица, не подставляй чужие.
+посмотри на дату видео. В ТОТ вечер тебя на арене не было.
Ты ж жжошь вроде как. Чего видео не снимаешь? -
Ручки классные, есть чему поучится.
Мансон - фуппц.
Видео - классное.
Понравилось))) Даже "тема" про наркоту в "тему" ))) -
xepypr, мувик ничего.Мэнсон раздражает реально.